Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, это так мило, я хочу от тебя ромком
Если я вовремя не остановлюсь, то милые и романтишные вещи превращаются в полный ГГКП
а, тогда тот голубой дракончик из пламени - это уже патронус был, а не протего
Их там было трое, анон, так что мимо.
Так мимо не потому что трое. Емнип, в ГП7 Минерва сразу троих патронусов-котиков скастовала, так что если Геллерт образца 27 г. в принципе могёт, то количество не проблема.
Мне нужна такая же сцена, но с Лэнгдоном и чупакаброй
Отредактировано (2019-01-16 02:25:00)
Правь 66 на 69, иначе остальные не увидят.
Отредактировано (2019-01-16 02:21:28)
Правь 66 на 69, иначе остальные не увидят.
Спасибо, забыл по привычке
Пффф, в дежурке вносили арт альбуса в этих штанах и с подписью красным от Геллерта на полужопии, дескать мое)
Кстати, а про разбор альбусова костюмчика ничего не слышно?
Пффф, в дежурке вносили арт альбуса в этих штанах и с подписью красным от Геллерта на полужопии, дескать мое)
Поделись-ка
*анон не сидящий в дежурке*
Анон пишет:Пффф, в дежурке вносили арт альбуса в этих штанах и с подписью красным от Геллерта на полужопии, дескать мое)
Поделись-ка
*анон не сидящий в дежурке*
+ 1, тоже не сижу. К этим штанам жизненно нужен арт с поркой.
К этим штанам жизненно нужен арт с поркой.
Тогда штанцы лучше Грине, он же плохой мальчик и нуждается в воспитании
Анон пишет:К этим штанам жизненно нужен арт с поркой.
Тогда штанцы лучше Грине, он же плохой мальчик и нуждается в воспитании
Аноны, а есть такие фики на русском?
Аноны, а есть такие фики на русском?
Анон по теме встречал только Геллертовы булочки с перчаткой Дамби. На счет фикоф не знаю.
Анон пишет:Анон пишет:Пффф, в дежурке вносили арт альбуса в этих штанах и с подписью красным от Геллерта на полужопии, дескать мое)
Поделись-ка
*анон не сидящий в дежурке*+ 1, тоже не сижу. К этим штанам жизненно нужен арт с поркой.
![]()
энджой:
Геллертову - геллертово.
Геллертову - геллертово.
Нахал в любом возрасте
Я в дежурке страдал и тут пострадаю: у китайских сестер раскладка гвоздями прибита к персонажам, и Геллерт всегда сверху, даже когда ему 16, а Альбусу за 40 - все равно, наглый раскованный малолетк дерзко домогается взрослой скромной ромашки.
А я тихо хочу, чтобы Альбус делал с молодым Геллертом то, что обычно делает взрослый Геллерт с молодым Альбусом на артах.
А я тихо хочу, чтобы Альбус делал с молодым Геллертом то, что обычно делает взрослый Геллерт с молодым Альбусом на артах.
А можно все то же самое, только депповальд снизу?
Да и еще раз да! Как не увижу арты от азиатских собратьев, то вечно одно и тоже, даже не интересно смотреть. И вообще, они МИНЯЮТСЯ!1
Анон пишет:А я тихо хочу, чтобы Альбус делал с молодым Геллертом то, что обычно делает взрослый Геллерт с молодым Альбусом на артах.
А можно все то же самое, только депповальд снизу?
Двачую.
Прибитость раскладки тут вообще не в тему.
Очень сильно хочу такой фик
И я(
Я вообще всю дорогу хэдканонил Альбуса сверху, тоже мне ромашка
Отредактировано (2019-01-18 22:24:31)