Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Мне еще понравился накур про то, как в пост-ФТ2 Абернети находит подставленный им и очень злой Грейвз, желающий, фигурально выражаюсь, его за это выебать, ннооо... ебет буквально.
Это в дежурке было, накур-то?
С Грейвзом как-то не экзотично, надо чего-то более необычного.
Угу, вот как раз недавно.
И тут же появилась заявка.
А сколько Абернети лет? Где-то есть инфа? Анону кажется, что он лет на 26-28 выглядит, но кто их там знает, у нас вон Криденсу оказалось 26, а Абернети вроде постарше смотрится.
Угу, вот как раз недавно.
Значит, промотал ненароком.
И тут же появилась заявка.
Почему сразу мазохист? Человек что, не может просто так любить секс сразу с двумя?
А сколько Абернети лет? Где-то есть инфа? Анону кажется, что он лет на 26-28 выглядит, но кто их там знает, у нас вон Криденсу оказалось 26, а Абернети вроде постарше смотрится.
Инфы нет. Кевину Гатри на момент выхода первого фильма было 28, так что Абернети в ФТ-1 можно хэдканонить и приблизительно 26-28: я склоняюсь ближе к 27-28, чтобы у Абернети с Тиной, которой в 1926 г. 25, было пару лет разницы в возрасте. Но можно и накинуть ему пару лет, 30 тоже может быть.
Отредактировано (2019-01-30 03:37:17)
Поражаюсь, с чего это Абернети вдруг стал таким востребованным персонажем, что все его аж выебать хотят? Где те времена, когда за упоминанием Абернети сразу шел вопрос - а кто это?
Шипперю Ньюта с Тринадцатой как не в себя
Иди я тебя обниму, анон. Тоже заходит эта идея как пиздец.
Поражаюсь, с чего это Абернети вдруг стал таким востребованным персонажем, что все его аж выебать хотят? Где те времена, когда за упоминанием Абернети сразу шел вопрос - а кто это?
За Гриню посидел, Шпильмана покусал - герой дня, чо
Хотя обилие сучки-Абернети меня не радует
Хотя обилие сучки-Абернети меня не радует
Да йопт, как только кого-то захочешь выебать так со смаком - хоть Ньюта, хоть Альбуса, хоть Геллерта, хоть Абернети - так сразу вокруг кружится дроч-надзор и гундит "Нихарашоооо из персонажа сучку делаааать"...
Задолбали, сучка - это не любой пассив, и даже не активно дающий пассив, и даже не дающий сразу троим пассив; а комплекс личных и поведенческих характеристик персонажа и авторского к нему отношения, в котором принимающая роль - всего один из признаков. А тут какая-то додолейщина развелась: если кто-то где персонажа выебал, значит, этот персонаж теперь сучка! Следующий заход будет "любимка не такой, он может быть снизу потому что"?
так сразу вокруг кружится дроч-надзор и гундит "Нихарашоооо из персонажа сучку делаааать"...
Анон, никто вокруг тебя не кружится, хоть изъебись.
Но рот-то не затыкай тем, кому не нравится.
Задолбали, сучка - это не любой пассив, и даже не активно дающий пассив, и даже не дающий сразу троим пассив; а комплекс личных и поведенческих характеристик персонажа и авторского к нему отношения, в котором принимающая роль - всего один из признаков.
Так и мы о том же: персонаж хочет поебаться сразу с троими - почему бы и нет, вперед и с кинками; персонаж только и думает, как услужить и лечь под сиятельного - вот это уже сучка.
Подозреваю, что сучек всех мастей нам додадут, лол
персонаж только и думает, как услужить и лечь под сиятельного - вот это уже сучка.
нет, это не сучка. всего лишь усреднённый аколит-новичок.
Сучки и услужливые новички - это общее место, а интересно было бы почитать про Абернети, как в фике у гельбусов, где он на Гриню смотрел несколько собственнически после того, как в его шкуре побыл.
Иди я тебя обниму, анон. Тоже заходит эта идея как пиздец.
О, я не один, наконец-то С момента выхода фильма пытался шипнуть Ньюта с каким-нибудь Доктором, но ни один не казался подходящим. А потом канон додал так додал
Ну, Ньюта надо шипперить с Одиннадцатым
О, я не один ладно бы тот раздался брюшинами и загермионел за лето, но не, все то же, только язык проапгрейдил
Почему сразу мазохист? Человек что, не может просто так любить секс сразу с двумя?
Я так понял - потому что Гриммсон и Нагель очень большие мальчики... И типа Абернети порвется, насаживаясь на них.
Я так понял - потому что Гриммсон и Нагель очень большие мальчики...
Гриммсон да, гигантский, он у нас самый высокий и мощный в касте, а Нагель мне казался наоборот таким изящным, а не машиной для убийства анусов, как Гриммсон.
а не машиной для убийства анусов, как Гриммсон
еще Криденс есть
Я так понял - потому что Гриммсон и Нагель очень большие мальчики... И типа Абернети порвется, насаживаясь на них.
ничего, залатают
анус сжиманус и готово
Кажется, дети стали забывать румынского диктатора, в смысле, американскую шлюху Абернети, который на заре фандома давал всем, до кого мог дотянуться Потом, правда, его сексуальные аппетиты уменьшились, но сейчас фанаты Абернати-на-всё-согласного-удовлетворяющего-себя-в-туалете восстали из пепла. Не как что-то плохое, если что, фандом и так без задорной нцы и глупых пвпшек сидит, всё какое-то серьёзное и с надрывом.
фанаты Абернати-на-всё-согласного-удовлетворяющего-себя-в-туалете
Блин, такое было? серьезно? О_о
давал всем, до кого мог дотянуться
какая агрессивная сучка
сначала всем даст, потом догонит и еще даст
Блин, такое было? серьезно?
Было-было пока у нас ебали Ньюта всем кто под руку подвернётся, в дежурке раздвигал рогатку Абернети
Абернети — по мнению некоторых анонов персонаж (возможно, единственный из персонажей Тварей) живёт активной половой жизнью. Его партнёрами, по разным сведениям, являются: Персиваль Грейвз (и, вероятно, Гриндельвальд), Куини, Тина, Пиквери, сенатор Шоу и его брат, а также многие другие. В период, когда с личной жизнью у него не ладится, он снимает сексуальное напряжение в туалете.
Персиваль Грейвз (и, вероятно, Гриндельвальд)
Теперь уже однозначно и Гриндевальд, и весь фанклуб
Не знаю, почему раньше Абернети был таким развратным, но после фт2 в одной из книжек была инфа, что он в фк "мальчик для битья" или как-то так. Ну и понеслааась...
Очень надеюсь, что сборная будет закрывать высокий рейтинг не кровью-кишками и какой-нибудь целомудренной поёбкой в стиле: "после пейринга слегка примялась рожь", а разнузданной весёлой ебелькой.