Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А ваш "узкий круг" - это оргсостав, лол?
Не в команде, правда, а в нашем узком кругу, который, как оказалось, не очень узкий. Но это было два года назад,
Два года назад текущего оргсостава сборной как оргсостава еще не было, на зфб-17 вообще другие люди в оргах)
Я смотрю, тебе спокойно не живется, если не вбросишь, как в страшной-страшной сборной страшно-страшно притесняют, курощают и запрещают писать?
Я смотрю, тебе спокойно не живется, если не вбросишь, как в страшной-страшной сборной страшно-страшно притесняют, курощают и запрещают писать?
Анон, не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты сам тут вбросил какую-то хладную стори, я всего-то на нее отреагировал.
Что у вас запрещают, мне похрен.
Но говнецо у вас явно какое-то есть, уж слишком палитесь.
Ты сам тут вбросил какую-то хладную стори, я всего-то на нее отреагировал.
Я другой анон, а не тот самый, с узким кругом)
Ну да, сначала несколько штук ничем не подтвержденных вбросов, а потом "нет дыма без огня, там точно что-то не так".
Ну да, сначала несколько штук ничем не подтвержденных вбросов, а потом "нет дыма без огня, там точно что-то не так".
Ну я вот вошел, прочитал стори и так понял, что говно все-таки было, просто они не ожидали, что его куда-то еще вынесли.
о которой команде вообще речь? сборная или альтдежурка?
К тому же в этом же треде рассказывали, что обстановка у них была не очень. Так что в говно проще поверить, чем в мир-пони-жвачку.
Это было в 17 году. Давайте еще Грейвза откопаем и его тоже выебем.
Чтобы убедиться в наличии говна в ФТ-фандоме, достаточно заглянуть к ним в дежурку, где три дня размахивали горящими трусами над несчастным стебным фичком.
Тут, кажется, пытаются рассказать что-то вроде "сборная так обидела альтдежурку, что она откололась и ушла, так как сборная ненавидит ньювальски", но я как-то не понял - почему сборная, почему ньювальски, почему "запрещено"?
Или у анона ТЗ, что если есть ложноноги - то значит это оттого, что их юзеры насмерть пересрались со сборной, и на деле в сборной запрещены и ненавистны еще и скамандеры, и гельбус?
Непонятные претензии не понятно к чему
А анон, который "Два года назад мы поржали на ньювальски" - вряд ли сборная, потому что два года назад не было сборной (в текущем составе) и не было альтдж.
где три дня размахивали горящими трусами над несчастным стебным фичком.
Как же у кого-то жопогорит, что этот стеб назвали говном.
Чтобы убедиться в наличии говна в ФТ-фандоме, достаточно заглянуть к ним в дежурку, где три дня размахивали горящими трусами над несчастным стебным фичком.
К "ним"? Анон, а ты где сидишь? Или ты лично не ФТ-шник совсем, просто зачем-то заглянул на обе анонимки, чтобы сказать "ололо, у вас тут срутся"? Ну ясен хер срутся, покажи мне анонимку хотя бы среднего фандома с понями-радугами нонстоп.
Это другая анонимка ФТ-фандома, и в этом треде тоже нехило так срались и махали горящими трусами не раз и не два По поводу этого фичка вот не махали, а так тут тот же фандом и народ сильно совпадает.
А анон, который "Два года назад мы поржали на ньювальски" - вряд ли сборная, потому что два года назад не было сборной (в текущем составе
Ну почему, это вполне может быть юзер из сборной, который два года назад ржал, и об этом помнят.
Как же у кого-то жопогорит, что этот стеб назвали говном.
У афтора
Но говнецо у вас явно какое-то есть, уж слишком палитесь.
А есть конкретные предположения? Делись, анон!
Но говнецо у вас явно какое-то есть
Ты голодный, что ли? Жужжишь как навозная муха и выпрашиваешь говнеца.
А есть конкретные предположения?
Нет
Но эти периодические посты от людей из команды слегка намекают на общий ебанизм.
разумеется. а если авторов там трое - у всех троих?
Анон, а у кого пригорело, по-твоему? У верных поклонников? Это писал монстр с хомяками?
Это было в 17 году.
Давайте еще Грейвза откопаем и его тоже выебем.
А мы его не закапывали
А мы его не закапывали
Бедный Перси. Я знал его, он был... Абернети, зачем ты просверлил в Перси дырку, извращенец?!
А если я считаю ебанашками не только тех, кто самозабвенно срался из-за безобидного стеба про фк, но и из-за "Принцессы", которую типа "слишком захвалили" и "ололо самофорс", то я еще и автор "Принцессы", да? Ты не понимаешь, что может быть плевать на конкретные фички, но не плевать на засирание дежурки разборками?
Ну почему, это вполне может быть юзер из сборной, который два года назад ржал, и об этом помнят.
Может, но каким образом это превратилось в "если ты принесешь в сборную мпрег-ньювальски, тебя с говном съедят, ведь там так ненавидят ньювальски, ведь ньювальски любят на ХС, а ХС когда-то обругало сборную, чего сборная не простила и теперь там железный закон - ньювальски нести нельзя, а желающие про него писать настолько отовсюду изгнаны, что сбились в свою ложноножку?"
То есть единственная конкретная претензия к сборной звучала ну вот примерно так, как выше.
Но ее никак не запруфили, не пояснили и даже не объяснили, как это сочетается, например, с целым миди-ньювальски в выкладке сборной.
Может, но каким образом это превратилось в "если ты принесешь в сборную мпрег-ньювальски, т
Могу предположить, что этот юзер теперь в оргсоставе сборной.
Есличо я вообще не в теме, кто там в оргсоставе, просто это самое логичное, что я могу придумать из здешней драмы-драмы