Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2017-01-05 23:15:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон сегодня сходил в кино в очередной раз и офигенно умилился мышке-письму, которая заглядывает в чемодан с плюшками, предъявляемый Гриндогрейвзу в Макусе  :heart:
Каждый раз что-то новое вылезает.

ПС. Депп абсолютно нормально воспринимается уже пару просмотров как  =)

Отредактировано (2017-01-05 23:16:25)

#3577 2017-01-05 23:19:37

Анон

Эх, быстрее бы скачать можно было в нормальном качестве. Охота не просто пересмотреть, а и поперематывать, и поскринить *__*

#3578 2017-01-05 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Эх, быстрее бы скачать можно было в нормальном качестве. Охота не просто пересмотреть, а и поперематывать, и поскринить *__*

Не то слово просто(( официальный релиз в апреле - это просто  :hanged:
нет, всё понятно, типовые полгода после большой премьеры, но всё равно :hanged: :hanged:

#3579 2017-01-05 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Но Ньют маг и может использовать левикорпус или как его там

Думаешь, животных Ньют таскал только с помощью заклинаний?  :lol: Надо будет, и этот шкаф унесет. Но это, конечно, уже будет не элегантное закидывание куда бы то ни было, а тот еще квест.

Анон пишет:

А давайте сперва вы ко мне на ручки, а потом я к вам! (с)пер.

Одобряю!  :rainbow:

#3580 2017-01-05 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Где?

Ну приносили пару страниц назад ссылку.

#3581 2017-01-05 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну приносили пару страниц назад ссылку.

Ну тебя на фиг анон, подсадил на незаконченный макси, когда его еще допишут, еще и дразнится. :bubu:

#3582 2017-01-06 00:23:43

Анон

Какой чудный фик.  :love:

Кто же такие вещи пишет - да без ссылки :bubu:

#3583 2017-01-06 00:25:05

Анон

A сколько лет Криденсу по сюжету фильма?

#3584 2017-01-06 00:28:36

Анон

http://archiveofourown.org/works/891105 … s/20414608

ccылка.
это вип, но он очень крутой

#3585 2017-01-06 00:58:49

Анон

К вопросу о фанонах/хедканонах: я думала, что интерпретация фактов из канона, не противоречащая канону и развитие каноничных идей - это мета.

#3586 2017-01-06 01:11:33

Анон

Я видел в дневнике автора каменты читателей. Автор на них по нескольку дней не отвечает и вообще довольно скуп на эмоции. Я хотел там с помпонами попрыгать, тем более я как и автор кошкоёб, и мне вот эта фишка с Лирой очень на мягкое легла (даешь кошкотерапию!), но чет не уверен, что автору это нужно.

Анон, так тебе с помпонами попрыгать или внимание автора получить?

#3587 2017-01-06 02:19:51

Анон

Деппу сделали пиздец причесон, в те времена подобного Мразиш-стайла быть просто не могло
Такое чувство что его как борю моисеева не знают как омолодить с помощью уебского грима и волос

#3588 2017-01-06 03:01:32

Анон

Анончики, а посоветуйте, что еще хорошего поглядеть с Редмейном? Лучше что-нибудь про доброту.

#3589 2017-01-06 03:02:47

Анон

Анон пишет:

в те времена подобного Мразиш-стайла быть просто не могло

Опередил своё время )))

#3590 2017-01-06 03:07:26

Анон

Анон пишет:

Опередил своё время )))

Дык провидец!  =D

#3591 2017-01-06 03:45:19

Анон

Я видел в дневнике автора каменты читателей. Автор на них по нескольку дней не отвечает и вообще довольно скуп на эмоции. Я хотел там с помпонами попрыгать, тем более я как и автор кошкоёб, и мне вот эта фишка с Лирой очень на мягкое легла (даешь кошкотерапию!), но чет не уверен, что автору это нужно.

ИМХО, ему скорее приосаниться нужно. Что за уебанство, требовать фидбек на фидбек.

#3592 2017-01-06 03:46:28

Анон

Анон пишет:

ИМХО, ему скорее приосаниться нужно. Что за уебанство, требовать фидбек на фидбек.

Аноны, милые, ну давайте без срача?  :panic:

#3593 2017-01-06 04:37:56

Анон

А вот кстати, аноны, имеет смысл начинать выкладывать вип или лучше дописать? С одной стороны, я бы лучше дописал. С другой, пока я допишу, там уже ЗФБ начнется, я и сам влезу в чтение, будет не до собственной выкладки, да и фик может потеряться в.

#3594 2017-01-06 06:09:41

Анон

А вот кстати, аноны, имеет смысл начинать выкладывать вип или лучше дописать? С одной стороны, я бы лучше дописал. С другой, пока я допишу, там уже ЗФБ начнется, я и сам влезу в чтение, будет не до собственной выкладки, да и фик может потеряться в.

А про что фик? Выкладывай сейчас лучше :heart:

#3595 2017-01-06 07:24:17

Анон

А про что фик? Выкладывай сейчас лучше :heart:

Плюс много )) Сейчас легче привлечь внимание.

#3596 2017-01-06 09:21:44

Анон

Анон пишет:

Вы заебали, мне уже ничего не нужно, я вполне выговорился здесь. Но вы давайте, вангуйте дальше.

#3597 2017-01-06 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Деппу сделали пиздец причесон, в те времена подобного Мразиш-стайла быть просто не могло

У него один в один причесон Грейвза, просто растрепанный после битвы, а так-то он у него наверняка зализан всякими магическими бриолинами. Нормальный причесон, вполне в духе времени

#3598 2017-01-06 09:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ведь уже в курсе, что Грейвза в фильме нет, анон?

В курсе, конечно. И, как и весь фандом, недоумеваю, зачем надо было заменять шикарного Фаррелла на аляповатого Деппа. Но разве фанонить это мешает?

Анон, ты не видел фильм и говоришь ерунду. Фаррел и Депп играют разных персонажей. Лицо Фаррела - лицо Персиваля Грейвза, а Депп играет Гриндевальда, который главзлодей. Это не Фаррела заменили на Деппа, это персонаж Фаррела свою роль в сюжете уже отыграл, смекаешь?
Если смекнул, то иди смотреть фильм и больше не греши.

#3599 2017-01-06 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Это не Фаррела заменили на Деппа, это персонаж Фаррела свою роль в сюжете уже отыграл, смекаешь?
Если смекнул, то иди смотреть фильм и больше не греши.

Видимо, Гриня должен был бы до конца жизни Грейвзом притворяться. :lol:

#3600 2017-01-06 09:37:47

Анон

Анон пишет:

А про что фик?

Да блин НьютоГрейвзы. Сейчас у меня около 22 тыс слов, это полторы части. Я боюсь, что выложив первую часть, застопорюсь и не смогу писать дальше. С другой стороны, надеюсь, что выложив первую часть, буду хоть и со скрипом, но писать дальше. В жизни у меня было оба варианта развития событий, увы.

Анон пишет:

Плюс много )) Сейчас легче привлечь внимание.

Ну... поначалу-то я внимание привлеку... а вот кто будет следить за онгоингом потом, когда начнутся выкладки ЗФБ? Я вчера перед отправкой текста бете перечитал все, что написал, это проглатывается за час. А дальше что? Прода, может, только к февралю будет! Я бы заебался ждать. Но я вообще не умею читать онгоинги.
Впрочем, бета у меня все равно раздуплится только к 20-м числам января. Поэтому я мучаюсь вопросом: выкладывать за неделю до первой выкладки ЗФБ или через неделю после, когда все уже прочтут низкий рейтинг и будут ждать следующую выкладку, а у меня вроде как и нца и дописать останется немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума