Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не знаю что там с членом, но жопа у Якоба королевская
Да, булки там будь здоров. Куини, может, с них толку и никакого, а вот Юсуф бы заценил.
Зато эффективный, потому что детей Ньюту заделал
Где хотя бы один фичок про это?
Даже среди грамандеров мало таких наворотов!
а тебе надо?)
скинь заявку альтдежурке
Так, подождите, Гриня у нас теперь еврей?
Пока не женат
а тебе надо?)
скинь заявку альтдежурке
Мисс_лв недочитана еще
прости анон, убил хуйню
Пасиб
А я бы написал мидик про беременного от Якоба Ньюта и последующее взращивание отпрысков с постоянным изумлением маггла магуйскими способностям детишек, но я не из альтджрк, меня в моей команде, боюсь, за такое с говном сожрут
У нас нет возможности проверить, Фантастические микропенисы и анусы, в которых они обитают, благополучно улетели в астрал. Но я помню, что это был не омегаверс, Ньют залетал от Якоба в других фиках, конечно, но в этом, кажется, не задалось.
Фак, с каких пор беременный Ньют стал для меня кинком? Что вы творите, аноны?
А я бы написал мидик про беременного от Якоба Ньюта и последующее взращивание отпрысков с постоянным изумлением маггла магуйскими способностям детишек, но я не из альтджрк
Напиши и подкинь через забор. Поговоривают, так тоже можно?
Фак, с каких пор беременный Ньют стал для меня кинком? Что вы творите, аноны?
Могу кинуть ссылку на 33 грамандера (англ), почти везде оно самое
Отредактировано (2019-01-30 15:23:19)
Могу кинуть ссылку на 33 грамандера (англ), почти везде оно самое
О гспд. Кидай, анон, добивай меня!
меня в моей команде, боюсь, за такое с говном сожрут
Конечно, анон, пришьют алую букву О к платью с сфоткаю на челлендж, назвав этот перфоманс "она писала омегаверс по ньювальски".
Извините, но я чего-то не понимаю, ньювальски обычный пейринг, не с потолка взятый и не крэковый вроде Хагрид/Добби, омегаверс тоже уже наша фандомная обыденность, и только в руфандоме какой-то анал-карнавал творится вокруг этого несчастного пейринга, что пришлось аж отдельную команду под него заводить. Может я каких-то ваших инсайдов не знаю, но со стороны это какой-то дичью кажется.
"она писала омегаверс по ньювальски"
Почему сразу омегаверс, обычный мпрег.
Может я каких-то ваших инсайдов не знаю
Так сложилось истерически исторически.
Отредактировано (2019-01-30 15:27:11)
Почему сразу омегаверс, обычный мпрег.
Ну тем более. Нет всей этой мутоты с альфами, омегами, течками и узлами, которая многих сквикали. В чем проблема-то, что аж с говном сожрут?
Отредактировано (2019-01-30 15:28:05)
В чем проблема-то, что аж с говном сожрут?
Не бывал ты в ФТ-дежурке, анон
Да ладно вам, хоть не про фк будет
что пришлось аж отдельную команду под него заводить. Может я каких-то ваших инсайдов не знаю, но со стороны это какой-то дичью кажется.
Если ты не заметил, команда Альтдежурки называется не "Ньювальски", а Альтдежурка.
У команды есть пост набора и визитка, где лежат ответы на вопросы "чего именно эта команда и откуда она пошла".
О гспд. Кидай, анон, добивай меня!
https://archiveofourown.org/users/Miss_Lv/pseuds/Miss_Lv/works?fandom_id=7625681&page=1
рекомендую начать с чего полегче, Promised, Spring Fever или Intent
И внимательно смотри на Additional Tags, когда пойдешь дальше
Спасибо, пойду обмазываться
Может я каких-то ваших инсайдов не знаю, но со стороны это какой-то дичью кажется.
Ээээээээ.... у тебя какая-то альтернативная версия ру-фандома, походу.
Так сложилось истерически исторически.
Них об этом не знаю. Мне моя версия реальности нравится больше!
Да блин, даже гельбус с омегаверсом накуривали и никто ничего не пискнул!
Кмк, в руфандоме омегаверс и мпрег - это какие-то особенно "стыдные" кинки, над которыми принято приосаниваться в духе тру-дайри-геев из нулевых - ах, все это овуляшество для жалких баб, но мы - не такие!
На всякий, пока кто-нибудь не так не прочитал - не "не любить и не читать", а "приосаниваться и пошеймливать мимоходом". Но это скорее к ру-мульти-фандому относится, чем прицельно к фт-дежурке. Там кмк скорее просто любителей нет особо, но и не шеймят, и не гонят, ржут, если омегаверс или мпрег хуевый и фикбучный, а хороший найдется кому похвалить.
Спасибо, пойду обмазываться
Всегда пожалуйста