Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Скорее из-за того, что начали расхваливать очень быстро после выкладки и прямо несколькими хвалебными однотипными каментами подряд, не упоминая никакие другие фики.
Внезапно Оо
Конфликт вроде был вокруг годной и негодной подачи Абернети?
Выходит, из-за чего-то ммм другого?
Но вообще я из интереса сходил глянул.
Первый хвалебный комен появился через полчаса после выкладки, второй через полтора часа, третий через два часа с лишним. Э?
Первый хвалебный комен появился через полчаса после выкладки
И это была я, и я уже сомневаюсь, не зря ли это сделала
В первый день все пошли читать Принцессу, она большая и потенциально кинковая, это норма...
она большая и потенциально кинковая
Хз, я вот просто всегда с миди начинаю читать, в принципе. Если нет макси, конечно, лол.
Мелкие формы разве что по реку
Может он имеет в виду, что из всей выкладки команды Скамандеров собственно цеста не так много?
Сложно на нерейтинге цест-то вписать. Но ведь вписали.
И я бы не сказал, что его там мало. Есть цест, есть, и оч неплохой. И разный.
Как раз в мини и драбблах его есть.
Wait what
Ладн, ладн, мир-жвачка, конечно команда Скамандеров это не = команда цеста, но аноны-то помнят, как, когда и с какими настроениями народ туда отчаливал
И это была я, и я уже сомневаюсь, не зря ли это сделала
А почему зря?
Такое чувсво, как будто я пропустил половину срача, потому что я нифига не понимаю, ааааа.
Скорее из-за того, что начали расхваливать очень быстро после выкладки
А мне кажется, просто у кого-то ревность бомбанула лопаточкой.
Может он имеет в виду, что из всей выкладки команды Скамандеров собственно цеста не так много?
у меня такое впечатление, что анон ваще скамандеров пропустил
нет?
Хронология была примерно такая
Суббота:
Похвалили принцессу
Обвинение в самофорсе
Модератор погрозил пальчиком, все утихли
Абернети нитакой, автор стеба мудак, издеваться над фанклубом линия партии
Аноны в ахуе
Анал-карнавал в дежурке, потом отголосками в этом треде, потом аж к ВЖД кто-то внес тот злосчастный фичок
Воскресенье:
Обсуждение квинды, причем совсем другого фика, в целом тихо
Понедельник:
пепел Клааса вновь стучит в сердце за стеб!
Модератор погрозил пальчиком, все утихли
Ниеее, еще и на инсайд принесли
о черт, я пропустил инсайд! А что там было?
о черт, я пропустил инсайд! А что там было?
Насколько я видел, ничего особенного, просто один анон углядел в принцессе сомчесучек, другие начали стонать, что только не снова срач, а потом просвещали инсайд, что у тварей за срач и где.
Блин, это у одного так жестоко горит или все-таки у нескольких?
Мне кажется, у одного, он какой-то узнаваемо занудный
Отредактировано (2019-01-28 14:14:59)
один анон углядел в принцессе сомчесучек, другие начали стонать
ага, но стонать начали в стиле - даешь Абернети-сучечку, и где почитать, гоните ссылку скорее, его поддержали, так что внесшему скандалец не понравилось, особо подлить масла не вышло
В итоге ушлые аноны с инсайда погнали Тваресрач в тред Тварей
Опять забавные трактовки пошли. Там было несколько анонов, двое пересказывали срач, один принес ссылку на тред, никто масла никуда не подливал, просто ответили на вопрос анонов.
Блин, реально такое ощущение, что параллельно был еще один срач.
Теперь пепел Клааса у анона со статье про анимагов
Абернети нитакой, автор стеба мудак, издеваться над фанклубом линия партии
Это не внезапно начали, не на ровном месте, а когда кто-то излишне пылко похвалил фик. Не помню, как именно, типа "какой охуенно смешной фик про Аколита" или как-то так. Т.е. это был просто обмен мнениями. И не надо передергивать, сначала просто написали, почему не зашло. И объяснили, почему. Про то, что в обоих фиках сплошные унылые штампы (Абернети-в-платье, Абернети под обороткой чупакабры, Абернети хочет быть выебанным, Гриня ебет ФК под обороткой Дамблдора, Винда стервозина и т.д).
Ну это действительно штампы. Многим не понравилось, что аколиты показаны ублюдками, которые только и делают, что стараются друг другу подгадить. И тут сборная непочитала, подсуетилась и внесла еще третий (!) фик, в котором Гриня типа пытается их научить нормально друг к другу относиться. Телемост дежурке, короче.
Как все, блядь, сложно.
Сложно на нерейтинге цест-то вписать.
Да там просто джен или преслэш
А почему зря?
Ну потому что такая ебанутрия началась потом же.
Теперь пепел Клааса у анона со статье про анимагов
Там даже у меня подгорело, хотя на что я закаленный анон ставьте ау в шапку, дети, и проблемы исчезнут
И тут сборная непочитала, подсуетилась и внесла еще третий (!) фик, в котором Гриня типа пытается их научить нормально друг к другу относиться. Телемост дежурке, короче.
1. Серьезно думаешь, что вечером дня выкладки приходят не дедлайнеры, а те, кто хочет через фичок посраться с дежуркой?
2. Даже если ты так думаешь, фишка в том, что этот фик был выложен в комсоо около четырех часов дня, а к этому моменту еще никакого срача в дежурке не было - основная часть выкладки выложена-то была в полтретьего.
При таких вводных это может быть полемикой с дежуркой, только если автор там пыхнул Йорика.
Ого, у нас тут инсайдер.