Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Блин, буквально вчера тоже облизывался на фик по шапке, которая обещала вкуснейшие свиноебства на три десятка тысяч слов, а в итоге это оказался оосный юмористический флафф с бесконечным комфортингом.
И этот фик такой же, стиль с юмором какой-то, никакого дарка и нца по шаблону. Не удивлюсь, если автор тот же.
Обидно
Блин, буквально вчера тоже облизывался на фик по шапке, которая обещала вкуснейшие свиноебства на три десятка тысяч слов, а в итоге это оказался оосный юмористический флафф с бесконечным комфортингом.
Совместный побег из нурменгарда, что ли?) Он меня тоже обломал, когда я надеялся. Но увы мне.
А автор деанонился в комментах, между прочим.
Совместный побег из нурменгарда, что ли?
Нет, гриньют с зфб-18.
думаешь, он охранял Гриню в камере под обороткой Антонио?
Так и не только охранял тогда уж
Нет, гриньют с зфб-18.
Ну так он и задумывался как всратый текст, там же ещё в шапке был сомнительный йумар.
Ну так он и задумывался как всратый текст, там же ещё в шапке был сомнительный йумар.
В версии на фб шапка на серьезных щщах и с тонной моих свиноебских кинков(
Если б там в жанрах стоял юмор, я бы тот фик даже не открыл.
В версии на фб шапка на серьезных щщах и с тонной моих свиноебских кинков(
Если б там в жанрах стоял юмор, я бы тот фик даже не открыл.
Ааа, знаю его.
Ну, я бы предположил, что автор перестраховался, потом еще раз перестраховался и еще. На ФБ как раз повышенная концентрация желающих бякнуться и предьявить "а почему вы не вписали сюда в предупреждения зверское изнасилование?" над чем-то как раз вроде того лайтового дабкона.
А еще часть впечатления, емнип, от того, что Ньюту там хреново и больно, это в шапке прописано, но в шапке не указано, что это больно делает не Геллерт.
А еще часть впечатления, емнип, от того, что Ньюту там хреново и больно, это в шапке прописано, но в шапке не указано, что это больно делает не Геллерт.
И это тоже. И это единственное, что в фике хорошего и серьезного. Но если там в начале хоть это нормально выписано, то дальше начинается дикий оос, политый тонной флаффа, вот что самое обидное. Того же изнасилования там нифига нет, все по согласию, не даб-кон даже, так, кокетство картонки, которую по недоразумению называют Ньютом.
Того же изнасилования там нифига нет, все по согласию, не даб-кон даже, так, кокетство картонки, которую по недоразумению называют Ньютом.
Как по мне, в этом даб-коне осознанности и разговора словами через рот больше среднего
Но реально, нести на ФБ это без предупреждения об изнасиловании = скандал, срач, вио, говно и вентилятор.
ну все, жкт-шники повылезали...
теперь Абернети жрет
где?
теперь Абернети жрет
Надеюсь, он ест вагину Куини, иначе неинтересно.
где?
в заявках команде, где ж еще
О, началось в колхозе утро, впрочем, это еще что - я как-то вдохновения ради почитал заявки команде за прошлую зиму, так барахтаясь, пришлось разгребать завалы "а помучайте криденса" и жкт. Ик.
Вообще эволюция заявок в принципе неплохо отражает, а что еще фандом придумал, пока не переходит в открытый троллинг и доебки до команды.
в заявках команде, где ж еще
Я отписался после очередного надрывного "ну додайте же уже пожалуйста %то чего команда точно не додаст никогда%!!!" Желаю, чтобы этим уебанам точно так же засирали пост заявок, когда они придут играть.
Желаю, чтобы этим уебанам точно так же засирали пост заявок, когда они придут играть.
Они не придут, не думаю, что этим в свободное время развлекается кто-либо из фандомных авторов, способный додать контента
Ой, ну надо же, вот никогда не было, и вот опять!
- оужас, посмотрите какой кошмар!
- где-где?
- да вот же, срочно смотрите, какой ужас, а ну стой, анон, куда пошёл, посмотри, что эти аноны себе позволяют? неужели вам не хочется поговорить о возмутительной дерзости этих анонов?
Серьёзно?
эээ мне не хочется
(анон, внесший ссылку)
на этом предлагаю закрыть тему
Анон увидел такой пост вк про мамку Ро и гельбус. Теперь хочу то ли юморной фик, то ли рейтинговый
никто: ничего не сказал
джоан роулинг: олливандер помимо магазина с волшебными палочками держал еще один магазин с волшебными палочками под названием «секс-шоп»И ТУДА ПОСТОЯННО ЗАХОДИЛ ДАМБЛДОР
чтобы купить подарок Гриндевальду
вот я сейчас подумала, как перспективна бузинная палочка с точки зрения в жопу засунуть
Мда. А когда-то Грине дарили глобусы. Надо же, как времена изменились.
вот я сейчас подумала, как перспективна бузинная палочка с точки зрения в жопу засунуть
Не знаю как ты, но я видел много сравнений бузинной палочки
ну вот раньше я как-то в этом очевидном ключе просто не думала
ну вот раньше я как-то в этом очевидном ключе просто не думала
+1 но теперь фантазии пошли явно в иную сторону использования палочки