Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В ком-то верно пронзили НК и Додо?
Как ты догадался? Автором фиков про фанклуб оказался Макс Фальк, а "Принцессы" - Серебристый Водолей.
А гельбус, скамандеры и альтернативная дежурка нам интересного не подкинут? неужели даже из-за фикла никто не срался?( ООС котиков родителей Скамандеров? штампы про Тесея? перловка, наконец?..
Оспаде, вам что, срача за стеб и принцессу мало было? Идите в дежурку, там со вчерашнего дня обсуждают кому бы чего половчее оттяпать и выебать. Прямо реинкарнация свиноебов, вот-вот подтянутся ценители жкт.
кому бы чего половчее оттяпать и выебать
кому, неужели Абернети?
Прямо реинкарнация свиноебов
а они разве куда-то пропадали?
вот-вот подтянутся ценители жкт.
не, в дежурке можно свиноебить, но жкт под запретом даже под катом
Со свиноебами в дежурке все в порядке, вон от фичка с Гриммсоном перед нг кипятком ссались.
Осилил все, что написали за сутки Оо цитировать лень.
Анон с випкой, спасибо! Если автор дорисует, принеси, плиз, классный стиль.
Про срачи на ФБ. На первой ЗФБ Арлинг правда разругалась с командой из-за Додо. То ли ту не хотели брать в команду, то ли просто обсирали, за давностью лет не вспомнишь. Но состав с тех пор сменился несколько раз.
Фиков про фк написано множество (про Эйфелеву башню писала Мутинер, это было до ФТ2) на фесте и в Дежурке, можете посмотреть в Библиотеке. Авторы по большей части анонимны, хз, есть ли в команде.
Насчет автора Принцессы, я бы больше поверил в сеане, ну и что, что ее нет в списке,он же не окончательный.
Книжник никак не мог написать Принцессу, имхо, у него стиль другой, более сухой, да и Гриня не его перс. Люченца, тем более - без Ньюта в фике ей не интересно.
Анон интересовавшийся: макси Элайджа писала вместе с джентельмен-бастрад.
Отредактировано (2019-01-31 11:20:05)
Какой веселый фандом
да ты анон, похоже, нигде особо не играл, не тусовался
Свидетели неокончательного списка прям доставляют. А потом - нит, команды тут нет, команда на холиварку вообще ни ногой.
Отредактировано (2019-01-31 11:25:26)
Свидетели неокончательного списка прям доставляют. А потом - нит, команды тут нет, команда на холиварку вообще ни ногой.
Хосспидя Не тупи. Или ты впервые видишь ФБ? Список в посте набора всегда неокончательный. Для этого кэпы оставляют квоту и вирталов, если ты не в курсе. Не нужно быть в команде, чтобы знать такие прописные истины.
Осилил все, что написали за сутки
Спасибо, анон, ты прям знаток, на все ответил!
Но разве тут говорили про конфликт Арлинг на зфб17? По-моему занесший анон про фб-17 говорил.
По-моему занесший анон про фб-17 говорил.
спорить не стану, мог и перепутать две игры.
То ли ту не хотели брать в команду, то ли просто обсирали
Вообще конечно Доха нахуй никому не всралась со своими танцами на кубах, волчарами, перегибаниями и свиньями. Она не то чтобы сильно рвалась в команду, да и в обзорах не так сильно поливала говном, как могла.
Но Арлинг поссорилась с командой из-за Мионы и из-за нее ушла. Об этом подробно написано в ее отчёте по ФБ. Доха ей не подружка, и уж за нее она точно не стала бы вписываться так, чтобы прямо уходить из команды.
Но факт остаётся фактом — Доху основной состав той команды, мягко говоря, недолюбливал, благо есть за что.
Это про фб17, если что. На зфб17 могло и такое быть, хотя если Арлинг два раза поругалась с фбшной командой из-за подружек, это смешно.
Отредактировано (2019-01-31 11:50:23)
Кажется, теперь я вижу, как работает жёлтая пресса и как состряпываются скандалы.
То же самое можно было о любой другой команде придумать. Вот например когда на зфб18 пошла команда Грини. Кто там у нас, Мусик, Айронмейденовский и ещё какие-то ноунеймы. На Мусика жаловались после фб17, что это значит? Конечно же, что Мусика выдавили из команды, а остальные ушли из солидарности. И неважно, что Мусик тогда писал и для основной,мы просто подтасовываем факты, и вуаля. Можно голосить по всему инсайду, что команда Грини пострадала за идею.
Аноны, смиритесь, что фандом у нас скучный. Скандалов и сплетен нет. Все срачные ебанашки ушли или научились не трясти грязным бельем. У нас не срутся из-за пейрингов или раскладки, да и вообще тишь да гладь. Если надо непременно срачи, то это не к тварям.
Отредактировано (2019-01-31 12:18:31)
Э, а ебанашество в дежурке вокруг фичков - это был не срач, а летний бриз?
У нас не срутся из-за пейрингов или раскладки, да и вообще тишь да гладь.
Ага. Мы на эту тишь да бомбеж который день медитируем.
Но по сравнению с действительно срачными фандомами в Тварях мертвый штиль, это да.
это был не срач, а летний бриз?
с полей аэрации...
Э, а ебанашество в дежурке вокруг фичков - это был не срач, а летний бриз?
Да, анон, представь себе. Просто эмоциональное обсуждение с участием ебанатов с оттоптпнными фанонами, обычное дело.
Ну если это обычное дело, то конечно, бгг.
кому, неужели Абернети?
А я после "Принцессы" теперь обратил внимание на Абернети. Раньше как-то не замечал. Но он такой хорошенький, маленький... Так и напрашивается на веселый дабкон или нонкон до драной жопы чьими-нибудь толстыми елдаками.
Со свиноебами в дежурке все в порядке, вон от фичка с Гриммсоном перед нг кипятком ссались.
Что за фик и какова там роль Гриммсона?
С феста, там Гриммсон свиноебил Гриню. Я не читал, не люблю такое, но в дежурке очень хвалили.
Он заловил Гриню и стал его свиноебить, приковал в подвале или типа того, и физически его мучил, и попытался психологически, и насиловал. Гриня очнулся, разохуел обратно, отпиздил его до предстоящей мучительной смерти, пришел в Нурменгард уставшим и поговорил с Куини о смерти. Лично мне фик очень зашел
Внесите ссылочку на фик, что ли. Интересно же теперь.
Я не читал, не люблю такое, но в дежурке очень хвалили.
Половина похвал дежурки была за часть с комфортингом. Мне вот тоже свиноебства как-то мимо, а комфортинг от Куини в самые кинки.
Плюсую про этот фик.
Часть со свиноебствами, во-первых, подана очень сухо, во-вторых, для меня сквичная (не тем, что происходит, а отношением Гриммсона, я свиноебства за другое люблю). Есть ощущение, что автору самому былос кучно все это писать, потому что с того момента, как Гриня дал ему отлуп и дальше с Куини написано гораздо живее и эмоциональнее.
Внесите ссылочку на фик, что ли. Интересно же теперь.
Ты знаешь, где находится фест, надеюсь, найдешь в списке выполненных.