Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кмк, в руфандоме омегаверс и мпрег - это какие-то особенно "стыдные" кинки
Мне кажется, даже на инсайде видел стоны о том, что слеша нет, омегаверса нет, почитать нечего...
ньювальски обычный пейринг, только в руфандоме какой-то анал-карнавал творится вокруг
В сборной миди-ньювальски, с норм отзывами и тут и в дежурке, какой анал-карнавал? Откуда ты, анон?
Откуда ты, анон?
Возможно, из очередной версии альтернативной дежурки.
У него, может, ньювальски - резервация для самых конченных, куда идут стыдливо под виртами.
Может я каких-то ваших инсайдов не знаю
Короче, это была фб17, на хф очень сильно отхуесосили фики команды, в дежурке тоже, но там типа свои, им можно. Так исторически сложилось, что в дежурке шиперов ньювальски отродясь не было, а на хф целый рассадник сидел. Якоболаверы тоже в основном сидели здесь. Сами понимаете, что додавать тем, кто тебя хуесосил, не очень хочется. А так как заявок было много, то раздражение на шиперов было ещё больше, как на жктшников.
Я не знаю, по этой ли причине собралась отдельная команда, но знаю, что если бы кто-то и попытался написать пейринговый фичок по ньювальски, тем более со специфическим кинком,то его бы завернули.
Короче, это была фб17, на хф очень сильно отхуесосили фики команды, в дежурке тоже, но там типа свои, им можно. Так исторически сложилось, что в дежурке шиперов ньювальски отродясь не было, а на хф целый рассадник сидел. Якоболаверы тоже в основном сидели здесь. Сами понимаете, что додавать тем, кто тебя хуесосил, не очень хочется. А так как заявок было много, то раздражение на шиперов было ещё больше, как на жктшников.
Я не знаю, по этой ли причине собралась отдельная команда, но знаю, что если бы кто-то и попытался написать пейринговый фичок по ньювальски, тем более со специфическим кинком,то его бы завернули.
ЧТО.
ЧТО, БЛЯДЬ.
Анон, ты пиздишь. Пруфы давай, потому что в данном случае это "она ебанашка, точно-точно, верьте мне!".
То есть, ФБ-17 было, и фики тут хуесосили, да.
Но у тебя получается, что из-за того, что фики хуесосили тут, в сборной запрещено додавать тутошним, что ли? Так?
Офигительные новости. То есть несколько фактов верные, а выводы целиком и абсолютно бредовые.
И откуда ты это знаешь? Не говори "ну со стороны очевидно же, что!", потому что это - не пруф.
Расскажи свою правдивую версию, о возмущенный.
версию чего?
левый анон пытается вникнуть в суть
Расскажи свою правдивую версию, о возмущенный.
Версию того, почему собралась альтдежурка?
Пруфы давай, потому что в данном случае это "она ебанашка, точно-точно, верьте мне!".
У Арлинг спроси
Я не понял, кто кого где так отхуесосил на фб17, что авторы теперь боятся писать кинковый ньювальски?
У Арлинг спроси
Спросить у Арлинг пруфов на то, что кинковый ньювальски был запрещен в команде? Почему именно у Арлинг?
Там была еще та история со сменой кэпа, но мы тут вроде как про ньювальски. Или нет?
Давайте лучше снова про хуи.
Что это вообще было и версия чего этому анону нужна?
Спросите у того анона, которого с говном сожрут, а не у Арлинг.
А я бы написал мидик про беременного от Якоба Ньюта и последующее взращивание отпрысков с постоянным изумлением маггла магуйскими способностям детишек, но я не из альтджрк, меня в моей команде, боюсь, за такое с говном сожрут
Ну может этот анон в гельбусе? Или в магполиции?
Знаете, я бы тоже с говном сожрала участника, который приходит в нашу команду Трансформеры и говорит "нет времени объяснять, Ньют рожает от Якоба".
Знаете, я бы тоже с говном сожрала участника, который приходит в нашу команду Трансформеры и говорит "нет времени объяснять, Ньют рожает от Якоба".
Кмк, тот анон в ФТ. Он же не сказал, что ему фандом не подходит, чтобы внести беременного Ньюта, он явно про то, что эту тему в соответствующей команде просто не примут, не?
Кмк, тот анон в ФТ. Он же не сказал, что ему фандом не подходит, чтобы внести беременного Ньюта, он явно про то, что эту тему в соответствующей команде просто не примут, не?
Но... у сборной фт-17 было ньювальски! И омегаверс был! Откуда тот анон взял, что сборная не пустит ньювальски с мпрегом сейчас, потому что на хс полтора года и год назад ругали фики, которые вообще не по ньювальски?
Еще подходят Скамандеры, но у них в посте наборе и визитке прописаны любые кинки, если они секс со зверушками взять готовы, то фигли бы им выпиздовывать ньювальски с мпрегом?
Я не знаю, кого там сожрут с говном и где сложилось исторически, но единственное, что касается ньювальски, на тот момент на дайри был один автор, который мог додавать, а шипперов было много. Ну и над этим немножко угарали, как над жктшниками, которые всё просят и просят, а им не дают и не дают. Не в команде, правда, а в нашем узком кругу, который, как оказалось, не очень узкий. Но это было два года назад, как видите, за это время в фандоме очень много изменилось, пришли новые авторы, и шутка утратила свою актуальность. Короче, кто-то пытается выдать шутку-междусобойчик за официальную позицию команды, и это нехорошо.
Отредактировано (2019-01-30 16:44:10)
Отредактировано (2019-01-30 16:50:49)
Да, булки там будь здоров. Куини, может, с них толку и никакого, а вот Юсуф бы заценил.
Я не буду спрашивать почему заценил бы, но мне нравится направление твоей мысли.
Отредактировано (2019-01-30 17:01:10)
А ваш "узкий круг" - это оргсостав, лол?