Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну теперь у фандома заявки плохие, блин. В чем троллинг понадеяться, а вдруг команда неожиданно загорится твоим кинком и напишет? Жажда свиноебства никому еще ничего плохого не сделала. Не нравится свиноебство вам - ну промотайте такую заявку. Нет, надо орать, что вот лично вам анон с кинком пришел и эдельвейсы обосрал в вашем уютненьком, прицельно и назло.
Ну теперь у фандома заявки плохие, блин. В чем троллинг понадеяться, а вдруг команда неожиданно загорится твоим кинком и напишет? Жажда свиноебства никому еще ничего плохого не сделала. Не нравится свиноебство вам - ну промотайте такую заявку. Нет, надо орать, что вот лично вам анон с кинком пришел и эдельвейсы обосрал в вашем уютненьком, прицельно и назло.
1. Ты троллишь.
2. Ты не знаешь полноту жкт-кулстори (сюда же варианты типа "недавно в фандоме")
3. Ты наивен.
4. Варианты 2 и 3 сразу.
Итак, который?
Отредактировано (2019-02-01 02:10:03)
Про что, про кусачесть? Из кина.
думаешь, он охранял Гриню в камере под обороткой Антонио?
Анонче, ты не заметил, что в фильме Абернети кусался?
Ух ты! Как здорово котик сделал кусь! Я не замечал раньше, ага.
Твари принесли визуал:
http://wtf-2019.diary.ru/p217089908.htm
http://wtf-2019.diary.ru/p217089907.htm
Ух ты! Как здорово котик сделал кусь!
Я не замечал раньше, ага.
Боевой котик, да.
▼кусачий Абернети⬍
Это же он Шпильмана куснул? Бедный мужик, и от стремной ящерицы досталось, и от котика
Твари принесли визуал:
Нагини секси просто, такие бёдра, ух
Очень милая скамандерцестолита с фоткой в чемодане. Клипы пока не смотрел, но судя по шапкам будет весело.
Это же он Шпильмана куснул? Бедный мужик, и от стремной ящерицы досталось, и от котика
Ага, Шпильмана. Защищал фиал как будто лично в сарае клялся, лол.
Вообще Абернети такой клевый в сцене побега.
Твари принесли визуал:
Как бы намекнуть автору визиточного клипа, чтоб он отключил бешеный принтер? Хочу ошибаться, конечно, но с виддерами у команды все странно.
Команде, видимо, норм.
На арте теселитоньют такой ламповый ностальгичный Дарья-стайл, прям мимими. С Ньютом и тварями милые арты.
Команде, видимо, норм.
За них я рад, я про свои впечатления.
Твари принесли визуал:
Уйбляааа, они сделали клип - грейденс на Меладзе! Я ненавижу эту мизогинную тварь аштрисет, но я хочу заценить грейденс, как жыть?
Может, если вечером напиться, легче проскользнет?
Я ненавижу эту мизогинную тварь аштрисет, но я хочу заценить грейденс, как жыть?
Может, если вечером напиться, легче проскользнет?
Отключи звук
расслабься, клип, скорее всего, будет так себе. если у них только один мейкер любит видео на русские песни, конечно
Отключи звук
Н-да. Фандомный клип с отключенным звуком... Но, похоже, это лучше, чем ничего, спасибо.
Анон пишет:Твари принесли визуал:
Как бы намекнуть автору визиточного клипа, чтоб он отключил бешеный принтер? Хочу ошибаться, конечно, но с виддерами у команды все странно.
А что не так с клипами? Обычные вроде, заурядные.
Арты хорошие, особенно Нагини, аколиты, грейденс и гельбус от неизменного автора носатого гельбуса.
а нормальные клипы есть?
и где Твари просрали своих артеров?( т.е. да, есть очень крутые арты, но мало( несколько вообще вызвали недоумение - зачем их взяли в выкладку?
а нормальные клипы есть?
ищи на ЮТубе
Твари принесли визуал:
http://wtf-2019.diary.ru/p217089908.htm
http://wtf-2019.diary.ru/p217089907.htm
Самое ужасное:
При свечах, гельбус - грязно-желтая размазня.
"Among the stars", тоже гельбус - у Грини резиновая рука
Хочу ошибаться, конечно, но с виддерами у команды все странно.
Да. Как минимум у него плохо с синхроном. Очень плохо. Даже вообще никак, он просто что-то нарезал и сверху плюхнул музыку
Я бы в принципе не открыл и ничего не ждал от клипа, который нарезан под Меладзе, хех.
Если честно, я хочу посмотреть виддерам в аватарки, там либо несколько таких с примерно одним уровнем скила, либо один неофит. По нарезке видно, что очень старается, просто опыта мало. Но молодец, пусть прокачивается, где-то даже удачно получилось.