Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
виноватых в чем?
виноватых в чем?
В чем-нибудь!
в неправославных аколитах?
Подозреваю, скорее в неправильных анонах
Думаешь, виноватых ищут?
Там-то точно должны знать, кто и что написал! И подозревать, кто с кем и почему выясняет отношения во всех фандомных уголках
Ванговать про черный пиар на командном уровне не буду, хотя тоже версия прикольная.
И подозревать, кто с кем и почему выясняет отношения во всех фандомных уголках
но тогда бы наверное ругали еще какой-то фик, в ответку? или думаешь автор аколитов и/или окорочков посрался с бетой? а она например говорила убрать какие-то срачные моменты...
После фб17 было очень весело, столько постов с разоблачениями, столько горящих жоп Надеюсь, зфб19 в этом плане не подкачает.
После фб17 было очень весело, столько постов с разоблачениями, столько горящих жоп
Надеюсь, зфб19 в этом плане не подкачает.
А что именно было? Расскажи.
Ну во-первых, кэпы грейденсов слились, кинув команду.
во-вторых, в основной оргсостав разругался.
в-третьих, Гринмусик пепелил и не всем это нравилось.
Кому недодали Криденса? Оо Есть кригини, драббл с Гриней, драббл с Альбусом, мало что ли?
и это только у сборной.
Отредактировано (2019-01-28 19:14:29)
мало что ли?
Тут криденсолаверам недодали Криденса, скамандерцестникам недодали рейтингового скамандерцеста на нерейтинге, фан-клубу не так додали фан-клуба, еще кому-то неправильно додали Тесея.
И ты можешь в очередь с недодалькой какой встать )
Но мне всего додали. Я гельбусник, гринефил и фанклубовецXD
с кэпом в основной с самого начала было весело
с кэпом в основной с самого начала было весело
А что там было?
Но мне всего додали. Я гельбусник, гринефил и фанклубовецXD
ну чо ты ничего несбыточного придумать не можешь, что ли?
Ну во-первых, кэпы грейденсов слились, кинув команду.
в-третьих, Гринмусик пепелил и не всем это нравилось.
Ты спутал, Гринмусик-пепеление-в-бартере было зфб17, и грейденсы тоже слились на зфб17.
Разругался оргсостав на фб-17, и Гринмусик чутка пожег драбблами, но так.
ну чо ты ничего несбыточного придумать не можешь, что ли?
Я давно придумал гринвальски, но надо же иметь совесть
я смотрю, у вас на каждой игре веселуха
Я тот анон, что каждый год к игре готовит тазик попкорна и ни разу еще он не успевал остыть.
На зфб-18, вроде, тихо было?
А что там было?
Команда в дежурке собиралась, соо создавали без капитана, некоторое время не могли пристроить фуражку. Были подозрения, что создатель соо метит на капитанский пост и это не всем нравилось. У кого-то нашелся опытный кандидат со стороны. Создателя соо бортанули, фуражку торжественно вручили пришлому человеку, и вот уже с этим капитаном оргсостав разругался во время игры. То ли до, то ли после, то ли во время ругани с капитаном откололась еще часть оргсостава.
Отредактировано (2019-01-28 19:28:27)
Я тот анон, что каждый год к игре готовит тазик попкорна и ни разу еще он не успевал остыть.
И каждый раз записываешься в команду?
Команда в дежурке собиралась, соо создавали без капитана, некоторое время не могли пристроить фуражку. Были подозрения, что создатель соо метит на капитанский пост и это не всем нравилось. У кого-то нашелся опытный кандидат со стороны. Создателя соо бортанули, фуражку торжественно вручили пришлому человеку, и вот уже с этим капитаном оргсостав разругался. То ли до, то ли после, то ли во время ругани с капитаном откололась еще часть оргсостава.
Гм. Я хочу знать этих людей в ники.
Хуй знает, вот срач с обмазкой крестьянки или там тленохрени - вот это я понимаю, попкорн и срач!
А что-то такого, что можно было бы назвать эпичными отжигами от тварей на фб - ну, и где? Срач анонов за аколитов или наезды анонов на Криденсов-фб-18 - это срачи анонов.
Сомнофилия и раскол разве что, и то тот проходил по личкам, а не в прямом эфире, аноны изнывали - внесите, внесите, что в команде, но в итоге отписались пару постов уже после деанона.
Отредактировано (2019-01-28 19:30:28)