Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да ерунда, они бы не кинули франшизу, на которой еще можно рубить бабло. Сейчас такой принцип
Да во всех фандомах за такое пиздят.
Может, просто в ФТ нормальных виддеров не завезли, я в душе не ебу.
А в чем проблема? Я не виддер, не понимаю, чем плох клип?
Да, специалисты инсайда - это, безусловно, аргумент!
Там виддеры обсуждают, как лучше сделать то или это
Анон тоже не виддер, но этот клип будто лет 10 назад запилили.
Анон тоже не виддер, но этот клип будто лет 10 назад запилили.
Угу. Нарезка ни о чем, плохо синхронизированная. Более менее момент с цыганской дочерью и Криденсом
Я вслушался в слова и понял, с чего рофлил первый анон. Виддер гений нарезки, я б так не смог. Слова обретают значения рандомно. Просто рандомно. Хоть фанфик пиши. Причем они вдобавок то каждое по отдельности со смыслом, то ажно целой фразой. На фразе "на рассветный вползая песоооок" я сломался и утек под стол. Потому что на нее вставлено обращение Нагини в цирке. Ну вы поняли, потому что она ВПОЛЗАЕТ! И потому что на цирковом манеже ПЕСОК, хотя он вообще не в кадре. Всем додали, прямо лопаточкой, от души. Команда, я хочу фик с ебучей кочевой звездой Гриндельвальдом! Выколите мне глаза, но я хочу это видеть!
В коментах под выкладкой многие хвалят клип, а вот на инсайде... наоборот. Но там еще мимокроки, которые не вдупляют, при чем тут вообще шмель.
Анон пишет:Анон тоже не виддер, но этот клип будто лет 10 назад запилили.
Угу. Нарезка ни о чем, плохо синхронизированная. Более менее момент с цыганской дочерью и Криденсом
ну и в конце "дирижирующий" Геллерт неплохо смотрится
Бля, я нашел Грейвза и дохлого Корвуса
Надеюсь, это специально, а не налажали с версткой.
ну и в конце "дирижирующий" Геллерт неплохо смотрится
под парусами? Точно, потому что он капитан Гриндевальд. Перед ним дрожат Ньют с Тиной, а он сам глядит с бесприютной тоской на скамандерцест и прикидывает, как умудрился оказаться в сундуке Дэйви Джонса, раз небеса снова снизу.
Отредактировано (2019-01-19 18:31:32)
Грейвза закопали, но если поискать - можно его откопать)
Команда, я хочу фик с ебучей кочевой звездой Гриндельвальдом! Выколите мне глаза, но я хочу это видеть!
Шеф и его цирк шапито
Но Гриня же баварская кочевая звезда?
Но Гриня же баварская кочевая звезда?
Кто он только не. Душистый хмель, любимый цыганской дочки, душа (гельбусная), кочевая звезда, буря, божья метла, закат, парус. Еще и смотрит на это все с бесприютной тоской. Един во многих лицах.
Ненавидит Париж с бесприютной тоской!
Да наверное не один Париж
на телефоне нихуя не пройти тест
описания местами забавные, местами... ну такое. высосано из пальца.
у гельбуса понравилось оформление, а тексты унылые
на телефоне нихуя не пройти тест
Твари уже в третий раз, кажется, делают визитку, которая вообще не адаптирована под мобилохолопов, зато пекабояре могут наслаждаться красотой. Но вообще там вроде была текстовая версия текста?
Профайлы начал смотреть, как обычно, с нелюбимых персонажей, понял, что про любимых читать такое не хочу и бросил. Оформление потрясающее, видно, что много труда вложено, тут респект без Б. И идея со спрятанными Грейвзом и Корвусом-пиздюком мне тоже понравилась.
У гельбуса всё безупречно, по-моему. Я какой-то петросянщины и не ждала в текстах, всё информативно, мило и по делу.
Я понимаю, что "Мохнатый шмель" выбрали потому что "Дамблдор = шмель, лол", но почему Криденс внезапно цыганская дочь?
Я что-то пропустил в сиквеле?
почему Криденс внезапно цыганская дочь?
Потому что сын полка табора Грини теперь, как вариант
Профайлы начал смотреть, как обычно, с нелюбимых персонажей
а кто у тебя в нелюбимых?
мне описания так... 50 на 50. что-то забавно, что-то притянуто за уши или просто скучно.
Я такое же сегодня встретил в комментарии артера из англофандома к своей работе. Так что удивляться нечему.
Там фраза несколько иначе составлена. Гелерт не мог так же ответить на чувства Альбуса, потму что он эгоистичный мудак и концепция любви ему не знакома.
Концепция любви не знакома Волдеморту, а Гриндевальд как раз знал, что такое любовь.
Описания местами какие-то уж слишком высосанные из пальца. "Любитель объятий, сопряженных с передачей информации"...
А клип мне внезапно понравился. Всратый и смешной.
Просто у Грини понятие любви было какое-то ну очень свое.