Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот правда: куда мог податься в то время молодой человек без денег и жилья (и без опыта работы, очевидно, если он только раздавал листовки и все)?
Подай-принеси-погрузи-убери везде, где это может быть нужно, думаю. Грузчиком в порт, например.
В дежурке выложили недавнюю фотку Эзры... и у меня всё упало
В дежурке выложили недавнюю фотку Эзры... и у меня всё упало
Кто-то хорошо кушал
куда мог податься в то время молодой человек без денег и жилья
Куда угодно. Подмастерьем в любую отрасль, грузчиком, разнорабочим на стройку, курьером в магазин, почтальоном, уличным торговцем, мусорщиком, помощником фонарщика, да дофига было работы, не требующей квалификации. Дети лет с семи уже начинали работать, а такому лбу сам Бог велел.
Анон пишет:В дежурке выложили недавнюю фотку Эзры... и у меня всё упало
Кто-то хорошо кушал
Вот бывают люди, которым полнота не идет вообще. Убивает в них всю аристократишность, сексуальность... да вообще все.
Будем надеяться, это с ним ненадолго.
Аноны, вы ебанулись? Какая полнота, нормальное телосложение.
Вот бывают люди, которым полнота не идет вообще. Убивает в них всю аристократишность, сексуальность... да вообще все.
Да ладно, миленький такой мишка На Криса Пратта сразу похож стал, тот вообще сколько ни качается-худеет, все равно щекастый и мягонький.
Хотя мне тоже Эзра нравится худым и скуластым, но это вопрос личных предпочтений :hat:
Можно, хотя бы тут не будете актёров обсуждать, а? Вам дежурки мало?
Скажите, а кто были настоящие родители Криденса? Цыгане, евреи, итальянцы? Есть у кого-нибудь хэдканоны на этот счёт? Я его "хэдканоню" скорее даже итальянцем, а не евреем. Тем более в НЙ начала 20х много итальянцев как раз было.
Украинские евреи!
А мне он видится индейцем, из-за скул и раскосых глаз. Потерянный сын могущественного шамана племени сиу. Или чероки. Или еще какого.
Анон пересмотрел на английском (которой знает так себе), в связи с этим вопрос: в сцене в подворотне с излечением порезов магией, когда "Грейвз" говорит "покажи мне" и берет его руки в свои, Криденс что-то там слабо вякает? Или приглючилось? Вроде в дублированном варианте ничего он не говорил...
Нет, ничего конкретного не говорит. Вербально страдает себе под нос.
Нет, ничего конкретного не говорит. Вербально страдает себе под нос.
Что-Что делает?
Аноны, вы ебанулись? Какая полнота, нормальное телосложение.
+1
Тем более, что там особенно разглядишь, на этой фотке.
Что-Что делает?
Бормочет что-то невнятное, но показывающее зрителям, что он страдает. Анон явно в шутку так выразился. Другой анон.
Сбежал к вам из дежурки, там невозможно(
Сплошное обсуждение жоп, членов и прочих частей актеров.
что-то там слабо вякает?
пересмотрел. он там говорит примерно следующее: "мм мм ммм хныыы"
Бормочет что-то невнятное, но показывающее зрителям, что он страдает.
Я не понимаю. Почему страдает, если к нему пришёл человек, к которому он тянется, который ему принесёт облегчение? Который, в конце концов, даёт ему тактильный контакт, обнимает, к которому у него очевидно практически сыновние чувства итд. Почему страдания? Почему он что-то бормочет?
Почему страдания? Почему он что-то бормочет?
Занавески были синие.
Анон пишет:Почему страдания? Почему он что-то бормочет?
Занавески были синие.
Я правда хочу понять, можно без подъёбов(
Сбежал к вам из дежурки, там невозможно(
Сплошное обсуждение жоп, членов и прочих частей актеров.
И все жирные, ага. Я давно сбежал, нишмог
Имею душевную потребность запостить немного Эдди.
Почему страдает, если к нему пришёл человек, к которому он тянется, который ему принесёт облегчение? Который, в конце концов, даёт ему тактильный контакт, обнимает, к которому у него очевидно практически сыновние чувства итд. Почему страдания? Почему он что-то бормочет?
Да блин, просто Грейвз взял его за руку, по которой недавно хлестали ремнем, там воспаленные раны, ему больно, он стонет. Может, старается не заплакать, поэтому получается какой-то скулеж.
Вот и все, чего искать каких-то экзистенциальных объяснений.
И все жирные, ага. Я давно сбежал, нишмог
И прямо вот смотреть теперь они на Эзру не могут, если он набрал несколько кг. Эстетический шок, прошла любовь.
А вот правда: куда мог податься в то время молодой человек без денег и жилья
На любую фабрику (да, их тогда в Нью-Йорке было полно), в порт, в магазинчик помощником, разнорабочим, вон хоть к Якобу. Сверху подрабатывать еще разносчиком газет.
Отредактировано (2017-01-08 08:34:26)
Анон явно в шутку так выразился.
Нет, анон не в шутку так выразился, анон отвечал на поставленный вопрос и удивляется, что что-то в ответе нужно разжевывать. Хотя после
Почему страдания? Почему он что-то бормочет?
у меня сложилось впечатление, что мы резко перешли к обсуждению контента на уровне старшей группы детского сада. Больше нечего добавить.
Имею душевную потребность запостить немного Эдди.
Можно много,он охуенный!