Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я не против клипов под Меладзе, если это стеб
Я люблю Меладзе, клипы под его песни обычно забавные, но:
Продолжительность и вес: 8:45, 853 Мб
8 минут, Карл!!! Я выключил на третьей
8 минут, Карл!!
Там две песни, что ли? Откуда 8 минут?
Там две песни, что ли?
Там целая подборка песен Валерки в одном отдельно взятом видосе.
Отредактировано (2019-02-01 13:11:12)
8 минут, Карл!!!
8??!
Блин, я если клип дольше 1.40 уже не открываю, имхо, мало кто может сделать красиво. Если, конечно это не крек и не гэги, тут да, длинный можно сделать так, что не захочется убиться фейспалмами на второй минуте.
Но в целом клип для меня это скорее трейлер. Он должен быть красивым. И очень, очень лаконичным.
Я сейчас у другой команды посмотрел клипов 5 длиной по 3 минуты и мне норм. Просто музыка должна быть динамичной и с хорошим таймингом. На медленной музыке 3 минуты это уже чересчур.
А идеальным временем считаю 2,5 минуты.
Я клипы дольше полутора минут на фб даже не открываю, только на ютубе у проверенных крутанов. На фб просто нет виддеров такого уровня.
Про Геллерта-императрицу годный клип. И Behind Blue Eyes.
А мои любимые клипы все-таки подлиннее минуты, но с понятным связным текстом (не по-норвежски) и видеорядом под него, а не самостоятельной нарезкой. Нарезка - что, комикс по фильму, который я уже видел, спасибо большое, я уже знаю эту историю и хочу новую. Получается такой короткий кроссовер песни со вселенной фильмов. Старый уже, наверно, опоздал на комиксах вырасти.
Про Геллерта-императрицу годный клип
Нет. Даже если он тебе понравился задумкой, это не делает его годным, он совершенно бездарный. Как в плане тайминга, подбора сцен, так и в плане смысла. Автор тупо вырезает куски текста, годящиеся в данный момент и пускает их сплошняком, не попадая ни в ритм, ни в слова. Все моменты, где можно было сделать смешно или эффектно, он тупо не заметил. Это совершенно точно не годный клип, тут и говорить не о чем.
зы: если ты не заметил гениальную идею, то Альбус там тоже императрица, по крайне мере так выглядит со второго куплета. Но вряд ли автор осознавал, что делает, подбирая сцены, он по ходу, вобще был в бессознанке, когда это мастерил.
Отредактировано (2019-02-01 15:15:27)
Анон пишет:Про Геллерта-императрицу годный клип
Нет. Даже если он тебе понравился задумкой, это не делает его годным, он совершенно бездарный. Как в плане тайминга, подбора сцен, так и в плане смысла. Автор тупо вырезает куски текста, годящиеся в данный момент и пускает их сплошняком, не попадая ни в ритм, ни в слова. Все моменты, где можно было сделать смешно или эффектно, он тупо не заметил. Это совершенно точно не годный клип, тут и говорить не о чем.
зы: если ты не заметил гениальную идею, то Альбус там тоже императрица, по крайне мере так выглядит со второго куплета. Но вряд ли автор осознавал, что делает, подбирая сцены, он по ходу, вобще был в бессознанке, когда это мастерил.
Анон, годнота так-то субъективное понятие, если речь не касается совсем уж наколеночного уг.
другой анон, которому тоже зашло
Оффтопный вопрос про тамблер.
Оффтопный вопрос про тамблер
Анон пишет:Про Геллерта-императрицу годный клип
Тот ли этот автор, который клип в визитку делал, интересно? Манера похожа...
Анон клипы не смотрел, но заценил арты.
Годная графика, конечно. Очень симпатичные аккуратные арты с Ньютом и окками и с Ньютом и гром-птицей, приятные цвета.
Криденс на арте с поцелуем какой-то... опухший и помятый? На сорокалетнего пьющего мужика похож. Арт с Криденсом-селедкойрусалом жутко грязный. Вообще очень странная покраска. Может, знающие аноны пояснят, в чем тут фишка.
Из гельбусных артов, к сожалению, ни один не зашел. Про кривоватые анимешки нет смысла говорить, а остальные...
Есть подозрение, что у них там бессменный командный артер, который всегда гельбус рисует, существенные косяки с анатомией и светом иногда пытается прикрыть "типа стилем". Или анону кажется?
Более-менее понравился "Сила притяжения" (динамика хоть чувствуется), остальные никак.
Понравился баннер с чупой!
Понравился баннер с чупой!
Лучшее из их выкладки)))))
Да ладно, Нагини и аколиты очень хороши, и грейденс душевный.
Клипы, увы, действительно уг. Но вообще я скорее рад за виддера, т.к. с публикой ему действительно повезло. В более требовательном фандоме засрали бы так, что больше вообще Вегас открывать бы не захотелось.
Юморные нарезки действительно уг, но в выкладке есть и два нормальных клипа, мне зашли.
Клипы, увы, действительно уг. Но вообще я скорее рад за виддера, т.к. с публикой ему действительно повезло. В более требовательном фандоме засрали бы так, что больше вообще Вегас открывать бы не захотелось.
ты про который клип?
но в выкладке есть и два нормальных клипа
Плюсану. И мне непонятно, почему было не положить их первыми, а засрать все русской попсой на любителя, сквозь которую не особо внимательные зрители не продерутся.
Вы про которые клипы, аноны? У тварей в выкладке три клипа не про юмор и не про русскую попсу.
последователи Грини за Шефа зубами и когтями!
Короче, кроме вырывания языка надо было еще и зубы выбивать