Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И златые кудри в анамнезе имелись - когда-то, угу.
Да, такую принцессу принц рискует встретить на полпути к ближайшему трактиру. А на вопрос хуле она не дождалась спасения, принцесса ответит, что задолбалась и разнесла башню в хлам.
А на вопрос хуле она не дождалась спасения, принцесса ответит, что задолбалась и разнесла башню в хлам.
Э, нинадо тут. Гриня честно писят с лишним лет в башне отсидел.
Дык цвет не тот
Неправильная Рапунцель получается
Не Рапунцель, а Белоснежка, пауков из всего МАКУСА привлекал, чтобы робу украсить
И семь гномов у него есть
Отредактировано (2019-02-03 17:07:35)
пауков из всего МАКУСА привлекал, чтобы робу украсить
Ааааа, бля, у меня опять бомбит от этой тупизны
Ааааа, бля, у меня опять бомбит от этой тупизны
Зато сказочно-то как, просто студией ошиблись, Дисней дальше по коридору
Белоснежка брюнетка есличо
Такого цвета, как Гриня, разве что Эльза из Холодного сердца
В душе Гриня все равно златоволосый гениальный раздолбай, я верю в это.
Белоснежка брюнетка есличо
Бледнокожка
Бледнокожка
Но брюнетка. И с алыми губами
Кстати, на почве свиноебских заявок про Абернети я чот задумался о том, как Гриня беззубым остался - по причине старости или охрана Нурменгарда развлекалась
Но брюнетка. И с алыми губами
Синечерноглазка
я чот задумался о том, как Гриня беззубым остался - по причине старости или охрана Нурменгарда развлекалась
Витаминов не хватало, питался одними крылышками, Антонио вспоминал
Синечерноглазка
От этого у меня тоже пригорает
Витаминов не хватало, питался одними крылышками, Антонио вспоминал
Какие там крылышки в Альпах-то, да на вершине башни. Разве что тараканы какие доползали
Какие там крылышки в Альпах-то, да на вершине башни. Разве что тараканы какие доползали
Ну не пауков же он жрал
Анон так вздыхал над замученным бедненьким Гриней, обросшим и с этими трогательными белесыми ресничками, страдальчески смотрящим в потолок... А на третьем просмотре до анона дошло, что это сука Абернети.
Анон так вздыхал над замученным бедненьким Гриней, обросшим и с этими трогательными белесыми ресничками, страдальчески смотрящим в потолок... А на третьем просмотре до анона дошло, что это сука Абернети.
))))))) И я такой же, но блин, эти белые реснички (поклон гримерам тварей, оказывается, они не только в ананас умеют) выключают мне мозг.
![]()
Мне с самого начала показалось, что он слишком трогательно для Грини глазюками глазеет, весь такой разнесчастный.
Зато Гриня в образе Абернети был такой бодрячок
Ну а что, осознав истину, анон присмотрелся к Абернети. Его тоже жалко! Неизвестно, сколько он так просидел. Язык откромсали, опять же - а он терпел, не выдал себя.
Ну а что, осознав истину, анон присмотрелся к Абернети.
Его тоже жалко! Неизвестно, сколько он так просидел. Язык откромсали, опять же - а он терпел, не выдал себя.
Ага, стойкий оловянный солд... в смысле котик
Зато Гриня в образе Абернети был такой бодрячок
Один посидел, отдохнул от работы, плевать, что без языка. Другой побегал по всем этажам МАКУСА, размялся за все месяцы сидения
Аноны, а объясните, как Гринбернети поджарил муху? Разве ему не "отключили" всю магию в этой камере?