Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
нихера. я помню, что говорили про оос, картон и странный слог, и приводили цитату что-то там "Якоб огляделся в поисках своего энергичного спутника".
Значит удалили, у меня сейчас оба треда открыты, и я вижу только практически хвалебный комментарий, что хороший фик без ООСа, но не совпал с анонскими ожиданиями. Это точно был не инсайд или анонимный гаре?
Это точно был не инсайд или анонимный гаре?
Про активного спутника цитату вносил я. На инсайде, а не в дежурке.
Аноны, подскажите на ЗФБ-19 есть чего путеого про Ньюта?
Целая команда имени Скамандеров, например.
абернетилаверский оффтоп про оффтопную книгу
Это прекрасно
Теперь я хочу такой фик, аааа
Смотря куда твои пути ведут анон.
У скамандеров много хорошего, у альтдежурки и сборной есть ньювальски, у полиции и скамандеров грамандеры, у сборной, емнип, еще Ньют есть в драбблах неплохой.
А еще гп-шные команды есть, оттуда тоже что-то рекали.
Целая команда имени Скамандеров, например.
Ну например очень оригинальное нечто про внезапно Ньюта в женских шмотках перед зеркалом, которого внезапно видит Тесей
Не поверишь, но у Бразильского мыла есть про Ньюта и каких-то чуваков из сериала, говорят даже норм. Там ньютоцентрик, что-то про зверьков. Если надо, найду, если сам первый не найдешь.
Отредактировано (2019-01-29 12:07:35)
здесь под последним катом собраны ссылки на все гп-фт фики у не гп-фт команд
http://hpanon.diary.ru/p216732691.htm?f … ssnochange
Не поверишь, но у Бразильского мыла есть про Ньюта и каких-то чуваков
О, блин! Спасибо, что напомнил, надо взглянуть.
другой анон
Отредактировано (2019-01-29 13:28:13)
Официальное - Нагайна, но это надмозг с аллюзией на другой неверный перевод (Киплинга)
А перевод из Киплинга чем неверный? У Киплинга именно Nagaina, а не Nagini:
https://en.wikipedia.org/wiki/Rikki-Tikki-Tavi
Фик про бразильское телемыло с ниффлером сложно заценить, если не знаешь источник.
Анон источник не знает и упс
Аноны, а что у всех команд (Твари, гельбус, Скамандеры) можно почитать пиздец ангстового и, наоборот, веселого?
Желательно и то, и другое - с хоть каким-то сюжетом, а не просто пиздострадашки.
наоборот, веселого?
у сборной веселое Как я был аколитом.
ангстовое, не знаю, меня расстрогал драббл про Литу и Дамблдора, еще есть есть драббл про страдающего по Лите Тесея, но я его не читал.
В дежурке прям разошлись - ебут Абернети одновременно Гриммсоном и Нагелем.
Анон одобряет
В дежурке прям разошлись - ебут Абернети одновременно Гриммсоном и Нагелем.
Ха, мой больной ум уже шипперил Абернети с Нагелем и Краффтом. Тоже зашел сейчас в дежурку и удивился, что неужели Абернети с другими лебедями наконец курят для разнообразия.
Мне еще понравился накур про то, как в пост-ФТ2 Абернети находит подставленный им и очень злой Грейвз, желающий, фигурально выражаясь, его за это выебать, ннооо... ебет буквально.
Да и когда Абернети ебут всей грининой тусовкой, тоже отлично. Особенно если даб-кон.
Отредактировано (2019-01-30 03:20:19)
Мне еще понравился накур про то, как в пост-ФТ2 Абернети находит подставленный им и очень злой Грейвз, желающий, фигурально выражаюсь, его за это выебать, ннооо... ебет буквально.
Это в дежурке было, накур-то?
С Грейвзом как-то не экзотично, надо чего-то более необычного.
Да и когда Абернети ебут всей грининой тусовкой, тоже отлично. Особенно если даб-кон.
Мне вот больше заходит не даб-кон, а когда в групповом сексе его ублажают и основное внимание на него, и он на пике блаженства.