Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гриммсон да, гигантский, он у нас самый высокий и мощный в касте
Так у него с мизинчик должен быть
Не знаю, почему раньше Абернети был таким развратным, но после фт2 в одной из книжек была инфа, что он в фк "мальчик для битья" или как-то так. Ну и понеслааась...
Очень надеюсь, что сборная будет закрывать высокий рейтинг не кровью-кишками и какой-нибудь целомудренной поёбкой в стиле: "после пейринга слегка примялась рожь", а разнузданной весёлой ебелькой.
Вот-вот, тот же Абернети может ебстить со всем фанклубом во всех позах.
Вот-вот, тот же Абернети может ебстить со всем фанклубом во всех позах.
Ну, это если предположить, что фанклубу оно надо. Насчет Винды и Кролла я б как минимум усомнился
Наоборот же, здоровый болтяра, длинный, тяжёлый и крепкий.
Да, конечно, будет у сборной Абернети-сучка, не страдайте
Утютю. Не нужен мне Абернети-сучка, да и просто Абернети не так нужен, он к слову пришёлся. Что мне нужно, я написал выше. Если додадут - отлично, не додадут, ну что ж.
Анон пишет:Гриммсон да, гигантский, он у нас самый высокий и мощный в касте
Анон вспомнил весь свой жизненный путь и авторитетно заявляет - хуйня. Ээээ в смысле, хуй, анон, он хоть и с головой, но неграмотный, и кому чего должен - ему похуй. Какой захотел, такой и вырос.
Не, ну хочешь - фанонь с мизинчиком, можно, например, приписать ему гору комплексов... А потом выяснить, что за Абернети вся мужская часть фанклуба бегает, и вся мужская часть Макуса бегала, и поэтому он избалованный фиялк и в жопу дает только мизинчикам. И как весь фанклуб свирепо смотрит на Гриммсона, а он глумливо ухмыляется, как это только он умеет, и молчит.
Отредактировано (2019-01-30 12:03:26)
А потом выяснить, что за Абернети вся мужская часть фанклуба бегает, и вся мужская часть Макуса бегала, и поэтому он избалованный фиялк и в жопу дает только мизинчикам
или у него самого огромный хуищще
думаешь, раз на нерейтинге сделали сучкой, то и на рейтинге продолжат?
А потом выяснить, что за Абернети вся мужская часть фанклуба бегает, и вся мужская часть Макуса бегала, и поэтому он избалованный фиялк и в жопу дает только мизинчикам
непропорционально огромный?
все думают, что у этого хиляка там с мизинчик
а там здоровенная кривая елда!
Хуй хуй клал на пропорции, они миф!
Какой захотел, такой и вырос.
Анон пишет:Так у него с мизинчик должен быть
Наоборот же, здоровый болтяра, длинный, тяжёлый и крепкий.
Это если б он коренастым крепышом был бы. А так наоборот, вот он и подался на темную сторону, от злости (как кайлорен, сиськоушастый), надеялся отрастить
Анон вспомнил весь свой жизненный путь и авторитетно заявляет - хуйня. Ээээ в смысле, хуй, анон, он хоть и с головой, но неграмотный, и кому чего должен - ему похуй. Какой захотел, такой и вырос.
Смайлик не поставишь и все)
Так-то я в курсе, но не люблю штампы, типа высокий мужик - значит с болтярой, интереснее, когда наоборот или что-то среднее
Отредактировано (2019-01-30 13:17:55)
Я давно придумал гринвальски, но надо же иметь совесть
Это когда Гриня 5 раз сбегал из разных тюрем мира, а на шестой не смог, потому что сзади случайно проходил Якоб со скалкой?
И Гриммсон его преданная сучка
не люблю штампы, типа высокий мужик - значит с болтярой, интереснее, когда наоборот
Ну ладн, будем для интересу фанонить Криденса с мизинчиком...
Тут сложно, мы уже видели эзрин гиацинт в свободном полете.
Ну ладн, будем для интересу фанонить Криденса с мизинчиком...
Криденса не трожь, а то щас внесу Эзру с "телефоном" в кармане, и тред громко обсквикается. Эзра в молодости - зрелище, как бы это сказать... для подготовленных умов.
Можно я тут постою и пофаноню, что у Скамандеров у обоих болтяры, которые мешают им жить, и они яростно баталятся каждый раз за то, кто сверху, чтобы только не пихать в себя ТАКОЕ?
Криденса не трожь, а то щас внесу Эзру с "телефоном" в кармане
Блин, анон, я заинтригован, внеси под спойлером?
Анон пишет:Ну ладн, будем для интересу фанонить Криденса с мизинчиком...
Криденса не трожь, а то щас внесу Эзру с "телефоном" в кармане, и тред громко обсквикается. Эзра в молодости - зрелище, как бы это сказать... для подготовленных умов.
Почему обсквикается? Я лично порадуюсь за него. И его партнеров.
Можно я тут постою и пофаноню, что у Скамандеров у обоих болтяры, которые мешают им жить, и они яростно баталятся каждый раз за то, кто сверху, чтобы только не пихать в себя ТАКОЕ?
А чего они оба с пробками не ходят все время, шоб не страдать?
Можно еще нафанонить Ньюту суперрастягивающийся анус - типа, с юности тренировал, ныкал еще там всякое, теперь туда нифлер без смазки влезет
Отредактировано (2019-01-30 13:29:13)
Ну, у Абернети тоже был нормальный язык
А это точно? Может, всегда такой и был, вот Гриня ему и вернул.
А чего они оба с пробками не ходят все время, шоб не страдать?
Неудобно с пробкой-то за преступниками гоняться или зуву развлекать, мешает же!
интересно, а у других членов фанклуба какие члены есть что-то необычное вроде абернетиного языка?