Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
только выложилась сборная - в дежурке тут же начались пляски про самофорс
![]()
а еще говорят, что здесь неприятненько, то ли дело уютная дежурочка
так уже давно не говорят, потому что дежурочка уже давно токсичненькая
у сборной много хороших текстов
годные драбблы про Литу, есть квинда, неплохой грейденс, прикольные фики про фан-клуб, оба миди тоже хороши
гельбус ни один не зашел, по длм я не читаю, а дуэльный как-то не. зато зашел как фоновый пейринг в стебе про Маклагена.
Отредактировано (2019-01-26 19:06:00)
Анон, который хотел Гриммсона со Скендером, тебе додали?
Я не хотел, но мне додали это как ебала жаба гадюку, только ебал аллигатор бегемота.
только выложилась сборная - в дежурке тут же начались пляски про самофорс
А в чем тут самофорс?
ну несколько анонов похвалили миди про Гриню и Абернети - и панеслаааась...
и панеслаааась...
перевожу - кто-то сказал про самофорс, аноны покрутили пальцем у виска, пришел модер и сказал не засорять тред воплями о самофорсе.
ну да, панеслаааась, уж срач так срач, не иначе!
ну несколько анонов похвалили миди про Гриню и Абернети - и панеслаааась...
Ладно бы какую-то хуйню про мимокроков нахваливали, но в дежурке же постоянно стоит вой: додайте Гринечки, додайте фанклубика, изредка попискивает анон с "додайте Криденса". Ну вот додали страждущим, они рады, естественно. Это надо вообще дежурку не читать, чтобы считать это самофорсом.
мимокроков тоже многие хотят, не надо
Гриммсона вон просили, Скендера, Треверса...
мимокроков тоже многие хотят, не надо
Гриммсона вон просили, Скендера, Треверса...
Хотят-то хотят, но тут другая ситуация. Фиков про Геллерта хотели многие, особенно миди, особенно хороших. Когда фик появился, причём с явным ПИРИВЕТ дежурке (про принцессу Абернети там придумали), то многие обрадовались. И подозревать этих анонов в самофорсе может или тролль, или тормоз, который в дежурке не сидел с декабря 2016, когда все наяривали на Перси и ненавидели Гриню.
да вбросил кто-то
Или правда такой, реально же есть люди, которые не верят, что на анонимках могут искренне хвалить фики
чо еще почитать? порекайте, плз, анон всеяден в плане пейрингов
но все тексты в ближайшее время точно ниасилит
порекайте, плз, анон всеяден в плане пейрингов
миди Принцесса про Абернети и Гриню
мини Как я был аколитом
Доброго вечера моему часовому поясу
Только пришла домой с работы, хочу припасть к текстам. Нанесли чего интересного на выкладке?
См пост выше. Серьезно, читайте хотя бы текущую страницу.
у Гриффиндора гринецентрик с гельбусом неплохой
http://wtf-2019.diary.ru/p217056075.htm
гельбусы пришли
http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5621302
в дежурке вакханалия какая-то, словно аноны исполняют танец: как овтадить новых авторов от фандома.
даже не знаю, не в том ли причина, что кто-то пронзил в авторе Принцессы seane. После этого разверзлись врата ада.
Тогда, может, не столько аноны, сколько авторы между собой.
даже не знаю, не в том ли причина, что кто-то пронзил в авторе Принцессы seane. После этого разверзлись врата ада.
Ух ты, а в дежурке бывает весело Вообще-то пронзания и обсуждение конкретных личностей запрещены, пусть модеру стукнут, делов-то.
А вот у нас можно всё!
Да все проще, Принцесса единственный неплохой по сюжету и большой фик в линейке Гриня-фанклуб, вот с ним все и сравнивают. Врата ада разверзлись после того, как бросились защищать остальные, а они заметно слабее. Толку-то с тех плясок, как будто ниочемный стеб станет смешным или команда вдруг достанет из широких штанин россыпь хороших, литературных фиков по заявкам? Имхо, вполне приличная у сборной выкладка, не хуже их предыдущих. Там тоже были редкие проблески посреди середняка.
А что плохого, даже если это этот автор?
Тогда, может, не столько аноны, сколько авторы между собой.
Вот что меня бесконечно умиляет в дежурке, так это то, что вызывающие жопоболь комменты немедленно просят под кат.
Да все проще, Принцесса единственный неплохой по сюжету и большой фик в линейке Гриня-фанклуб, вот с ним все и сравнивают. Врата ада разверзлись после того, как бросились защищать остальные, а они заметно слабее. Толку-то с тех плясок, как будто ниочемный стеб станет смешным или команда вдруг достанет из широких штанин россыпь хороших, литературных фиков по заявкам? Имхо, вполне приличная у сборной выкладка, не хуже их предыдущих. Там тоже были редкие проблески посреди середняка.
У сборной много хороших фиков в этой выкладке, Принцесса просто самый большой. И твой заход про ниачемный и несмешной стеб очень подозрителен, ты как будто с Дежурки копипастишь.
И твой заход про ниачемный и несмешной стеб очень подозрителен
Как жаль, что тут модера позвать нельзя, да?
Вот что меня бесконечно умиляет в дежурке, так это то, что вызывающие жопоболь комменты немедленно просят под кат.
Под вызывающим жопоболь комментом ты подразумеваешь пронзания НК авторов? А ты забавный.
Но нет, в Дежурке просто вбросы запрещены, а с этим комментом тролль совсем обленился, его и слепой заметит.
Отредактировано (2019-01-26 22:00:26)