Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Обнаружил вип по ньюденсу от Элайджи Бейли. Я такое не читаю, но вдруг кому надо
http://archiveofourown.org/works/891105 … s/20414608Хороший, к слову, фик.
Криденс у нее какой-то неправдоподобно бойкий.
Криденс у нее какой-то неправдоподобно бойкий.
Он же только и делает, что боится и никому не доверяет.
А в чем бойкость? В том, что он первую главу проводит в виде обскури, вторую сидит в чемодане, а третью занимается выращиванием магнолий? Нет, я без наезда, мне вот наоборот, хотелось бы, что б Криденс был поживее, мне текст весьма зашел (пока), но Криденс тут наоборот, шибко замороженный. Автор не рвется текс обсуждать, а попиздеть охота.
А в чем бойкость? В том, что он первую главу проводит в виде обскури, вторую сидит в чемодане, а третью занимается выращиванием магнолий? Нет, я без наезда, мне вот наоборот, хотелось бы, что б Криденс был поживее, мне текст весьма зашел (пока), но Криденс тут наоборот, шибко замороженный. Автор не рвется текс обсуждать, а попиздеть охота.
Так он, насколько я поняла, всего 2-3 дня с Ньютом знаком, потому и морозится. А где с автором можно перетереть за текст? В комментариях на АО3 больно уж неудобно(
но Криденс тут наоборот, шибко замороженный
Мне кажется, это довольно реалистично - что он не может в полной мере довериться Ньюту. После "мистера Грейвза" это сложновато.
Я видел в дневнике автора каменты читателей. Автор на них по нескольку дней не отвечает и вообще довольно скуп на эмоции. Я хотел там с помпонами попрыгать, тем более я как и автор кошкоёб, и мне вот эта фишка с Лирой очень на мягкое легла (даешь кошкотерапию!), но чет не уверен, что автору это нужно.
Если что, я эту Элайджу вижу впервые, так что не знаю о ней ничего. Может она всегда такая и не нуждается, а может из тех пациентов, что молча стоят на пьедестале, а потом истерят, что мало фитбека.
Мне кажется, это довольно реалистично - что он не может в полной мере довериться Ньюту. После "мистера Грейвза" это сложновато.
Мне тоже. Это я анону отвечал, который посчитал его бойким. Я там бойкости не вижу. И мне нравится, что оно все такое неспешное и с явным забегом на макси.
Автор на них по нескольку дней не отвечает
У автора не может быть дел?
Если что, я эту Элайджу вижу впервые, так что не знаю о ней ничего. Может она всегда такая и не нуждается, а может из тех пациентов, что молча стоят на пьедестале, а потом истерят, что мало фитбека.
Я б ставила на первое. Если бы она потащила фичок на сообщество и там не отсвечивала по паре дней, это было бы одно, а так... Может, она вообще на дайри заходит только для выкладки обновлений.
анон, который нередко по неделе (а пару раз случалось что и не по одной) тормозит с ответами на фидбек, как-то даже устыдился
Я б ставила на первое. Если бы она потащила фичок на сообщество и там не отсвечивала по паре дней, это было бы одно, а так... Может, она вообще на дайри заходит только для выкладки обновлений.
Может быть. Поэтому я и читаю молча. Но поговорить за текст хотелось бы все равно.
У автора не может быть дел?
Ты это к чему написал?
Анон пишет:Я б ставила на первое. Если бы она потащила фичок на сообщество и там не отсвечивала по паре дней, это было бы одно, а так... Может, она вообще на дайри заходит только для выкладки обновлений.
Может быть. Поэтому я и читаю молча. Но поговорить за текст хотелось бы все равно.
Ну так на Ао3 комментируй. Автор там на каждый комент отвечает.
Отредактировано (2017-01-05 19:10:05)
Так он и на дайри на каждый комент отвечает, просто с запозданием.
А что, на Ао3 вал обсуждений?
Я, может, неверно выразился, но я из ГП, там авторы обычно (не все, конечно, но чаще всего) очень активно вступают в диалог с читателями. И читатели между собой тоже. Я вижу, что автор спасибует, но я не об этой реакции говорю.
Ладно, рано или поздно текст начнут обсуждать в Дежурке, там оторвусь.
блин, ну так начните сами обсуждение в комментах, народ и подтянется
Я так понимаю, и здесь связку "автор - читатель" обсуждать интересней, чем текст))))
Ну не сказала бы, что он особо бойкий, хотя в большинстве прочитанных мною фиков он более робкий и забитый, чем в этом. Здесь он скорее более недоверчивым вышел. Меня, в принципе, устраивают обе трактовки образа, и ту и другую можно и хорошо прописать, либо превратить в ООС.
Мне понравилось, что фик начинается с краткого пересказа истории африканского обскура, я уже подзабыл детали из фильма. И сам текст приятный, хорошо, что автор не уплывает в унылое описательство красот или страдашек, все по делу.
Ладно, рано или поздно текст начнут обсуждать в Дежурке, там оторвусь.
Так внеси сам в Дежурку, чего ждать?
Я другой анон, но мне кажется, что в дежурке не взлетит, там народ этим не упарывается.
Можно тут пообсуждать, чо )) Лично мне пока очень нравится, но ничего осмысленнее визгов выдать не могу.
А в дежурке вообще хоть Ньюта и ньюденс обсуждают? А то я как-то всё там не на то натыкаюсь.
Мне тоже нравится, чё ещё сказать по этому поводу не знаю - ну, годный фичок, чё.
Но я конечно понимаю что "no beta readers we publish our crap writing like men" или как там говорится, но так и хочется взять и отбетить
А в дежурке вообще хоть Ньюта и ньюденс обсуждают?
А то я как-то всё там не на то натыкаюсь.
Ну туда иногда вносят картиночки, на этом кажется всё