Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А там Гриня хреновый дуэлянт, средней паршивости волшебник, вся его сила в читерской палочке
Альбус *вздыхает*
- Ну хули поделать, и такого люблю.
Аплодирую твоей трактовке, шикарная стори.
Про мудонетленку (на самом деле про пост анона) восхищённый ор
(на самом деле про пост анона)
меня вообще расстроило, что пламя так быстро уничтожает неверных, что они и понять ничего не успевают
а как же страдашки?
Кмк пока лично не насолили, как тот же Ньют, страдашки это глупости и трата времени. Убийство Кролла явно уже вычеркнуло Кролла как личность, какая разница, что он там думал и испытывал, пока его убивали, быстро это было или медленно, пофиг, главное что он умер и эту смерть видели другие аколиты. Кролл был уже не человеком, а примером.
Это можно трактовать и как несклонность к садизму/даже определенную человечность, действительно ведь более или менее быстрая смерть, и как полностью отмороженную социопатию, в зависимости от взгляда.
и эту смерть видели другие аколиты.
Кролл был уже не человеком, а примером.
видела только Винда. не был он таким уж примером, его просто надо было убить как предателя и шпиона Дамблдора, который даже не сообразил вовремя смотаться, хотя Геллерт предупреждал.
почему ты так уверен, что он шпиен Дамблдора, а не просто сомневающийся в некоторых аспектах деятельности Геллерта?
почему ты так уверен, что он шпиен Дамблдора, а не просто сомневающийся в некоторых аспектах деятельности Геллерта?
тогда он совсем дурачок, что не сбежал, когда ему так прозрачно намекнули, что дело табак
видела только Винда
еще Криденс видел вроде
видела только Винда.
норм. что знает Винда - знают все
вот плюсую. Она же явно там рупор и Рита Скитер в одном лице
*вышел из сумрака*
Сижу и ставлю рядом с Якобом всех фанклубовцев по очереди
*посмотрел на свой долгострой, похожий на коллаб Пазолини и Жоры Крыжовникова, ушёл обратно в сумрак*
Бедная Куини
она тоже уже знает все и про всех
я ж говорю - обязаны быть фешн-бои в грязи. Винду ревнует Ревновальда, Куини делает вид что все дураки, Криденс тупит, Гриня курит, остальные просто стараются не попадаться под каблуки
Криденс тупит
И его учат носить чулки и женское белье, и вообще просвещают в вопросах моды
А еще у Куини всего один наряд, она же как есть пошла... это инструмент угнетения со стороны Розье
А еще у Куини всего один наряд, она же как есть пошла... это инструмент угнетения со стороны Розье
У них гардероб Кролла остался зато
кроссдресс! Криденс в чулках и корсете, Куини в костюмах Кролла...
У них гардероб Кролла остался зато
Подставили ради шмоток!
Вот Розье сучка, э!
Подставили ради шмоток!
А нечего такие шмотки классные покупать и не делиться
Господи, Криденс в чулках... я хочу это видеть. И в шелковой комбинации.
Господи, Криденс в чулках... я хочу это видеть. И в шелковой комбинации.
Абернетти придется делиться, что ли?