Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я как-то пропустил этот момент. мне казалось, влепил пощечину и все.
Точно, пощечину. Забыл, извиняюсь.
Я милого узнаю по перчатке
Когда тебя эта перчатка годами навязчиво трогает и хлопает - еще б не узнать
Это он еще не знает, как близко Ньют знаком с перчаткой Альбуса.
Если бы знал, наверняка придумал бы что-то понадежнее адского пламени. А то пока что какой-то прицел неточный у лопаточки - сопутствующие потери немалые, а вот главная цель уже второй раз ускользает.
думает, что Альбус и его водил на сеновал?
У Альбуса пристрастие к странным мальчикам, которых выперли из школы ©
Если бы знал, наверняка придумал бы что-то понадежнее адского пламени
ну теперь Ньют спиздил кулончик и ему точно Авада Дьяболика прилетит вместо "мистер Скамандер"
Если бы знал, наверняка придумал бы что-то понадежнее адского пламени
так вот зачем Грине была ядрёна бонба...
ядрёна бонба...
ядрёна
словил в видении "знаешь, что мне в тебе нравится, Ньют? - хлоп-хлоп перчаточкой."
Ну теперь у него целый обскур есть, можно его натравить. С другой стороны, Ньют с любым монстром сможет договориться, а вот бонба да, это аргумент.
словил в видении "знаешь, что мне в тебе нравится, Ньют? - хлоп-хлоп перчаточкой."
Что характерно, Ньюту эти кокетливые манипуляшки не нравятся даже больше, чем Грине, но лопаточке ж не объяснишь, она уже приготовлена к бою.
Ну теперь у него целый обскур есть, можно его натравить. С другой стороны, Ньют с любым монстром сможет договориться, а вот бонба да, это аргумент.
Ну да, Ньют даже уже смог этого обскура покомфортить. и если бы авроры не начали палить...
Ньюту эти кокетливые манипуляшки не нравятся даже больше
он так няшно возмущается, я не могу но все же явно считает Альбуса другом, поэтому ворчать ворчит, все понимает, но на его стороне.
Пересматриваю избранные моменты из ФТ-2, пару деталек.
Из ФТ-1 вырезали момент с рунеспуром, аноны-магозоологи, то ведь был маленький рунеспур в допах, у которого на одной из голов был воротник-ошейник? В ФТ-2 Ньют говорит Тине о средней голове-мечтательнице рунеспура, мне показалось, что это такая деталь-связь (или нет).
Еще осознал, чем еще приглянулась сцена, когда Геллерт показывает аколитам обскура: не все аколиты стоят, Кэрроу вот сидит вроде в кресле, как и Геллерт до того, как поднялся к Кроллу.
Отредактировано (2019-01-21 01:10:47)
Что характерно, Ньюту эти кокетливые манипуляшки не нравятся даже больше, чем Грине, но лопаточке ж не объяснишь, она уже приготовлена к бою.
Ему надо пригибаться и уходить огородами в Хогвартс. Там забежать в кабинет Дамблдора с этой лопаточкой на хвосте и пока оба Виликих В. будут друг на друга таращиться, тихонько слинять за дверь. И табличку "не беспокоить" повесить. Если замок не разнесут, то войны не будет.
пока оба Виликих В. будут друг на друга таращиться
Хочу фанфик про вот это вот всё
Где б найти ту Галю. Одолжил бы у Вождя НК, но второй нетленки фандом не переживет.
да и чета гельбус ненавидит
да и чета гельбус ненавидит
Пусть и дальше так ненавидит. Ненавистные персонажи у них лучше всех получаются, я читал и зашиппил Альбуса с Геллике
Пусть и дальше так ненавидит. Ненавистные персонажи у них лучше всех получаются, я читал и зашиппил Альбуса с Геллике
я тоже, анон! и это пиздец! а на грейвза до сих пор не могу смотреть, и всё из-за четы
Я Альбуса с Геллертом шипперю везде и в любом виде, я плохой пример, я слишком по ним горю но я третьим с вами буду, тоже фоновый гельбус в Обскуре пошел ничо так
Я Альбуса с Геллертом шипперю везде и в любом виде, я плохой пример, я слишком по ним горю
*мрачно* да со мной они вообще пиздец сотворили, я хочу писать. сколько жил - не хотел, а тут...
*мрачно* да со мной они вообще пиздец сотворили, я хочу писать. сколько жил - не хотел, а тут...
я все свои активные фандомы забросил, все перебили, сволочи, горят и горят синим пламенем
И я с вами, я долго держался, но ЛАПКИ короче меня добили, и с тех пор я шипперю и их тоже.
Ох эти лапки
Я 100500100 раз пересмотрел сцену с зеркалом и каждый раз залипаю
как Альбус ахает в начале, когда покрывало сдирает - так и все, и зависаю, и сноваааа