Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну прастити, я успел прочитать достаточно отзывов, чтобы понять, что в общем-то я далеко не одинок в своем мнении х)
Не одинок, но это явно не весь фандом. У Фарелла специфическая внешность, которая не всем заходит.
В ДС-2 еще идет в паре мест.
Я видел в дневнике автора каменты читателей. Автор на них по нескольку дней не отвечает и вообще довольно скуп на эмоции. Я хотел там с помпонами попрыгать, тем более я как и автор кошкоёб, и мне вот эта фишка с Лирой очень на мягкое легла (даешь кошкотерапию!), но чет не уверен, что автору это нужно.
Если что, я эту Элайджу вижу впервые, так что не знаю о ней ничего. Может она всегда такая и не нуждается, а может из тех пациентов, что молча стоят на пьедестале, а потом истерят, что мало фитбека.
Не бегать в ту же секунду отвечать на каждое "мимими, хороший фик" = стоять на пьедестале? Нуок. Я не Элайджа, если что, и фиков не пишу, но ты ебанашка, анончик.
У Фарелла специфическая внешность, которая не всем заходит.
Да тут дело даже не во внешности, а в том, как он сыграл персонажа, что ли? Или вообще в образе? Я сам его не люблю какбэ, но не могу не признать, что в сравнении с Деппом он смотрится выигрышнее, даже по тем промо и обрывкам сцен, которые я на ютубе видел.
Это девушки такие маленькие или Эзра такой гигантский и вперёд выдвинутый?
▼Скрытый текст⬍
Неужели этой прелести, которая слева стоит- 30 лет (я про актрису, а не про Честити, конечно)?! На вид больше 14-15 не дашь.
зачем надо было заменять шикарного Фаррелла на аляповатого Деппа.
Потому что сюжет не учитывает мокрые трусишки фанаток?
Я сам его не люблю какбэ, но не могу не признать, что в сравнении с Деппом он смотрится выигрышнее, даже по тем промо и обрывкам сцен, которые я на ютубе видел.
Деппа там было полторы секунды, и пока нет смысла всерьёз это обсуждать.
Анон пишет:У Фарелла специфическая внешность, которая не всем заходит.
Да тут дело даже не во внешности, а в том, как он сыграл персонажа, что ли? Или вообще в образе? Я сам его не люблю какбэ, но не могу не признать, что в сравнении с Деппом он смотрится выигрышнее, даже по тем промо и обрывкам сцен, которые я на ютубе видел.
Но он играл не Гриндевальда. На Гриндевальда Фаррел просто не тянет. А Депп вполне может и в отрицательную харизму, и в обаяние, и в безумие.
Не бегать в ту же секунду отвечать на каждое "мимими, хороший фик" = стоять на пьедестале? Нуок. Я не Элайджа, если что, и фиков не пишу, но ты ебанашка, анончик.
А ты жопочтец. Я нигде не проводил таких паралелей, ты их сам только что выдумал. Так что возвращаю тебе титул ебанашки. С глазами на жопе.
А Депп вполне может и в отрицательную харизму, и в обаяние, и в безумие.
Да. Раньше мог, по крайней мере.
ИРЛ как человек он меня бесит, но всерьёз говорить о его актёрской игре в "Тварях" и правда преждевременно. Время покажет, будет ли он отрабатывать гонорар в духе "я Депп и я помаячу у вас на экране и сделаю пару ужимок", или всё-таки выдаст что-то интересное. Шанс на второе не так уж и мал.
У меня подозрение, что у большинства в сторону Деппа это чистый лукизм. Постарел и потолстел, а был бы таким же тонким-звонким, как во времена Пиратов, его бы с радостью приняли и унянякались бы.
Отредактировано (2017-01-05 22:33:37)
А еще многие уплевались с его разводной истории, сильно имидж это все подпортило.
Я из тех, кто уплевался от разводной истории. Но всё-таки ИРЛ - это ИРЛ, а игра - это игра.
Я все еще настаиваю, что Ньют может взять этот шкаф на ручки. Что, впрочем, не отменяет болтающихся ног
Вот что-то смотрю на них и прям не знаю, кто кого ещё возьмёт на ручки Два шкафа пара)
А вообще, помнится, попался в одном фике момент, где Ньют Грейвза на плечо взвалил Самый альфа-самец, по ходу, самый тонкозвонкий
И вообще, этот арт вспомнился что-то
Вот что-то смотрю на них и прям не знаю, кто кого ещё возьмёт на ручки Два шкафа пара)
И это прекрасно
но всерьёз говорить о его актёрской игре в "Тварях" и правда преждевременно. Время покажет, будет ли он отрабатывать гонорар в духе "я Депп и я помаячу у вас на экране и сделаю пару ужимок", или всё-таки выдаст что-то интересное. Шанс на второе не так уж и мал.
Ну, мне зашли его полторы минуты экранного времени - заметен и характер персонажа, и совершенно жуткий акулий взгляд, когда он косится на Ньюта и выдаёт это "давай немножко умрём".
Меня люто вымораживает его причёска и подобранный цвет волос - как будто специально изуродовали. Надеюсь, ко второму фильму и Депп похудеет (он уже) и гримёры свои идеи пересмотрят.
И вообще, этот арт вспомнился что-то
Мимими) Вот такой канон нам нужен)
Не, Эзра шкафее. Эдди длинный и астеничный, а у Эзры все... шире. Так что ставлю на то, что ему будет проще взвалить Эдди на плечо.
Но Ньют маг и может использовать левикорпус или как его там
А, ну это уже читерство.
Но Ньют маг и может использовать левикорпус или как его там
Криденс тоже маг, как приподнимет обскуром
Какой чудный фик.
Депп похудеет
Обоснуй есть - посидел Гриня в тюрьме на хлебе и воде, сбросил 20 кило, если хочешь похудеть, лучше меня не спрашивай.
Какой чудный фик. 1178
Где?
Какой чудный фик. 1178
Про "кто кого приподнимет"?
А давайте сперва вы ко мне на ручки, а потом я к вам! (с)пер.