Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так внеси сам в Дежурку, чего ждать?
Там пока 4 главы чистого джена, смысл вносить? Народ в дежурке яростно дрочит на другое. Вот если автор внезапно выдаст какой-нибудь трэш и угар, тогда имеет смысл вносить, хотя бы чтоб поглядеть, пойдет волна или не заметят?
Лично мне пока очень нравится, но ничего осмысленнее визгов выдать не могу.
Кстати да. Но я вот жду, что появится тот анон, что посчитал Криденса шустрым, мне интересно его видение.
А еще меня чет там слегка напряг Тессей. Не могу пока внятно сформировать чем, но он какая-то истеричная наседка.
Анон пишет:Лично мне пока очень нравится, но ничего осмысленнее визгов выдать не могу.
Кстати да. Но я вот жду, что появится тот анон, что посчитал Криденса шустрым, мне интересно его видение.
А еще меня чет там слегка напряг Тессей. Не могу пока внятно сформировать чем, но он какая-то истеричная наседка.
Там какая-то мутная история с мамкой Скамандер, судя по последней главе, так что его наседочность может быть и обоснована. Я жду разрешения интриги даже сильнее, чем развития отношений Ньюта и Криденса
Я жду разрешения интриги даже сильнее, чем развития отношений Ньюта и Криденса
Не ты один, но анону вообще не хватает семьи Скамандеров в фиках. А ещё робко надеется на появление в фильмах Тесея. Вот люблю про семейные отношения, ничего не поделаешь)
А меня напряг зоолог, пристававший к ньюденсу на корабле. Вряд ли бы стали вводить ОСа. Может, это СРАНЫЙ ГРИНДЕВАЛЬД кто-то, изменивший внешность?
Кмк, его ввели чтобы заставить Криденса превратиться в обскура ну и разыграть карту с проклятием. Хотя может и Гриндевальд
Ну этот зоолог и потом появился, когда уже с корабля сошли. Я ни одного фика этот автора не читал, не знаю как он в ружья, но хочется думать, что второй-то раз этот мужик появился точно не просто так.
Дада, я тоже за интригу и семейные отношения.
А я вот напряглась, что Тесей отдал Лиру Ньюту. По мне это штришок к характеру.
Мне как раз Тесей (ну, его закадровый образ) попал в хэдканон, с этой легкой наседочностью.
Я пока что, правда, не вижу задела к романсу между Ньютом и Криденсом, но это не претензия, меня джен устроит ))
Отредактировано (2017-01-05 20:27:01)
меня джен устроит ))
+1.
Но я хочу комфорта Криденсу, и очень надеюсь, что автор развернет магического джена с первой палочкой, знакомством с Хогом и Дамблдором, ну и чтоб в итоге Гриндевальд нарисовался. Пока непонятно, куда текст вывернет, но начало многообещающее.
И если будет романс после долгого джена и юста, то я вообще в восторге буду.
знакомством с Хогом и Дамблдором, ну и чтоб в итоге Гриндевальд нарисовался.
дыа, я тоже надеюсь на Гриню и какой-нибудь сюжет.
Это девушки такие маленькие или Эзра такой гигантский и вперёд выдвинутый?
Эзра такой гигантский и вперёд выдвинутый?
Во-первых, он действительно немного вперед выдвинут. Во-вторых, уже обсуждали же, Эзра лосенок за 180 см, с достаточно широкими плечами и, простите, жопой.
Вот тут Честити совсем девочка, на среднюю тянет
Блин, я не посмотрел канон и в принципе не горел желанием, но наткнулся в предложке ютуба на какой-то гриденсовый клип, и... короче, второй день обмазываюсь фиками и судорожно ищу последние сеансы
Ты ведь уже в курсе, что Грейвза в фильме нет, анон?
неужели где-то фильм ещё крутят? у нас уже всё, а ведь город-миллионник.
кому и когда это мешало?))))
Во-вторых, уже обсуждали же, Эзра лосенок за 180 см, с достаточно широкими плечами и, простите, жопой.
Да я знаю, анон, просто в очередной раз проигрываю, представив, как вот этот шкаф носят на плече.
кому и когда это мешало?))))
Ну так-то многим.
Да я знаю, анон, просто в очередной раз проигрываю, представив, как вот этот шкаф носят на плече.
Я все еще настаиваю, что Ньют может взять этот шкаф на ручки. Что, впрочем, не отменяет болтающихся ног
В дежурке дополнили биографию фанонного Криденса Бэрбоуна: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2115744 … 0#71667937
В курсе, конечно. И, как и весь фандом, недоумеваю, зачем надо было заменять шикарного Фаррелла на аляповатого Деппа. Но разве фанонить это мешает?
неужели где-то фильм ещё крутят? у нас уже всё, а ведь город-миллионник.
В ДС три сеанса осталось на этой неделе, потом все.
И, как и весь фандом, недоумеваю, зачем надо было заменять шикарного Фаррелла на аляповатого Деппа.
Ну вот опять свою вкусовщину растягивают на "весь фандом". Депп в "Тварях" трэшовый, но Фарелла лично я видеть не могу вообще.
Ну вот опять свою вкусовщину растягивают на "весь фандом".
Ну прастити, я успел прочитать достаточно отзывов, чтобы понять, что в общем-то я далеко не одинок в своем мнении х)