Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36326 2019-01-30 18:27:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Но это же вроде у гельбуса?

Команды гельбуса на зфб18 не было.
Была команда  WTF Grindelwald&Co
Над ее артами, который ты перечислил, анон, ржали или ругались, тут каждый воспринимает субъективно.

#36327 2019-01-30 18:28:01

Анон

На месте автора/ов фиков, за которые срались, я бы не деанонился.

#36328 2019-01-30 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Вот эти приходы - какое-то особенное днище, давно с таким не сталкивался.

А кто куда сейчас приходит?

#36329 2019-01-30 18:28:53

Анон

Анон пишет:

а из-за визуала когда-нибудь срались или это фантастика?

А давайте запланируем и посремся!

#36330 2019-01-30 18:29:08

Анон

Анон пишет:

но того, в ком пронзали, нет в этом списке

Спойлер - этот список неполный.

#36331 2019-01-30 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Потом, разве в летом 17-ого сборную хуесосили?

Ещё как. Постоянно находили к чему докопаться, не говоря уже о стандартном недодали. На мусиковский крэк тоже обижались. Да чего тут только не было. Зфб18 по-моему отделалась меньшим испугом, тут ругали арты и пару фиков, которые совсем не очень.
По поводу официальной позиции командыТМ, я не из команды, просто у меня память хорошая и слава богу с логикой все нормально. На зфб перевели для шипперов ньювальски отличный фик, просто потому что знали, что шипперы есть, но сидят на голодном пайке, просто чтобы их порадовать. О чём это говорит, анон? Конечно же, команда ненавидит шипперов ньювальски, это же первое, что приходит в голову!
Не надо повторять за кем-то идиотские сплетни. Я думаю, если бы кто-то принес в сборную пейринговые фики с Ньютом и Якобом (как я понимаю, по мнению анона за них расстрел на месте), то самое худшее,что его ждало бы — отсутствие внутрикомандного фидбека, как и любого другого, принесшего фик по редкопейрингу. Все.
Надеюсь, больше эта тема не всплывёт, надоело уже читать людей, которые с логикой не дружат.

#36332 2019-01-30 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Да ну, фигня какая. Они же там не пиздец-пиздец написали, а всего-то кому-то фаноны оттоптали.

#36333 2019-01-30 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Типа ой как стыдно, узнают, что это я написал такой срачегонный фичок?  :lol:
Даже авторы фикбука, перловки и стремных кинков обычно спокойно деанонятся.

#36334 2019-01-30 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Спойлер - этот список неполный.

Анон из команды?  ;D

#36335 2019-01-30 18:31:02

Анон

Анон пишет:

но за что?

За однообразие? И, типа, выкладку ниже среднего по больнице.

О, во, что нашлось:
За что там сердец отсыпать? За перевод очень херового текста, за грамандер, составленный генератором грамандеров, за громоотвод, написанный только чтобы клуши на анонимнках верещали, и невнятную поебень, которая вообще на рейтинг не тянет, ну и за гельбусы, которые по ходу так никто и не осилил? Ну спасибо, оставьте себе.

#36336 2019-01-30 18:31:32

Анон

Анон пишет:

как и любого другого, принесшего фик по редкопейрингу

Ньювальски - редкопейринг?  O_o

#36337 2019-01-30 18:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как и любого другого, принесшего фик по редкопейрингу

Ньювальски - редкопейринг?  O_o

Разве что на заре фандома

#36338 2019-01-30 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Ньювальски - редкопейринг? 

Ну... Да? Я считаю, если по пейрингу за два года написали 10-15 текстов, из которых большинство драбблы, артов нет вообще, а шипперы подают признаки жизни раз в полгода, то да.
Я про руфандом, если что.

Отредактировано (2019-01-30 18:34:10)

#36339 2019-01-30 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Ещё как. Постоянно находили к чему докопаться, не говоря уже о стандартном недодали. На мусиковский крэк тоже обижались.

Да? Проспал срачи, значит. Ну и хрен с ними )

#36340 2019-01-30 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Почему?
Потому что что-то страшное случается, когда ты деанонишься после срача под твоим фичком?
Как по мне, так нихуя.

Фандомная жизнь продолжается и даже после того, как тебя ругают и вносят, причем примерно так же; чтобы это отразилось на репутации - надо с огого-размахом наплясать, причем лично, а не когда аноны по поводу тебя пляшут.

#36341 2019-01-30 18:42:31

Анон

Анон пишет:

О чём это говорит, анон? Конечно же, команда ненавидит шипперов ньювальски, это же первое, что приходит в голову!

Ты как-то объединил свои ответы в один анон.
Я про "команда ненавидит ньювальски" ничего не писал, по мне так это очень странное мнение.

#36342 2019-01-30 18:42:55

Анон

По той же причине, почему сборная теперь явно с опаской будет нести в других выкладках фанклуб, если нести вообще. Чтобы не провоцировать и не делать из себя еду с именем, которое прополощут, когда узнают.

#36343 2019-01-30 18:43:56

Анон

Анон пишет:

По той же причине, почему сборная теперь явно с опаской будет нести в других выкладках фанклуб, если нести вообще. Чтобы не провоцировать и не делать из себя еду с именем, которое прополощут, когда узнают.

Вот сто процентов будут они нести и посмачнее.  =D

#36344 2019-01-30 18:45:22

Анон

Анон пишет:

чтобы это отразилось на репутации - надо с огого-размахом наплясать, причем лично, а не когда аноны по поводу тебя пляшут.

Плюсую. Уж на что марронье в свое время набегалась со срачами, но в ФТ спокойно настрочила свой грейвзенати, кто-то похвалил за антураж, кто-то поругал за сияние Грейвза, ну и все, обычный фандомный автор. Ярко отличились только постоянные пациенты, которых знают и любят отнюдь не за ФТ.

#36345 2019-01-30 18:46:21

Анон

Анон пишет:

Вот взял и сделал сборную идиотами O_o

#36346 2019-01-30 18:50:04

Анон

Интересно... Во время срача в дежурке кто-то неоднократно вбрасывал, что вооот, автора "Принцессы" уже наверняка в команде все ненавидят. Потому что этот фик похвалили и автору все обзавидовались. Потом - что команда наверняка жалеет, что соизволила взять в выкладку фики про фанклуб. Из-за того, что несколько анонов посрались по поводу характеров аколитов.
Теперь вбрасывают, что авторам, сколько бы их там ни был, вообще не стоит деанониться... Как будто они написали что-то такое постыдное и днищенское, полуграмотное и с кучей перловки, за что только шеймить и обсирать до скончания веков. Хотя все перечисленные фики неанонимно хвалили под выкладками. Кто-то пытается искусственно создать автору/авторам самых обычных в принципе фиков репутацию каких-то персон нон грата, которым теперь надо спрятаться под шконку и не отсвечивать?   O_o

А ты только что из комчатика, передаешь нам инсайдерскую информацию или ты все-таки вангуешь? Если вангуешь, нууу... Страшилки "ололо узнают! олололо прополощут! сделают едой!" в такой ситуации может рассказывать либо какая-то забитая фиялка, которая ссытся от любого не благожелательного отзыва, либо тот, кому очень хочется почему-то сделать из авторов "еду". Анон, ты, кажется, забыл, кого на этом форуме относят к "еде". Или ты так просто нагнетаешь, чтобы авторы забоялись?

Отредактировано (2019-01-30 18:52:40)

#36347 2019-01-30 18:50:22

Анон

Еда - это таки когда ты творишь реально какую-то дичь, которую заслуженно полощут.
Принести фички, которые кому-то не зашли фанонами и стебом - ну так себе еда. Принести вообще любые фички про фк - тоже не еда.
Как бы не все, по поводу чего кто-то где-то пляшет - это "еда".

#36348 2019-01-30 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Ты как-то объединил свои ответы в один анон.
Я про "команда ненавидит ньювальски" ничего не писал, по мне так это очень странное мнение.

Я знаю, просто мне лень было искать ту цитату, я всем оптом отвечаю, сорян.

#36349 2019-01-30 19:01:33

Анон

Я бы сказал, что еда сейчас генерируется прямо в треде, и это вовсе не команда Тварей.

#36350 2019-01-30 19:03:52

Анон

Анон пишет:

Во время срача в дежурке кто-то неоднократно вбрасывал, что вооот, автора "Принцессы" уже наверняка в команде все ненавидят. Потому что этот фик похвалили и автору все обзавидовались.

Нащет вбросов не знаю, но выступивший с самофорсом был как минимум страненький.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума