Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, а от чего конкретно у тебя бомбит?
У меня конкретно бомбит от того, что писят авроров дохрена народа погибло во время операции под непосредственным руководством Тесея, а ему это вообще никак нигде не жмет. Единственное, что Тесея на самом деле волнует это гибель Литы. И это автором подчеркивается специально.
Отредактировано (2019-01-28 16:49:03)
Меня смущает подозрительная тишина под вторым тварьским миди
Твой что ли бро-ньювальски? Хочешь, почитаю?
Меня смущает подозрительная тишина под вторым тварьским миди
все так плохо?
Все хорошо! Отличная работа, я ее рекал вчера, когда анон просил реков. Там довольно сложно сначала понять что к чему, почему ньювальски общаются так, будто у них какая-то странная ролевая игра, а потом вникаешь и хорошо идёт.
Я не коменчу потому что мне и тут хорошо, авторы все равно все торчат в джрк или тут и прочитают.
Сегодня зато везде весело
В Дежурке опять распидорас Оо И главное, было бы из-за чего, фики совершенно безобидные, а реакция на них несоразмерна.
Либо у кого-то обострение, либо это командные терки выплеснулись, и кто-то кому-то мстит.
Единственное, что Тесея на самом деле волнует это гибель Литы. И это автором подчеркивается специально.
Сходил почитал аж.
Ну анон, потеря любимого человека действительно может затмить скорбь по сопутствующим человеческим потерям. Не вижу ничего предосудительного в том, что автор написал виньетку прицельно про ощущения Тесея от потери невесты. Потому что Лита, ну, его невеста. Ты думаешь, если бы Гриня Ньюта убил, Тесей бы убивался не только по нему, а по другим аврорам? Это же семья.
И, к слову, в фильме он там тоже вжухал исступленно и плакал на плече у брата по Лите, а не по сослуживцам. Нам вообще не показывали его взаимодействия с другими аврорами, дружил он там с кем-нибудь, не дружил, может, он начальник-сыч, который клал на подчиненных с прибором.
Человеческие потери на задании - ну да, грустно, но: а) те авроры знали, на что шли; б) потери сослуживцев не идут в сравнение с потерей близкого для Тесея человека, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти других.
Так что, анон, я считаю, тебе просто не попало в фанон такое видение персонажа, ну так и что теперь, расстраиваться из-за этого? Закрыл да дальше пошел.
А то скорбишь тут во всех тредах уже два дня
это командные терки выплеснулись, и кто-то кому-то мстит.
Холиварочка только рада будет дать прорыдаться обиженным авторам на своей груди и рассказать все инсайды.
В Дежурке опять распидорас
За что на этот раз срутся? С тапка щас не почитать.
все то же самое
И, к слову, в фильме он там тоже вжухал исступленно и плакал на плече у брата по Лите, а не по сослуживцам. Нам вообще не показывали его взаимодействия с другими аврорами, дружил он там с кем-нибудь, не дружил, может, он начальник-сыч, который клал на подчиненных с прибором.
"Министерская семья", говорит он. "Заботливый", говорят о нем. Его там еще годным лидером называли, и он даже что-то успел показать, когда не стал дословно выполнять приказ Трэверса.
Ну как сказать... В фильме на многое возложили хуй. Например, на то, что авроры должны обороняться, а Тесей командовать, они там тупо как на заклание тусят.
И это, блин, не хорошо.
Когда хуй воскладывает автор фика, это ничуть не лучше.
Кмк, ну я твердо считаю, что для человека, каким нам показан в каноне Тесей, его сослуживцы и подчиненные - не расходный материал (он, на минуточку, вообще на стороне добра вроде как и не позиционируется как "человек-похуй на всех"). И огромный проеб по его работе - проеб не настолько мелкий, чтобы его заткнуть и задвинуть в угол с "они не важны, а вот Лита!".
Фильм пиздец порезан, в фильме пиздец много линий, в фильм тудо некуда пихать ну хоть какую-то реакцию мира на потерю авроров - да. Но фильм и фик это разные вещи, разные приемы, возможности и языки. В фик что ли некуда пихать реакцию? Если нет жесткого лимита слов - то нет, не некуда.
Блин, если при трактовке характера в фике человек, преданный своей работе, считающей своих сослуживцев своей семьей, очень ответственно относящийся к своему делу, способный плюнуть на все и пойти на войну через запрет, потому что посчитал, что должен, склонный заботиться и прочее, и вообще положительный перс - будет истрактован как "под моим командованием погибло овердохуя людей, в том числе те, кого я знаю не первый год (авроров мало!)? да мне в целом пох" - эээ, я буду искать там буковки ООС.
Я не коменчу потому что мне и тут хорошо, авторы все равно все торчат в джрк или тут и прочитают.
осуждаю тебя за это. бедный автор сидит без комментов, в Дежурке его обосрали, а на ХФ он может и не ходить, но тебе влом написать "спасибо, понравилось". в следующий раз уже ты можешь оказаться в схожей ситуации и сидеть без фиков по ньювальски.
Но фильм и фик это разные вещи, разные приемы, возможности и языки. В фик что ли некуда пихать реакцию?
Автору это может быть неинтересно. Он показывает концентрированное горе по Лите, куда сожаления о чем-то еще кроме просто невпихнуть, они там будут неуместны. типа "авроры погибли, Гриня сбежал, туфли натерли, еще и Лита померла"
Ну так поставь мысленно на фик штамп ООС и успокойся))
Столько всего команда нанесла, найди то, что тебе по душе, анончик, не зацикливайся на негативном)
осуждаю тебя за это. бедный автор сидит без комментов, в Дежурке его обосрали, а на ХФ он может и не ходить, но тебе влом написать "спасибо, понравилось". в следующий раз уже ты можешь оказаться в схожей ситуации и сидеть без фиков по ньювальски.
Автор читает отзывы на ХС (анону спасибо, я мимими и ваще), автор в ахуе от захода про "схожую ситуацию". Автор не плачет горькими слезами над фидбеком.
Спасибо за внимание
Отредактировано (2019-01-28 18:12:29)
Анон пишет:осуждаю тебя за это. бедный автор сидит без комментов, в Дежурке его обосрали, а на ХФ он может и не ходить, но тебе влом написать "спасибо, понравилось". в следующий раз уже ты можешь оказаться в схожей ситуации и сидеть без фиков по ньювальски.
Автор читает отзывы на ХС (анону спасибо, я мимими и ваще), автор в ахуе от захода про "схожую ситуацию". Автор не плачет горькими слезами над фидбеком.
Спасибо за внимание
не понял, ты автор кого, ньювальски или аколитов?
не понял, ты автор кого, ньювальски или аколитов?
в посте речь про ньювальски
Вот уж кто, а автор Аколитов фидбэком не обижен
автор в ахуе от захода про "схожую ситуацию"
приосанился, молодец
Вот уж кто, а автор Аколитов фидбэком не обижен
я бы не хотел такого фидбека
особенно на фоне того, что остальные работы в выкладке видимо всем зашли, никто не возмущался
Как всё серьёзно-то. Ну прости, анон, я не рецензент, и не умею писать хвалебные простыни как некоторые, мне неохота позориться своей косноязычностью.
Спасибо за внимание
Не за что
Я смотрю, авторы наконец-то отстрелялись с текстами и ринулись обратно на анонимки, как всё забурлило-то. И только бедные артеры пилят последнее и не могут присоединиться к общему веселью
А то скорбишь тут во всех тредах уже два дня
Если бы тут не попросили рассказать, что именно не зашло в выкладках, я бы не стал повторять одинокий вопль из дежурки )
#36072 не мое, так что, видимо, не только меня насторожило.
Команда скамандеров нанесла действительно много хорошего и интересного, тем страннее было такой упс.
И только бедные артеры пилят последнее и не могут присоединиться к общему веселью
А как же бедные создатели печеных хуев челленджа?
Не за горами час дедлайна!
я бы не хотел такого фидбека
так-то, привлеченные срачем, некоторые пошли читать и похвалили, что в Дежурке, что на Инсайде. но фидбэка и правда многовато, в руках не унести
У вас там в чатике горячо должно быть который день
Думаешь, виноватых ищут?