Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А по-моему Абернети довольно красивый мужик. Чего сразу Чебурашка. Это он просто на фоне остальных лосей и кабанов канона мелкий.
А для той эпохи как раз - совершенно нормальный рост для мужчины.
Не богохульствуй, у нас там Итальянский Муж и Корвус-старший!
И тут сыны маминых подруг Бедный Гуннар, почетного места не дают, министерство узнало про первую охотничью неудачу и больше не тушуется перед ним, книгу "Гуннар - спаситель общего блага" еще не издали
Отредактировано (2019-02-06 01:50:38)
А по-моему Абернети довольно красивый мужик. Чего сразу Чебурашка. Это он просто на фоне остальных лосей и кабанов канона мелкий.
Так тот анон в шутку сказал.
Да и Гриммсон не такой уж крокодил!
Да и Гриммсон не такой уж крокодил!
Шапокляк
Отредактировано (2019-02-06 02:16:40)
▼Винда?
У такой Винды я бы согласился побыть и крыской-магглом
Свиноебства это конечно хорошо, но анона кинкует Гриммсон, который со всеми мудло и не моргнув глазом уебет хоть старушку, хоть младенца, а вот Абернети обожает и няшит.
Абернети для Гриммсона - его маленькая принцесса.
Свиноебства это конечно хорошо, но анона кинкует Гриммсон, который со всеми мудло и не моргнув глазом уебет хоть старушку, хоть младенца, а вот Абернети обожает и няшит.
Абернети для Гриммсона - его маленькая принцесса.
Мне кажется, что такие как Гриммсон как раз те, кто по работе вырежет хоть целые города, а вот со своим партнером(партнершей) самый нежный, добрый и заботливый: приходит домой - и все свиноебства оставляет за дверями.
А для той эпохи как раз - совершенно нормальный рост для мужчины.
Как легко про ту эпоху рассуждают. У актера рост 1.70. А в романах Вальтера Скотта. т.е. на сто лет раньше, чем ФТ, приличный рост для мужчины — не меньше шести футов. Т.е. 1.83.
Вот что бесит, так это то, что из Абернети пытаются делать очередную хрупкую тонко-звонкую укешку, хотя он - ну, обычный, помимо невысокого роста ничего там типично-укешечного нет, и в физиономии его тоже ничего такого сладенького нет, чтобы усюсюкиваться над ним "миленький котик няшенька-пусечка мимими".
Англофандом тоже как-то не любит котика...
Англофандом тоже как-то не любит котика...
если порыться дальше, то видно будет, что как иногда на той же тумбе-инсте его ни называли, часто ему влетало от лаверов Куини и Тины
Отредактировано (2019-02-06 03:57:23)
Аноны, а когда должна выйти расширенная версия фильма?
Вот что бесит, так это то, что из Абернети пытаются делать очередную хрупкую тонко-звонкую укешку, хотя он - ну, обычный, помимо невысокого роста ничего там типично-укешечного нет, и в физиономии его тоже ничего такого сладенького нет, чтобы усюсюкиваться над ним "миленький котик няшенька-пусечка мимими".
Да, анон... Нечему там умиляться.
Аноны, а когда должна выйти расширенная версия фильма?
в марте
Эх, сидел себе Абернети в своем никому ненужном отделе никому ненужный (кроме нескольких лебедезадротов), а здесь на сцене в свете софитов стал гвоздем программы А анон так и не купил попкорн, а всё уже закрыто.
Анон пишет:Вот что бесит, так это то, что из Абернети пытаются делать очередную хрупкую тонко-звонкую укешку, хотя он - ну, обычный, помимо невысокого роста ничего там типично-укешечного нет, и в физиономии его тоже ничего такого сладенького нет, чтобы усюсюкиваться над ним "миленький котик няшенька-пусечка мимими".
Да, анон... Нечему там умиляться.
▼Скрытый текст⬍
(старательно не умиляется)
Не, ну конечно... Какое там может быть мимими сюсюсю. Котики какие-то еще там. Вы чо. Смотришь и чувствуешь уважение и трепет.
Аноны, что вы меряетесь умилительностью-неумилительностью? Каждый воспринимает по своему, для кого-то Скендер будет милой пампушечкой, а для кого-то Куини страшненькой (вспомнил старые внешкопретензии), а кто-то в доброй ухмылке Гриммсона под щитом узреет моральную поддержку Криденсу в его обскурьем выступлении
/немедленно вылез/ На мой взгляд Куини тоже не очень симпатичная, особенно когда начинает губы кривить, меня ужасно сквикает ее рот. К персонажу при этом отношусь хорошо, но ее внешность - не моя чашка чая, и меня это печалит
А Гриммсон на вид очень добродушный дядька
А Гриммсон на вид очень добродушный дядька
Разве может быть плохим ухоженный улыбчивый дядька с чумаданчиком
На мой взгляд Куини тоже не очень симпатичная, особенно когда начинает губы кривить, меня ужасно сквикает ее рот.
Зато, если бы ФТ все же был планируемым хоррором (вспомним милейшего Пикетта с концепт-артов), то криповая улыбка Куини и франкенштейновая неповоротливость Криденса прекрасно вписываются
(против персонажей и их внешности ничего не имею, в случае чего воспринимайте как глупую шутку)
Но у него реально славная улыбка
Но у него реально славная улыбка
И он знает, в каких моментах собеседник нуждается в его подбадриваемой улыбке
И он знает, в каких моментах собеседник нуждается в его подбадриваемой улыбке
Ну дык. Это как Ганни в исполнении Хопкинса, тоже душевный был мужчинка