Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Заглянул для интереса на в hp-wikia на страницу Абернети - в нее добавили инфы А я еще сокрушался, что уже с месяц не было новых всратых теорий про Абернети, а здесь прямо под носом, хоть и на минималках
Вы только посмотрите:
Magical abilities and skills
Transfiguration: Abernathy had considerable skill in human transfiguration, a highly difficult branch of this magic. He was able to switch appearances with Gellert Grindelwald to help him escape imprisonment, and later disguised himself as an old woman while visiting the French Ministry of Magic with Vinda Rosier.
Берегись, Геллерт, подрастает новое поколение, агенты Абернети с лапищами наступают, обучил на свою голову
О, да Абернети еще и магозоолог, однако.
Care of Magical Creatures: Abernathy had some skill and knowledge of how to handle certain magical creatures. He was capable of handling the Chupacabra Antonio, which was guarding Grindelwald in his cell, to help Grindelwald escape confinement, being able to hold the creature on a leash.
Вики, остановись, я уже не могу так ржать
Отредактировано (2019-01-12 03:38:40)
Интересно, может ли Геллерт использовать трансфигурацию как боевое заклинание? Авроров в лягушек, их волшебные палочки в цветочки
Сцена побега показала только его умение волшебные палочки в хлопушки превращать. :hat:
Поводья в змей же еще
Ну вообще человек, у которого Протего убивает врагов, все может использовать как боевое заклинание.
у него, наверное, и патронус всех за жопы кусает
А кстати, какой он у него?
Пока не видели, может и вообще не быть, как у темного мага.
Неизвестно(
Вообще считается, что темные волшебники то ли не могут в патронус, то ли некоторые из них не могут, а некоторые могут.
у него, наверное, и патронус всех за жопы кусает
Я. Хочу. Такой. Фик. :hat:
Феникс, небось)
Как у Снейпа лань, а у Тонкс волк
Логично. Кусающий за жопу феникс-патронус - этта интересно!
Не, если феникс - то долбит клювом по башке
При этом смотреть на окружающих он обязательно должен с фирменным выражением лица Фоукса
Просто Геллерт умеет перекидываться в феникса. Да, нельзя, но он читер. Поэтому у Фоукса вечно такое выражение клюва. А Гарри пусть спасибо скажет, что ему в 12 лет просто принесли меч, а могли бы и объяснить про его идиотизм в красках.
Не, если феникс - то долбит клювом по башке
![]()
При этом смотреть на окружающих он обязательно должен с фирменным выражением лица Фоукса
так это он Криденсу своего патронуса показал!
увы, патронусы голубенькие
Криденс: Цыпа-цыпа, иди сюда, ты же мой, я же Дамблдор.
Фоукс *с непередаваемым выражением на лице морде клюве* Геллерт, астанавись, хватит плодить Дамблдоров, я не вытягиваю, вы и вдвоём меня уже заебали, куда третьего наймите хотя бы сову в помощники.
вы и вдвоём меня уже заебали, куда третьего наймите хотя бы сову в помощники.
(где-то на заднем плане) Ньют: Я вам не сова!
а, тогда тот голубой дракончик из пламени - это уже патронус был, а не протего
а, тогда тот голубой дракончик из пламени - это уже патронус был, а не протего
У Геллерта просто все голубенькое
И протего, и патронус, и люмос, и даже авада
Чет задумался, какой патронус может быть у Криденса...
Змея?
тихоходка
У Геллерта просто все голубенькое
И протего, и патронус, и люмос, и даже авада
...и сам
тихоходка
Рыба-капля, спрашивающая "Who am I?"