Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Можно я тут постою и пофаноню, что у Скамандеров у обоих болтяры, которые мешают им жить, и они яростно баталятся каждый раз за то, кто сверху, чтобы только не пихать в себя ТАКОЕ?
блин, хочу такой фик!
интересно, а у других членов фанклуба какие члены есть что-то необычное вроде абернетиного языка?
У Винды зубастая вагина.
интересно, а у других членов фанклуба какие члены есть что-то необычное вроде абернетиного языка?
Да, обсудим, какой член у Винды ну, или гигантский клитор
Винда вообще гермафродит.
Поэтому она только "глубоко предана" и все?
Глубоко заглатывает у тех, кому предана, и много откусывает всем остальным.
хвостик?
Может, она таким хитрым образом в аколиты заманивает. Отгрызает член под маскировкой ну и все. Куда ты с отгрызенным членом пойдешь? Только к Грине (а там уж кому как повезет)
потому что Гриня обещает обратно отрастить
Кроллу бы чешуя пошла или тентакли, стройные такие, элегантные
потому что Гриня обещает обратно отрастить
Но не уточняет, что именно и какого размера
Это когда Гриня 5 раз сбегал из разных тюрем мира, а на шестой не смог, потому что сзади случайно проходил Якоб со скалкой?
Нет, это когда Якоб поймал особо опасного преступника, потому что тот забежал за претцелем и остался обниматься с кремовыми нюхлями Просто я фаноню Гриню сладкоежкой.
Просто я фаноню Гриню сладкоежкой.
О, да вам додали в первом фильме накушанных на сладостях щёчек!))
О, да вам додали в первом фильме накушанных на сладостях щёчек!))
Ничего, нам уже известна проверенная диета: сажаешь Гриню на полгодика в тюрьму, и он снова тощ, кудряв, зол и может наворачивать пироженки.
Отредактировано (2019-01-30 13:49:49)
и он снова тощ, кудряв
Я хочу Альбуса, который нежно и грустно комфортит обросшего растрепанного Геллерта в его тюрячке, перебирая пальцами его волосы
дабл-кат, фото сомнительной эстетической ценности
Хыых, спасибо, анон)))
Второе фото очень даже эстетически ценное.
обросшего растрепанного Геллерта
Тут анон опять вспомнил реснички и растекся
Просто я фаноню Гриню сладкоежкой.
У него теперь Куини есть, она ещё и волшебница, и не надо ангстить, что запал на маггла.
У него теперь Куини есть, она ещё и волшебница, и не надо ангстить, что запал на маггла.
А это уже тройничок
Тут анон опять вспомнил реснички и растекся
И я вместе с тобой
Криденса не трожь
Че я в егойных гиацинтах не видел после двух лет в дежурке?
А Гриммсон-то с какой стати мизинчик? Нет раз уж интереснее фанонить лосей с мизинцами - так будем всех фанонить интересно!
Якоб поймал особо опасного преступника, потому что тот забежал за претцелем и остался обниматься с кремовыми нюхлями
Прилип к полу, вымазанному патокой? (Потому что Якоб умучался с поимкой неизвестного вора, который каждую ночь выносит пол экспозиции?)
Или так и заснул среди наполовину опустошенной витрины с кремовыми нюхлями?