Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не найдётся, в списке пейрингов не было
А вот не факт, анон!)
А вот не факт, анон!)
Анон, я же лопну
А вообще сколько ходил на фб, если в визитке есть список на некое количество пейрингов/канонов/кинков итд, то в выкладке будет чуть больше половины. Чтобы сверх того — это нонсенс.
Чтобы сверх того — это нонсенс.
Скамандеры в визитке предупреждали мелким шрифтом, что наличие пейринга в списке не является гарантом его додачи и что неупоминание какого-то не значит, что его не будет)
ГП-приключения принесли драббл, в котором Ньют
Пипец пригорело, блин!
Наверное потому что "матерые гп-шники" два года возили молодежь - фт-анонов - по столу мордой за незнание канона.
И что, он не мог советоваться с Минервой?
И что, он не мог советоваться с Минервой?
В магическое животное он не мог перекидываться Минерва должна была при первой же фразе "я случайно в ниффлера перекинулся" охуеть, написать во все научные журналы и затаскать Ньюта по комиссиям и конференциям. Уникум же.
Анон, в жизни не бывший в ГП, ща тихо охуел.
Вообще не нужно быть ГП, чтобы знать канон, достаточно хотеть узнавать. Даже сраная русская гп-вики быстро тебе расскажет о том, что перекинуться случайно невозможно! Становление анимагом описано подробно, это долгий процесс! Похуй, что в ниффлера нельзя, случайная анимагия это еще более ебано! Нельзя быть случайным анимагом, Ньюта походу ваще заколдовали или прокляли.
Пиздец, когда даже в ру-статью заглянуть влом Это же настолько надо не уважать себя, свой текст, канон и фандом, чтобы такое писать без приписки: "Предупреждения: не соблюдена канонная матчасть по анимагии."?
Нельзя быть случайным анимагом, Ньюта походу ваще заколдовали или прокляли.
Во, это, кстати, был бы прикольный поворот дела ) Ньют такой - опа! я анимаг-ниффлер, как мне покорить внутреннего зверя?
А МакГонагалл ему - да тебя прокляли, походу! Руки в ноги и бегом к Дамблдору небось опять его бывший чудит!
ГП-приключения принесли драббл, в котором Ньют
▼анимаг⬍Пипец пригорело, блин!
![]()
Наверное потому что "матерые гп-шники" два года возили молодежь - фт-анонов - по столу мордой за незнание канона.
Это всего-навсего аушка.
Эгегей! Скамандеры пробились наконец ))))
Скамандеры пришли: http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5617603
Это всего-навсего аушка.
Спешел для вас:
http://wtf-2019.diary.ru/p217053243.htm?oam#more1
Категория: джен
Жанр: экшн, пропущенная сцена
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Случайности происходят внезапно.
Ни АУ, ни УО
Анон пишет:Это всего-навсего аушка.
Спешел для вас:
http://wtf-2019.diary.ru/p217053243.htm?oam#more1
Категория: джен
Жанр: экшн, пропущенная сцена
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Случайности происходят внезапно.Ни АУ, ни УО
Тогда бете надо по лбу настучать, конечно. Без ау и предупреждения такое нельзя класть.
вот для этого некоторые авторы везде ставят АУ и посылают критиков в жопу
Скамандеры пришли
Грамандер принеслиииииииииииииииииииииии!!!!!!
и бро-ньювальски аж 2!!!
*шапки осмотрел, пошел читать*
Тогда бете надо по лбу настучать, конечно. Без ау и предупреждения такое нельзя класть.
Вообще я чет тоже охуевую. С такими прыжками матчасти приличные люди обычно пишут что-то вроде классических формулировок "магия работает не так" или "альтернативный лор в некоторых местах".
некоторые авторы везде ставят АУ и посылают критиков в жопу
справедливый подход.
правда, лучше головой сначала подумать, матчасть погуглить, но да, есть выход проще
Отредактировано (2019-01-27 20:26:35)
А МакГонагалл ему - да тебя прокляли, походу! Руки в ноги и бегом к Дамблдору небось опять его бывший чудит!
Воистину пейринг-испанская инквизиция
правда, лучше головой сначала подумать, матчасть погуглить, но да, есть выход проще
а то!
Оба ньювальских драббла у Скамандеров классные, очень теплые и душевные
Сегодня 20:51:00
они в дежурке бывают, пойду закину вопрос туда
Оба ньювальских драббла у Скамандеров классные, очень теплые и душевные
Да Вообще очень качественная и разнообразная выкладка, я ещё только миди и некоторые мини не прочитал, но в полном восторге. Там в принципе было много сильных авторов, как я помню, так что, не удивлен, что все на уровне.
вроде поправили
Пасиб! Дежурка висела с 504-ой