Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Опять забавные трактовки пошли.
Пошел перечитать. В чем-то ты прав, в чем-то нет. Был пересказ событий - но был и веселый анал-карнавал с "додайте сучечку Абернети".
http://wtf-inside.diary.ru/p217050976.htm?from=960 Отзыв с которого все началось чуть выше, карнавал - и обсуждения ниже.
Вообще, когда в выкладке больше нечего обсудить, это ну такое
Так наоборот хорошо же - потому что остальное значит на уровне не-срача
Так наоборот хорошо же - потому что остальное значит на уровне не-срача
Типа остальные фики все годные, только эти хуевые и срачегонные?
Либо годные, либо порожняк. Годные обсуждать не будут, потому что кто на анонимке обсуждает годноту (вон уже Принцессу похвалили)
Годные обсуждать не будут, потому что кто на анонимке обсуждает годноту
Я обсуждаю И годноту, и хуйню, мне похуй, что какая-то фря с оттопыренным пальчиком будет возникать, что анон, дескать, говноед, не соответствует стандартам анонимки. Одно дело говорить, что рек не зашёл, а другое дело докапываться, что вообще принёс.
Да ну, вон с феста фики прекрасно обсуждали, и ничего
Ну давайте обсудим порожняк. В смысле, на что даже не стоит тратить время? Что вас разочаровало?
А из годных я бы отметил прастигоспади "Принцессу", обнимашки братьев, оба драбблика про Литу и страх и квинду.
А Криденса в выкладке хуй, вот что меня бесит
А Криденса в выкладке хуй, вот что меня бесит
Нужен перерыв после фб, где была целая команда Криденса. Лично я летом так обожрался фиков с ним, что больше видеть его не могу.
Но там же недодали.
В команде Криденса недодали Криденса? Однако! Может в команде гельбуса ещё и гельбуса недодали?
Второй фильм вышел ведь, там Криденс новый и интересный.
Нуууу...
Ну давайте обсудим порожняк. В смысле, на что даже не стоит тратить время? Что вас разочаровало?
+1
Антиреки это всегда интересно
Это целый кладезь ж.
Ага, и все ради поиска мамы для мамонтенка... эххх, у него и раньше все это было, и умел, и хотел
А Криденса в выкладке хуй
У скамандеров же есть Криденс в драбблах. С Ньютом, как минимум.
И в сборной кригини, Криденс с Гриней, Кридес с Альбусом, и еще в тех-самых-фиках про аколитов тоже Криденс.
Бля, почему я не скамандерцестник, не криденсолавер, а помню что у народа в выкладках?
и еще в тех-самых-фиках про аколитов тоже Криденс.
нет, там Аурелиус
В смысле, на что даже не стоит тратить время?
На "Два дня" от скамандеров!! Пипец просто.
Не, понятно, что хотели написать, как Тесей убивается по Лите.
И даже понятно, что в кино Тесей не показал себя Вилики Полководцем. Но так вот сливать героя ради стекольного драббла?
Всем все понятно про глав аврора Британии?
Думаете, там будет во-вторых и в-третьих?? Не-а. Там в самом начале написано черным по белому:
Драббл на 2 минуты, а у анона бомбит второй день
Отредактировано (2019-01-28 15:54:58)
нет, там Аурелиус
Шит, это все меняет
На "Два дня" от скамандеров!! Пипец просто.
Не, понятно, что хотели написать, как Тесей убивается по Лите.
Анон, а от чего конкретно у тебя бомбит? И какая реакция должна быть верибельной?
Меня смущает подозрительная тишина под вторым тварьским миди все так плохо?