Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты лесби?
А мы на холиварке или в паблике "Возрожденцев нравственности"?
Ну вдруг тому анону просто интересен сравнительный анализ ориентации и предпочтений в артах, а не он пришел страшно асудить за не ту ориентацию?
Судя по прозрачному столику это випка, но арт прикольный, особенно геллертопортрет на заднем плане
Что ждете на визуале, аноны? Ну кроме срачей.
Артов с сюжетом
Что ждете на визуале, аноны? Ну кроме срачей.
Фанклуб
Анон, который форсит активного спутника, ты заебал точно так же, как в прошлом году заебал со всратым котом. Надеюсь, ты это делаешь хотя бы с согласия аффтара фичка.
А где он форсит? О_о
А где он форсит? О_о
Да везде, в дежурке отписывался, тут пару раз повякивал, даже сегодня, на инсайде, в треде перловки, хотя ему сказали, что это на никак не тянет перловку тянет. Если это тот ебучий чёрный пиар, о котором вещали, то ну его нахуй.
Думаешь, сам автор вбрасывает? А автора этого текста еще не пронзали?
Анон, который форсит активного спутника, ты заебал
Я тебя удивлю, но я принес его ровно один раз, первый, а дальше его подхватили
Ржу, что тащат везде, таки признанный перл))
А что за всратый кот, расскажи?)
Думаешь, сам автор вбрасывает? А автора этого текста еще не пронзали?
Сомневаюсь, за чорный пиар там один человек отвечает, и тот, что заёбывал артом со всратым котом, и тот, что теперь во все щели пихает этого активного спутника.
Иди нахуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм. А что не так с "активным спутником"? Какой там контекст?
Иди нахуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И тебя туда же)
Аноны, кто знает, что за форс какого-то всратого кота, что это? Вижу вот, что арт, а внесите?
Хм. А что не так с "активным спутником"? Какой там контекст?
Да нормально всё. Там была фраза что-то типа: "Якоб огляделся в поисках своего активного спутника". Если форсер объяснит, что его так возбудило, то может мы тут все вместе посмеёмся.
Сомневаюсь, за чорный пиар там один человек отвечает, и тот, что заёбывал артом со всратым котом, и тот, что теперь во все щели пихает этого активного спутника.
И этого человека в команде нет.
Форсофобы - это какой-то особый рак людей, считающих, что раз они думают, что икс так себе фичок или перл игрек несмешной перл - то они истина в последней инстанции и это априори так, значит, хвалить априори так себе фичок или таскать объективно несмешную шутку могут либо авторы, либо хомяки автора, либо черный пиар для автора; потому что таких явлений, когда у другого человека просто другое мнение по поводу одного и того же - не существует.
Все же думают, как они.
а чо, хороший кот
гордый
Если форсер объяснит, что его так возбудило, то может мы тут все вместе посмеёмся.
Ну, активный, гыгы, смищно.
Кот как кот, чо сразу всратый-то?))
Если форсер объяснит, что его так возбудило, то может мы тут все вместе посмеёмся.
Ну я не форсер, но звучит странновато. Но мб в контексте норм
Почему этот кот лицом больше на Фаррелла похож, чем на Деппа?
Ну и не самый страшный кот, какого я видел в жизни, мда.
А кстати, у скамандеров мимимилые котики, даже и с визуализацией. Только для любителей котиков, потому что больше ничего особенного в фичке и нет, но я любитель, мне зашло, и написано хорошо. Кот Ньют спасает птичек
Какой веселый фандом
Нихуясебе страниц накатали! Там что, принесли компромат на кого-то из сборной?
Вылез недовольный инсайдер? В ком-то верно пронзили НК и Додо?
В ком-то верно пронзили НК и Додо?
Отец и мать фандомов не ходят на жалкие игрища любителей. По крайней мере бесплатно.
Нихуясебе страниц накатали! Там что, принесли компромат на кого-то из сборной?
Вылез недовольный инсайдер? В ком-то верно пронзили НК и Додо?
Всего лишь заскучали. Команды срачей недодают! Аж пришлось размачивать засохшие, двухлетней давности. Оказалось даже, что там мало-мало мяса еще есть, по крайней мере, нашлось больше одного желающего поковырять старье.