Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вообще на фикбуке и аоз Абернети далеко не самый редкий персонаж
Но он обычно где-то позади в массовке, редко Абернети среди главгероев.
Но он обычно где-то позади в массовке, редко Абернети среди главгероев.
Ну так он и в этих фиках был в массовке.
наверное, анон про "Принцессу", где Абернети один из двух главных
из-за нее же тоже срались?
Ну вот им подсунули под нос, и они полыхнули
Меня это удивляет, так как и раньше ведь были фики и старые-престарые накуры с Абернети в не самом приглядном свете, а тут то ли новые лаверы, то ли возродились старые, то ли кто-то ухватился за персонажа, потому что весело наблюдать за полыханием.
Да вроде особо не срались. Кто-то странный пытался автора в самофорсе обвинить и все, на срач это не тянет, кмк.
наверное, анон про "Принцессу", где Абернети один из двух главных
За этот фик не срались, но был вброс про самофорс, а потом что автора этого фика теперь в команде не любят. Кмк, разжигание снихуя.
а тут то ли новые лаверы
Скорее всего это. Во втором фильме у него характер сильно поменялся.
старые-престарые накуры с Абернети в не самом приглядном свете
А какие накуры были?
Короче, хоть серьезный фик про Абернети, хоть стебный фик про Абернети, все равно почему-то возникает срач
Анон пишет:наверное, анон про "Принцессу", где Абернети один из двух главных
из-за нее же тоже срались?За этот фик не срались, но был вброс про самофорс, а потом что автора этого фика теперь в команде не любят. Кмк, разжигание снихуя.
причем так ведь можно и похвалить парой каментов, а потом тут же и вбросить про самофорс
Анон пишет:Скамандеры: http://wtf-2019.diary.ru/p217099027.htm
О, арты прям зашли. И обнимашек додали
Первый арт пока мой любимый из всех артов по ФТ на этой битве.
причем так ведь можно и похвалить парой каментов, а потом тут же и вбросить про самофорс
А смысл в чем? Автор кому-то хвост оттоптал?
Первый арт пока мой любимый из всех артов по ФТ на этой битве.
+1
Скорее всего это. Во втором фильме у него характер сильно поменялся.
Хотя это может быть и столкновение старых, какой лавер трушнее, хз. Смотрю на это всё с пофигизмом, у каждого персонажа всегда есть как адекватные лаверы, способные отделить канон и хэдканоны и не наезжать на чужое, пока фаноны-хэдканоны не выдают за канон, а есть и те, что любой повод используют для священной войны на неверных, или искусственно создает такой повод, чтобы потом аноны предпочитали не затрагивать в разговорах персонажа, а начавший войну чувствовал себя самым трушным лавером, отстаивающий честь "своего сына". Мне кажется, одно дело высказать, что какой-то фик чем-то не понравился, а другое дело бегать сраться три дня или отстаивать в таком же ключе честь обосранного.
фики с Абернети и реакцию на них теперь в дежурке сравнивают с жкт-вакханалией былых времен:
В те времена еще и не такая херня пролетала в треде со свистом, и только сильно потом лаверам надоело молчать в тряпочку. Многим лаверам, многих персонажей. Я еще отлично помню, как кто-то постоянно шипел на криденсолаверов и прочих заебавшихся, чтобы они тихо сидели под веником, не отсвечивали и не выгоняли жктшников под кат и из треда, ведь если не шевелиться и не моргать, то тролли не заметят и пройдут мимо!
да там реально ебанутые претензии, теперь оказывается, старые мемы все дерьмо, все запретить, дрочить строго по правилам.
У некоторых анонов какой-то комплекс спасателя, что ли. Спасали дежурку от жкт, теперь стало скучно и решили спасать от Абернети-в-платье?
когда уже рейтинг, чтобы срались на какие-то другие темы. так заебало
когда уже рейтинг, чтобы срались на какие-то другие темы. так заебало
Челлендж ещё пережить бы
Пошел почитал, что там в дежурке. Аноны, поделитесь попкорном, а то у меня закончился
абернетилавер, если что
челлендж скучный... если только никто не додумается скосплеить Абернети в платье
челлендж скучный... если только никто не додумается скосплеить Абернети в платье
Хочу булочек в виде Абернети
а я хочу булочек Альбуса
а я хочу булочек Альбуса
Протего Дьяболика!