Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а объясните, как Гринбернети поджарил муху? Разве ему не "отключили" всю магию в этой камере?
это не он, а щит вокруг него.
Ааа, ясно, спасибо! Тогда непонятно, как его кормили, если к нему сунуться нельзя - ебнет.
О, я внезапно захотел в уползании Кролла под пончиковое крыло Якоба, чтоб Дамблдор активно включился, и Гриня был уверен, что альбуролл из риал
Снимали, ждали пока пожрет и накладывали обратно. Вообще не очень понятно, это он полгода так отсидел солдатиком, или его в честь перевозки изолировали по максимуму. Должен же он был как-то охмурять охрану и остальных заключенных.
Ааа, ясно, спасибо! Тогда непонятно, как его кормили, если к нему сунуться нельзя - ебнет.
Снимали щит, кормили, ставили щит, в чем проблема-то
Тогда непонятно, как его кормили, если к нему сунуться нельзя - ебнет.
Думаю, как наложили, так могли и снять на время обеда и гигиенических процедур, под усиленной охраной.
Вообще не очень понятно, это он полгода так отсидел солдатиком, или его в честь перевозки изолировали по максимуму. Должен же он был как-то охмурять охрану и остальных заключенных.
Я бы поставил на то, что его сначала посадили в обычные условия, а потом все больше усложняли систему охраны с каждым новым вскрывшимся эпизодом охмурения
Да, оч похоже. Серафина еще долго закипала, три смены авроров сманил, прежде чем язык отрезали.
Серафина еще долго закипала, три смены авроров сманил, прежде чем язык отрезали.
Эх, недодали мне махача с Серафиной, а лего так намекал.
анон пересматривает сцену побега
Шпильман какой-то тормоз для человека на такой должности
когда с Абернети слезает оборотка, он тупо сидит и смотрит в ахуе
"никогда такого не было - и вот опять!"
Эх, недодали мне махача с Серафиной, а лего так намекал.
Серафина должна дожить до следующего года и пойти в отставку, ей низзя было махаться с Гриней
Судя по всему, это реакция авроров на каждое столкновение с Гриней. В амфитеатре то же самое, он их кладет, как котят, а они как будто не проходили ни вжуха в начале 1 фильма, ни стрельбы как в тире в начале 2.
Серафина должна дожить до следующего года и пойти в отставку, ей низзя было махаться с Гриней
Лего, зачем ты мне соврал, стажерского профсоюза на вас нет
когда с Абернети слезает оборотка, он тупо сидит и смотрит в ахуе
Ну может они его честно прогнали через Ревелио и думали, что все в порядке
А ревелио на оборотке не работает? Тогда план Грини реально хитрый. Странно только, что своих сотрудников они не проверяют ревелио, после Грейвза-то.
Анон пишет:
Судя по всему, это реакция авроров на каждое столкновение с Гриней.
Опять зима подкралась незаметно Опять Гриндельвальд неожиданно умеет вжухать
А ревелио на оборотке не работает?
На оборотке работает только окончание действия оборотки.
Я б на месте Шпильмана как только Гринбернети перекосило уже орала бы "ПАДЛА!!!" и кидалась непростительными в крышу.
В сцене побега все-таки есть совершенно шикарные кадры...
Да там вся сцена побега шикарна
Да там вся сцена побега шикарна
Ага. Я, как псих, пересматривал ее раз писят, наверное. Охуенное все.
Аноны, а как правильно называется Абернети под видом Гриндельвальда? Гринбернети это же пейринг.
Я б на месте Шпильмана как только Гринбернети перекосило уже орала бы "ПАДЛА!!!" и кидалась непростительными в крышу.
Его эта сцена трансформации прямо заворожила. Впал в ступор и столько времени упустил. А потом его ухитрился обезвредить Абернети со связанными руками. Просто сделав контрольный кусь.
Ну куда это годится...
Ну с другой стороны, откуда ему знать именно в тот момент, что у него Гриня под каретой висит и щас как начнет веселуху. Шпильман-то думал наверное, что упс, сбежал с концами, будем этого заморыша судить и выбивать из него правду.
Ага. Я, как псих, пересматривал ее раз писят, наверное. Охуенное все.
Я тоже Включаю фильм - и по пять раз подряд смотрю сцену побега.