Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
дальше значит тока ждать
Может, кто-то и Кэрроу любит.
нннуу очень сомневаюсь, что кто-то любит этих парней больше того же Кролла или Винды, они же убер-лебеди
Кролл хоть пиздюлей получил и погиб трагически, Винда сверкала сосками и соблазняла Куини, Абернети вообще один из главных котиков в сюжете, а эти...
Блин, хочу фик про сверкающего сосками Кролла
вот в чем причина его гибели - не перед теми сверкал...
Может, кто-то и Кэрроу любит.
Анон, ты не поверишь [2]
вот в чем причина его гибели - не перед теми сверкал...
Так его этим же методом уползти можно - типа, спохватился и сверканул, чем надо перед кем нужно
а это перед кем?
а это перед кем?
Так это опционально. Может, перед "великим волшебником", может, Скамандерам глазки состроил, может, обновил клятву верности Грине потому что влюбился в Якоба и теперь тоже хочет за него замуж
потому что влюбился в Якоба и теперь тоже хочет за него замуж
хммм... Винду и кролл против Куини! Фешн-битвы, угнетение новыми сапогами и плевка жвачкой в прическу!
потому что влюбился в Якоба и теперь тоже хочет за него замуж
Анон, теперь хочу фанфик, в котором Кролла просто отшвырнуло назад, когда он пытался пройти сквозь пламя, и потом Якоб комфортил Кролла и заве...
Анон пишет:потому что влюбился в Якоба и теперь тоже хочет за него замуж
Анон, теперь хочу фанфик, в котором Кролла просто отшвырнуло назад, когда он пытался пройти сквозь пламя, и потом Якоб комфортил Кролла и заве...
Неси заявку команде, авось вдохновятся
Неси заявку команде, авось вдохновятся
Да ладно, мы же просто упарываемся Никогда не понимал этого "отнести заявку команде", ФБ это же не фест по заявкам.
Иногда по ним пишут) Очень иногда...
Я их люблю листать в поисках вдохновения, с мыслями, что бы написать. По заявке или нет.
Анон пишет:Неси заявку команде, авось вдохновятся
Да ладно, мы же просто упарываемся
Никогда не понимал этого "отнести заявку команде", ФБ это же не фест по заявкам.
Ну а почему нет? Работы дописываются в процессе, вполне возможно, кого-то зацепит, хотя бы пейрингом.
А вообще заявки еще и срез актуальных предпочтений дают
Анон хочет чего-нибудь больноублюдочного с Криденсом, чтобы прямо ангст и гуро (без акцента на жкт), но опасается идти с такой заявкой. Похоже, теперь любые пожелания гуро с Кри воспринимаются как троллинг.
А ведь годных фиков как не было, так и нет.
This
Вообще если охота чего-то по своим кинкам и накурам - надо их активно всюду носить (не так, как жктшники, конечно).
Нет никакой гарантии, что по внесенной заявке напишут, но по не внесенной напишут с еще меньшим шансом. В конце концов, многие таки падки на фидбэк и смотрят на заявки, полагая, что вот если они выберут востребованное, то у них больше шансов на поглажку.
Вообще для того чтобы был шанс получить желаемое, как минимум стоит сказать, что именно - желаемое, а там уже как пойдет
Я их люблю листать в поисках вдохновения, с мыслями, что бы написать. По заявке или нет.
Для вдохновения полезно, согласен. Просто почему-то считал, что если райтер идет на битву, то у него дохуллион идей, времени бы хотя бы свое написать, не то что искать что-то в заявках.
Который не факт, что кому-то из команды близок, и если есть условный голдцестник, то не уверен, что ему зайдет писать квинду, хоть народ и требует.
Отредактировано (2019-01-21 00:05:40)
Не дают, имхо игравшего, но не из Тварей. Некоторые забивают весь заявочный пост, так что кажется, что их много, а реально это 1-2 человека. Большие подробные заявки лично меня раздражают, хотя там иногда есть интересные идеи. Хороши оригинальные повороты, новые сеттинги, интересные находки, иногда даже по кодовым словам или фразе торкает, если она вызвала ассоциацию. Срез предпочтений ты не составишь, чаще всего носят тупо одно и то же, с фестов на фб и обратно. Можно, конечно, писать стописятый раз одну и ту же раскладку, но это скучно.
интересно, а какие ощущения сопровождают подыхание в синем пламени? это к слову о гуро
но вообще там все так быстро происходит... раз и готово
Геллерт - гуманист
но вообще там все так быстро происходит... раз и готово
Геллерт - гуманист
Это заявка?
Сижу и ставлю рядом с Якобом всех фанклубовцев по очереди: с кем не поставь - со всеми хорош С Абернети уже ставили, с Виндой тоже где-то встречал обсуждение, с Кроллом вот комфортинг. На очереди Кэрроу, которая благодаря Якобу перестанет быть магглоненавистницей, МакДафф, с которым они будут выглядеть как гангстеры, Нагель, которого Якоб будет пытаться разговорить, и Краффт - вы только представьте их вместе: усатый мужчина в самом расцвете сил и бородатый мужчина в самом расцвете сил
Просто почему-то считал, что если райтер идет на битву, то у него дохуллион идей, времени бы хотя бы свое написать, не то что искать что-то в заявках.
Нифига, некоторым просто нравится писать, а тут такой повод
Нифига, некоторым просто нравится писать, а тут такой повод
Но писать же можно круглый год, заявок всегда дофига, разве что в команде общение и упорос
меня вообще расстроило, что пламя так быстро уничтожает неверных, что они и понять ничего не успевают
а как же страдашки?
меня вообще расстроило, что пламя так быстро уничтожает неверных, что они и понять ничего не успевают
А мне оно наоборот очень показательно, Геллерт не упивается видом физических страданий: убрать магглов - мгновенная Авада, уничтожить противников - одним вжухом и без следа.