Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но это же вроде у гельбуса?
Команды гельбуса на зфб18 не было.
Была команда WTF Grindelwald&Co
Над ее артами, который ты перечислил, анон, ржали или ругались, тут каждый воспринимает субъективно.
На месте автора/ов фиков, за которые срались, я бы не деанонился.
Вот эти приходы - какое-то особенное днище, давно с таким не сталкивался.
А кто куда сейчас приходит?
а из-за визуала когда-нибудь срались или это фантастика?
А давайте запланируем и посремся!
но того, в ком пронзали, нет в этом списке
Спойлер - этот список неполный.
Потом, разве в летом 17-ого сборную хуесосили?
Ещё как. Постоянно находили к чему докопаться, не говоря уже о стандартном недодали. На мусиковский крэк тоже обижались. Да чего тут только не было. Зфб18 по-моему отделалась меньшим испугом, тут ругали арты и пару фиков, которые совсем не очень.
По поводу официальной позиции командыТМ, я не из команды, просто у меня память хорошая и слава богу с логикой все нормально. На зфб перевели для шипперов ньювальски отличный фик, просто потому что знали, что шипперы есть, но сидят на голодном пайке, просто чтобы их порадовать. О чём это говорит, анон? Конечно же, команда ненавидит шипперов ньювальски, это же первое, что приходит в голову!
Не надо повторять за кем-то идиотские сплетни. Я думаю, если бы кто-то принес в сборную пейринговые фики с Ньютом и Якобом (как я понимаю, по мнению анона за них расстрел на месте), то самое худшее,что его ждало бы — отсутствие внутрикомандного фидбека, как и любого другого, принесшего фик по редкопейрингу. Все.
Надеюсь, больше эта тема не всплывёт, надоело уже читать людей, которые с логикой не дружат.
Да ну, фигня какая. Они же там не пиздец-пиздец написали, а всего-то кому-то фаноны оттоптали.
Почему? Типа ой как стыдно, узнают, что это я написал такой срачегонный фичок?
Даже авторы фикбука, перловки и стремных кинков обычно спокойно деанонятся.
Спойлер - этот список неполный.
Анон из команды?
но за что?
За однообразие? И, типа, выкладку ниже среднего по больнице.
О, во, что нашлось:
За что там сердец отсыпать? За перевод очень херового текста, за грамандер, составленный генератором грамандеров, за громоотвод, написанный только чтобы клуши на анонимнках верещали, и невнятную поебень, которая вообще на рейтинг не тянет, ну и за гельбусы, которые по ходу так никто и не осилил? Ну спасибо, оставьте себе.
как и любого другого, принесшего фик по редкопейрингу
Ньювальски - редкопейринг?
Ньювальски - редкопейринг?
Ну... Да? Я считаю, если по пейрингу за два года написали 10-15 текстов, из которых большинство драбблы, артов нет вообще, а шипперы подают признаки жизни раз в полгода, то да.
Я про руфандом, если что.
Отредактировано (2019-01-30 18:34:10)
Ещё как. Постоянно находили к чему докопаться, не говоря уже о стандартном недодали. На мусиковский крэк тоже обижались.
Да? Проспал срачи, значит. Ну и хрен с ними )
Почему?
Потому что что-то страшное случается, когда ты деанонишься после срача под твоим фичком?
Как по мне, так нихуя.
Фандомная жизнь продолжается и даже после того, как тебя ругают и вносят, причем примерно так же; чтобы это отразилось на репутации - надо с огого-размахом наплясать, причем лично, а не когда аноны по поводу тебя пляшут.
О чём это говорит, анон? Конечно же, команда ненавидит шипперов ньювальски, это же первое, что приходит в голову!
Ты как-то объединил свои ответы в один анон.
Я про "команда ненавидит ньювальски" ничего не писал, по мне так это очень странное мнение.
По той же причине, почему сборная теперь явно с опаской будет нести в других выкладках фанклуб, если нести вообще. Чтобы не провоцировать и не делать из себя еду с именем, которое прополощут, когда узнают.
По той же причине, почему сборная теперь явно с опаской будет нести в других выкладках фанклуб, если нести вообще. Чтобы не провоцировать и не делать из себя еду с именем, которое прополощут, когда узнают.
Вот сто процентов будут они нести и посмачнее.
чтобы это отразилось на репутации - надо с огого-размахом наплясать, причем лично, а не когда аноны по поводу тебя пляшут.
Плюсую. Уж на что марронье в свое время набегалась со срачами, но в ФТ спокойно настрочила свой грейвзенати, кто-то похвалил за антураж, кто-то поругал за сияние Грейвза, ну и все, обычный фандомный автор. Ярко отличились только постоянные пациенты, которых знают и любят отнюдь не за ФТ.
Вот взял и сделал сборную идиотами
Интересно... Во время срача в дежурке кто-то неоднократно вбрасывал, что вооот, автора "Принцессы" уже наверняка в команде все ненавидят. Потому что этот фик похвалили и автору все обзавидовались. Потом - что команда наверняка жалеет, что соизволила взять в выкладку фики про фанклуб. Из-за того, что несколько анонов посрались по поводу характеров аколитов.
Теперь вбрасывают, что авторам, сколько бы их там ни был, вообще не стоит деанониться... Как будто они написали что-то такое постыдное и днищенское, полуграмотное и с кучей перловки, за что только шеймить и обсирать до скончания веков. Хотя все перечисленные фики неанонимно хвалили под выкладками. Кто-то пытается искусственно создать автору/авторам самых обычных в принципе фиков репутацию каких-то персон нон грата, которым теперь надо спрятаться под шконку и не отсвечивать?
А ты только что из комчатика, передаешь нам инсайдерскую информацию или ты все-таки вангуешь? Если вангуешь, нууу... Страшилки "ололо узнают! олололо прополощут! сделают едой!" в такой ситуации может рассказывать либо какая-то забитая фиялка, которая ссытся от любого не благожелательного отзыва, либо тот, кому очень хочется почему-то сделать из авторов "еду". Анон, ты, кажется, забыл, кого на этом форуме относят к "еде". Или ты так просто нагнетаешь, чтобы авторы забоялись?
Отредактировано (2019-01-30 18:52:40)
Еда - это таки когда ты творишь реально какую-то дичь, которую заслуженно полощут.
Принести фички, которые кому-то не зашли фанонами и стебом - ну так себе еда. Принести вообще любые фички про фк - тоже не еда.
Как бы не все, по поводу чего кто-то где-то пляшет - это "еда".
Ты как-то объединил свои ответы в один анон.
Я про "команда ненавидит ньювальски" ничего не писал, по мне так это очень странное мнение.
Я знаю, просто мне лень было искать ту цитату, я всем оптом отвечаю, сорян.
Я бы сказал, что еда сейчас генерируется прямо в треде, и это вовсе не команда Тварей.
Во время срача в дежурке кто-то неоднократно вбрасывал, что вооот, автора "Принцессы" уже наверняка в команде все ненавидят. Потому что этот фик похвалили и автору все обзавидовались.
Нащет вбросов не знаю, но выступивший с самофорсом был как минимум страненький.