Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Давно мучает вопрос.
Почему в англофандоме нет шуточек на тему роста и комплекции Криденса ("лось", "Грейвз становится на табуреточку","Грейвз взял Криденса на ручки - словил приступ радикулита" и т.д.), как в руфандоме? Он у них по дефолту либо худой и хрупкий, либо его габариты никак не характеризуются в фиках.
Англофандом в целом вообще серьезнее, там не шуточек, Криденс - фигура сугубо трагическая?
руки поголовно из жопы
какая интересная анатомия у этих магов!
I wanna be a wizard! - воскликнул анон-рукожоп.
Мало, надо еще, чтобы жопа - это была голова. А такое без магии не сообразишь.
Мало, надо еще, чтобы жопа - это была голова. А такое без магии не сообразишь.
А того, что думаю иногда жопой, не хватит, ну хоть слабенького визардика?
В какой день наши команды выкладываются? Какие тексты ждете?
И еще раз.
Сборная, гельбус, альтдж - первый день.
Скамандеры - второй.
Я пришел сюда побыть неполиткорректным.
Тесевальная ролевка просто ужасна по своему качеству!
Я к ним заглянул разочек, когда Гриню упоминали. Мне показалось, что невыразимо слащаво просто. Насчет качества не могу сказать, там наполовину пересказ с вкраплениями диалогов, к этому сложно предъявлять претензии. Но по содержимому у меня все слиплось
Про ЗФБ:
пришли ГП-кроссовры, принесли фик про Ньюта и героя Эдди из Восхождения Юпитер
пришла Магполиция, принесла грамандер (говорят хороший)
пришла Альтдержурка, принесла многое, ньювальски, якобини, якобоцентрики, кроссоверы с Сумерками и ГИ, якоб/грейвз и гриммсон/скендер
Так, напомните, Альтдежурка у нас это типа Марвел Треш Пати, только по ФБ?
Почти. У них якобоцентрик+всякие дежурковые стебные накуры.
Почти. У них якобоцентрик+всякие дежурковые стебные накуры.
Очень интересная концепция. Ладно, пойду поищу, надеюсь, это будет хотя бы весело, а не сквично.
Почитал. Нет, анон, это не треш пати, самые обычные тексты, если не считать тех, что по мемасам дежурки, не понимаю, почему было не пойти с ними в сборную.
Ну дык абсолютно все тексты Скамандеров и Гельбуса подойдут сборной, по их поводу тоже будут спрашивать - а чего не в сборной, можно же в сборную?
Там в наборе и в визитке объяснена концепция команды
по их поводу тоже будут спрашивать - а чего не в сборной, можно же в сборную?
Да По-моему, только Криденсов не спрашивали, почему они не в сборной, потому что сборной не было. это ещё один национальный спорт фандомов — спрашивать, почему не пошли сборной, а пошли ложноногой. Ладно Твари, у ЗВ ходило две!! команды по кайлаксу. И ничо, никто не умер.
Сборная
Когда уже их беты определятся, Абернети, Абернати или Абернатти.
Когда уже их беты определятся, Абернети, Абернати или Абернатти.
Увы, анонче.
а как правильно кстати?
только выложилась сборная - в дежурке тут же начались пляски про самофорс
а еще говорят, что здесь неприятненько, то ли дело уютная дежурочка
а как правильно кстати?
Да пофиг, просто по глазам режет, что везде разные авторы и разное написание. Как Гриня и его знаменитое ЛЬ.
Пока все воспринимают самофорс как что-то плохое, все и будут или тыкать палочкой, или психовать. Я считаю, что говно только самофорс в формате "этот текст самый лучший, остальные говно", а так...
Ну и ты сам прекрасно знаешь, анон, почему хф долгое время считался выжженной пустыней с чернобыльскими мутантами, а дежурка уйютненькай.
Почему бывают Абернети, Абернэти и Абернати знаю, но откуда появились Абернатти и Абернетти? Откуда удвоение, если даже в официальном переводе и на гп-вики по крайней мере Абернэти?
Анон, который хотел Гриммсона со Скендером, тебе додали?
Абернатти
Этот вариант, емнип, визитная карточка райтера клавиатурой марронье.