Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня до сих пор удивляет тайминг событий в этом отрезке. Геллерт мог обернуться в любой момент, он юзает трансфигурацию, но у оборотного зелья есть срок действия! Если же Абернети его пил, то он должен делать это все время, пока сидел в облике Геллерта. И либо ему отрезали язык перед самой экстрадицией, либо как они умудрялись поить его (каждый час, емнип) зельем?
Оборотка вроде до 12 часов может действовать? Я себе для фанфика хэдканоню, что Оборотное зелье могли проносить вместе с едой, а мы знаем, что Геллерту удалось уболтать аж три смены стражи, так что кто-то из тех авроров мог проворачивать это, или заимперить тех, кто занимается доставкой еды по камерам заключенных, да и сам Геллерт уже ходил в облике Абернети.
Отредактировано (2019-01-22 19:10:22)
и от чего ты орёшь? единственное несоответствие канону — лейтенант. ну, ещё про авроров мы не можем точно сказать, что все они погибли — но так-то Геллерт не сдерживался.
анона попросили передать, что в данном случае lieutenant - это не звание, это "помощник, агент", особенно "главный помощник".
https://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=lieutenant&l1=1
анона попросили передать, что в данном случае lieutenant - это не звание, это "помощник, агент", особенно "главный помощник".
https://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=lieutenant&l1=1
Спасибо за уточнение, дополнительные значения тоже знаю, но в цитате это "лейтенант" очень весело звучит: и полетел в Европу со своим лейтенантом
и полетел в Европу со своим лейтенантом
В Европы со своими лейтенантами не летают))
Да это еще во втором ассасине было: "убить 9 лейтенантов Савонаролы" (торговец, священник, доктор...)
Врываюсь с мороза, только посмотрел ФТ, ничего не знаю.
Аноны, подскажите, у вас в фандоме ББ есть?
Аноны, подскажите, у вас в фандоме ББ есть?
Что?
ББ как квест? ББ как отдельный фест? ББ как что?
Вообще тебе наверное сюда, смотри шапку, открывай каты.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2170145 … #738122163
БигБэнг фест с макси и иллюстрациями к нему.
Спасибо за ссылку на дежурку. В шапке ББ нет, но я там тоже поспрашиваю.
БигБэнг фест с макси и иллюстрациями к нему.
*нервно смеется*
Почему смеёшься, анон? Вы же большой фандом, я думал, первым делом на ББ наткнусь, чтобы определиться с пейрингами и фанонами, но почему-то не.
Почему смеёшься, анон? Вы же большой фандом, я думал, первым делом на ББ наткнусь, чтобы определиться с пейрингами и фанонами, но почему-то не.
Не очень, в принципе.
У нас никогда не было ББ-феста отдельно, читай ФБ, в шапке список реков на все и вся, выбирай там.
Твари ходили на ФБ и ЗФБ, есть штук пять отдельных мелких фестов (трое дохлых и два живых), все.
На ЗФБ есть сборная и три ложноножки.
Понял, спасибо)
То, что сегодня попалось гельбусное в лентах твиттера или инсты и понравилось в лично-эстетическом или другом смысле. Интересно, а насколько у шипперов пейринга забиты гельбусом ленты?
Отредактировано (2019-01-23 02:32:21)
Есть такое, да)
▼вопль души⬍
А что там творится то?
Ох, анон, я сбежал вместе с тобой. Если разборки за раскладку меня не тронули, то взрыв пуканов на ровном месте из-за мнения о фике, меня просто выморозил. "если вам кажется, то вам не кажется", "плесень", "хейтеры", "узнаваемый тролль" Сил нет уже терпеть этих токсиков.
Не могу поверить, что с этими людьми я весело курил 2 года подряд, хочется верить, что все мои сокурщики оттуда уже съебались, как собственно и я, а еболу творят какие-то другие люди.
А что именно курил-то? А то может, просто молча рядом сидят )
А что именно курил-то?
гельбус бгг Простыни гугл-доков в Чемодане почти все с моим участием
Анон пишет:А что именно курил-то?
Это ты из тех анонов, кто ночные гельбус-простыни писал?
Я по ним скучаю, последние треды без этих простыней одиноко.
А ещё в дежурке слегка подзадолбала тесевалевская ролевка в реальном времени, не, хорошо, что людей прет, но как-то странно выглядит имхо
А ещё в дежурке слегка подзадолбала тесевалевская ролевка в реальном времени, не, хорошо, что людей прет
Анона тоже слегка под..., но я помню, как народ точно так же грамандеровские простыни тянул, так что заткнулся и не отсвечиваю. Хотя с трудом.
А когда-нибудь и эти времена будем вспоминать с радостью
ааа! Я вас читал, и иногда немножко курил с вами )
анон не-гельбусник
В целом кто-то свалил из гельбусных накуров - вас же трое- четверо было? Приблизительно? Двое-то точно. Но мне казалось, что побольше слегка.