Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
но Ньюта в первом фильме на рельсах он вжухал с удовольствием
да и Криденсу явно влепил, радуясь, что тот наконец заткнется
разве что в команде общение и упорос
Для многих это самая важная часть игры. В командах же не машины по выдаче текстов по заявкам.
Но писать же можно круглый год, заявок всегда дофига, разве что в команде общение и упорос
Ну да. И повод есть, и упороться проще, и идей накидают
Они не были безликими, я думаю. Одно дело дать по щщам тому, кто за-е-бал, а другое - просто кому-то там
Но Кролл-то из своих! Предатель, с т.з. Грини. Однако вряд ли Кролл успел сообразить, за что его сжигают.
Ньюта, кмк, он вжухал именно на пике злости, когда сносит башню, то есть он не вписывался в планы заранее, что вот чел, его по плану надо убрать.
А Криденса приводил в чувство самым быстрым методом: чай не девочка, если бы на его месте была Честити, пощечину он бы ей не давал.
Депп вроде во вью говорил, что именно Ньюта помучить тянет. Потому его Ревновальдом и прозвали.
Однако вряд ли Кролл успел сообразить, за что его сжигают.
Он горел медленнее Литы. Не факт.
У него видение было, про Ньюта и Альбуса
Во, откопал цитату Джонни
Я считаю, что Гриндевальд ревнует Скамандера - он видит в нем протеже Дамблдора, «своего мальчика» в каком-то смысле. Этого Гриндевальду вполне достаточно, чтобы попытаться устранить Скамандера с особой жестокостью.
Ньюта, кмк, он вжухал именно на пике злости, когда сносит башню, то есть он не вписывался в планы заранее, что вот чел, его по плану надо убрать.
Да ему не убрать, ему злость надо выплеснуть было Как стенку иногда ногами бьют, посуду швыряют или в драку лезут. Только Ньют живой и ему больно, а Ревновальду без разницы, он и забить мог, не рассчитав размах лопаточки. Вон, в Париже чуть город не сжег нафиг со злости, Ньют просто тогда оказался физическим воплощением Грининых проблем.
Отредактировано (2019-01-21 00:40:31)
он видит в нем протеже Дамблдора, «своего мальчика» в каком-то смысле.
Только "его мальчика", "his boy". А то этот перевод совсем другой смысл имеет
Только "его мальчика", "his boy". А то этот перевод совсем другой смысл имеет
анонче, ну што попалось, то несу
Ньют просто тогда оказался физическим воплощением Грининых проблем.
В этом смысле скорее оба Скамандера оказались. А конкретно к Ньюту у него прям личное, "мальчик Дамблдора" же. Между ним и Ньютом еще и досадная параллель прослеживается
Между ним и Ньютом еще и досадная параллель прослеживается
думает, что Альбус и его водил на сеновал?
Анон пишет:но Ньюта в первом фильме на рельсах он вжухал с удовольствием
да и Криденсу явно влепил, радуясь, что тот наконец заткнетсяНьюта, кмк, он вжухал именно на пике злости, когда сносит башню, то есть он не вписывался в планы заранее, что вот чел, его по плану надо убрать.
А Криденса приводил в чувство самым быстрым методом: чай не девочка, если бы на его месте была Честити, пощечину он бы ей не давал.
мне кажется, если бы он Честити посчитал бесполезным сквибом, то и ей бы влепил, не церемонясь
а если бы на тот момент у него были бы еще какие-то планы на рыдающего Криденса, то сюсюкал бы с ним и по ушам гладил
В этом смысле скорее оба Скамандера оказались. А конкретно к Ньюту у него прям личное, "мальчик Дамблдора" же. Между ним и Ньютом еще и досадная параллель прослеживается
Одно другому не мешает На рельсах Ньют его достал буквально всем, все порушил, еще и с Альбусом спутался. А в амфитеатре же вроде все удалось, ан нет, как увидел, так Ревновальда включил. Но уже не фигачил молниями, да и вообще как-то легко Ньют отделался.
И чемодан подогнал
вернее, подогнал чемодан с сеновалом, а зверей Ньют туда уже потом вселил, ибо вещь-то добротная, зверикам там збс...
мне кажется, если бы он Честити посчитал бесполезным сквибом, то и ей бы влепил, не церемонясь
а если бы на тот момент у него были бы еще какие-то планы на рыдающего Криденса, то сюсюкал бы с ним и по ушам гладил
поддерживаю Модести вряд ли, а Честити мог и ударить, только не кулаком.
да и вообще как-то легко Ньют отделался.
Анон Оо Ньют и Тесей выжили только потому, что Лита отвлекла Гриню, ты че. Их пламенем чуть не размазало, они не могли его удержать.
думает, что Альбус и его водил на сеновал?
Сто процентов думает Ньют тоже нитакой особенный, талантливый, из школы выгнали, правила вечно нарушает - как тут не подумать, что бывший нашел замену помоложе
Отредактировано (2019-01-21 00:55:12)
Анон пишет:мне кажется, если бы он Честити посчитал бесполезным сквибом, то и ей бы влепил, не церемонясь
а если бы на тот момент у него были бы еще какие-то планы на рыдающего Криденса, то сюсюкал бы с ним и по ушам гладилподдерживаю
Модести вряд ли, а Честити мог и ударить, только не кулаком.
а Криденсу он прямо кулаком врезал? О_о
я как-то пропустил этот момент. мне казалось, влепил пощечину и все.
Сто процентов думает
Это он еще не знает, как близко Ньют знаком с перчаткой Альбуса. А ведь Ньют ее сразу узнал, видать, далеко не в первый раз она его по груди хлопала...