Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
фандом был в спячке
Но сборная ходила!
эпичными отжигами от тварей на фб
не, эпичных отжигов не было.
если не считать плясок вокруг жкт и криденсов, которыми забрызгали все ваще.
может на тумбе и вк тоже о них знают, не проверял
если не считать плясок вокруг жкт
Интересно, будут ли они на рейтинге
+ на фб17 несколько юзеров, включая Хару, жаловались, что атмосфера в команде была душная. Единственные, кто были всем довольны, это Элайджа Бейли и её подружайка, потому что они ГОРЕЛИ по своему макси и не особо вникали в происходящее в команде. У всех остальных жалобы то на всю команду, то на отдельных юзеров, то на кэпа.
Отредактировано (2019-01-28 19:46:21)
Интересно, будут ли они на рейтинге
У сборной? Или у кого-то еще?
Ой, я сомневаюсь....
+ на фб18 несколько юзеров
ФБ - 17 ты хочешь сказать?
У нас внутрифандомные срачи, такого чтобы греметь на всю ФБ, нет и слава богу. Разве что с того фика про сомнофилию началась мультифандомная "слава" ЖК.
ФБ - 17 ты хочешь сказать?
Агась, исправился. После фб18 я вообще ни у кого постов не видел, кроме одного юзера, у которого один мармелад в шоколаде и никаких сплетен. После зфб18 видел тоже сплошные мармеладные посты от юзеров из команды Гриндельвальда, которые даже над откровенными проёбами вроде перевёрнутого хуя или форса всратого кота ржали и в целом всё на позитиве. Тут же сходу какой-то анал-карнавал на анонимках, и я предвкушаю какое пиршество будет после деанона.
Элайджа Бейли и её подружайка, потому что они ГОРЕЛИ по своему макси
Посмотрел на макси и примечания с лицом совы.
Многа думал.
там я видел команду жиродрочеров, у них может быть что-то такое
Ой, я сомневаюсь - 2
Посмотрел на макси и примечания с лицом совы.
Многа думал.
А что там?
А что там?
Характерный тесеваль
Характерный тесеваль
Тройничок же со Скамандерами и Грейвзом, какой тесеваль?
в Дежурке его обосрали
Ну ты и пиздабол, анон. Единственный комент про этот миди в дежурке был мой с примерно таким содержанием: "фик в целом классный, но некоторое в нём не зашло". Обосрали так обосрали. Сразу видно снежинок, которых никогда не полоскали в дежурке или на холиварке, если вот такое для вас обсирание, и если вы бегаете за анонами с требованиями оставлять коменты из-под ника.
Тройничок же со Скамандерами и Грейвзом, какой тесеваль?
Пейринг/Персонажи: Тесей Скамандер/Персиваль Грейвз
...
Примечание/Предупреждения: Авторский фанкаст на Тесея Скамандера — актёр Тоби Стивенс.
А тройничок там указан, да. И есть, наверное, не читал.
Но авторский фанкаст дофигаааа примечателен для тех, кто читает дежурку.
Но авторский фанкаст дофигаааа примечателен для тех, кто читает дежурку.
А что с ним не так, поясните для тех, кто в танке? Я фик читал, его написали ещё до того, как объявили официальный каст Тесея, по-моему.
Примечание/Предупреждения: Авторский фанкаст на Тесея Скамандера — актёр Тоби Стивенс.
Я знаю минимум пару людей, которые не авторы того фика, но при этом тоже фанкастят того же Тоби Стивенса В руфандоме, в англ, говорится, есть еще)
Эм, Тоби Стивенса на Тесея до сих пор фанкастят, а до Каллума это был самый популярный фанон.
Анон пишет:в Дежурке его обосрали
Ну ты и пиздабол, анон. Единственный комент про этот миди в дежурке был мой с примерно таким содержанием: "фик в целом классный, но некоторое в нём не зашло". Обосрали так обосрали. Сразу видно снежинок, которых никогда не полоскали в дежурке или на холиварке, если вот такое для вас обсирание, и если вы бегаете за анонами с требованиями оставлять коменты из-под ника.
нихера. я помню, что говорили про оос, картон и странный слог, и приводили цитату что-то там "Якоб огляделся в поисках своего энергичного спутника".
Отредактировано (2019-01-28 22:23:58)
нихера. я помню, что говорили про оос, картон и странный слог, и приводили цитату что-то там "Якоб огляделся в поисках своего энергичного спутника".
Тогда я пиздабол и читаю дежурку жопой, пардон Ладно, тогда обосрали, атата.
активного спутника
активного спутника
Пусть первый, кто назовёт Ньюта пассивным спутником, бросит в меня камень.
Ньют скорее активный Доктор.