Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это не внезапно начали, не на ровном месте, а когда кто-то излишне пылко похвалил фик. Не помню, как именно, типа "какой охуенно смешной фик про Аколита" или как-то так.
емнип, там написали, что зачли фик и посмеялись. охуеть как пылко. а главное, целый один комментарий. наверное, это тоже был самофорс.
И тут сборная непочитала, подсуетилась и внесла еще третий (!) фик, в котором Гриня типа пытается их научить нормально друг к другу относиться. Телемост дежурке, короче.
анон. сборная донесли три фика, включая этот, еще когда даже срач не кончился. я это все читал и помню, когда они внесли ссылки.
я конечно не знаю, мб у них там все Флэши, но очень сомневаюсь, что они бы успели придумать, написать и отбетить фик за то время, что прошло с момента появления возмущенных комментариев про то, какие у автора аколиты сволочи и как друг друга грызут.
Ого, у нас тут инсайдер.
Братья и сестры. Сохраняйте спокойствие. Среди нас - авроры!
Даже если ты так думаешь, фишка в том, что этот фик был выложен в комсоо около четырех часов дня, а к этому моменту еще никакого срача в дежурке не было - основная часть выкладки выложена-то была в полтретьего.
чем докажешь? принесешь скрин из комсоо? а с командой ты это согласовал?
Вот не зря мне казалось, что тут один из анонов конфликт видит в несколько иных тонах. Небось, еще и в команде срались.
Вот не зря мне казалось, что тут один из анонов конфликт видит в несколько иных тонах. Небось, еще и в команде срались.
о чем?
о чем?
Про видение Абернети и фанклуба, лол?
Да там просто джен или преслэш
Он все равно совершенно однозначно цестный. Про графичную братоеблю анон и не говорил.
может, донесут еще
мне просто интересно, когда бы они успели посраться, решить написать еще фик, таки написать, отбетить и выложить... и провернуть все это во время срача в дежурке.
Братья и сестры. Сохраняйте спокойствие. Среди нас - авторы!
Пофиксил, не благодари
Интересно, а автор "Принцессы" тоже здесь?
чем докажешь? принесешь скрин из комсоо? а с командой ты это согласовал?
Ты можешь не верить анону и верить в команду флешей, которая с 9 часов, когда уже достаточно разгорелся срач в дежурке, сходу ринулась писать и бетить текст, чтобы к 10 его вбросить и доказать дежурке, что НИТ, Абернети не такой, а Геллерт учит аколитов моральности и доброму взаимодействию
А, да, еще до этого и посравшись между собой, надо или не надо спорить с дежуркой.
может, донесут еще
было бы странно видеть графичную братоеблю на нерейтинге
доказать дежурке, что НИТ, Абернети не такой, а Геллерт учит аколитов моральности и доброму взаимодействию
и главное, все равно ж не доказала
Треды про ЗФБ, ФБ и вообще писательские полны анонами, которые играют на ФБ, чему тут удивляться?
Пофиксил, не благодари
а, ну это обязательно, иначе неинтересно же
и главное, все равно ж не доказала
Ну да!
Потому что он тоже стебный и тоже в подобном духе, а не про глубокий внутренний мир Абернети и мораль фанклуба
Может, анону обидно, что команда с ним не пришла сраться?
Короче, не пишите, дети, про фанклуб на серьезных щах
Зачем идею подаешь? Сейчас же кто-нибудь начнет, чтобы потом сказать "о, точно автор пляшет".
В дежурке уже пронзали авторов и "Принцессы" (типа форсится), и ФК-фиков, теперь здесь начнется?
Мне не зашли все эти фики, юмор я такой не воспринимаю, "Принцесса" не зашла по другим причинам.
Но сразу нахуй все эти пронзания и вангования, это раковая опухоль.
Может, анону обидно, что команда с ним не пришла сраться?
Которому?
И откуда ты знаешь, что не пришла?
Вон, один анон оттуда у нас есть, сам сознался.
В чем сознался? сказал "я анон из команды и..."
В чем сознался?
сказал "я анон из команды и..."
В этом и сознался! Анон из команды, бгг.
он написал, когда был выложен фик в комсоо - только анон из команды может знать
Многим не понравилось, что аколиты показаны ублюдками,
Откуда многим? Похоже было, что у кого-то одного или двух подгорело, видение на фан-клуб и отношения между аколитами не совпало и понеслась.