Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А где, на фикбуке?
вроде на аоз
Вкус меда от BroKat или как-то так, я не читал, оно старое, за 17 еще.
Не вводите людей в заблуждение, нету, даже миди одно.
Я и не вводил, а спрашивал) Шипперил раньше, думал, зачесть бы что по старой памяти
взял и притащил в черный список кэпов айронмейденовского
Кстати, я решил поностальгировать однажды, перечитывал вью с кэпами сборной и Грини. И вот как раз айрон писал, что чёрный пиар тоже пиар. После этого я очень скептически отношусь к каким-то пляскам вроде тех, что начались вокруг Принцессы.
А кто-нибудь из командного списка раньше уже писал про фанклуб?
Спасибо. Эх, преслэш
Принцессе-то нахуй чорный пиар, ее и так везде расхвалили, даже на гп-анонимке рекали.
А кто-нибудь из командного списка раньше уже писал про фанклуб?
Так фанклуб-то только появился, когда бы они про него писали?
На каких-то фестах были фики про то, как фанклуб дарил Шефу Эйфелеву башню, но там стиль и юмор совершенно другие и не знаю, кто автор.
Не вводите людей в заблуждение, нету, даже миди одно.
Сам не вводи. У нас не одно миди, а... два Вкус мёда и Пищуха
После ФТ2 на русском ничего длиннее мини не выходило. На фикбуке пара порнушных драбблов, команда АльтДежурки принесла три фика. Я думал, что серебрянка ещё додаст, как в прошлом году, но она пошла в составе Жырных игр. Так что, вся надежда на АльтДежурку.
Блин, чего ж оно такое невычитанное-то.
А за какие тексты будете голосовать/уже проголосовали, аноны?
я вообще не голосую, нахуй
Шипперил раньше, думал, зачесть бы что по старой памяти
Бро
Чувствую себя дедом, который видит, как сыто живёт нынешняя молодёжь и вспоминает тёмные времена, в которые единственной додачей считалось обдодо или раздодо
я вообще не голосую, нахуй
Не заслужили.
Ооо, обдодо было прекрасным! Анон на него еще как дрочил
На оба!
Не заслужили.
Анон, голосование на фб - это игрища ботоводов, обычным юзерам смысл вообще туда соваться?
Я пишу коменты, авторам они приятней
нон, голосование на фб - это игрища ботоводов, обычным юзерам смысл вообще туда соваться?
Я пишу коменты, авторам они приятней
+1
Идейно не голосую, потому что боты, шаблоны и "а поделитесь строчками для голосования" стирают всю достоверность голосования. Если что-то нравится, я комменчу.
Что ждете на визуале, аноны? Ну кроме срачей.
Что ждете на визуале, аноны? Ну кроме срачей.
Гендербендера, сисек и красивых платьев [2]