Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А из какой книги был тот документ с весом-ростом?
Насколько я понимаю, из Fantastic Beasts The Crimes Of Grindelwald Movie Magic
Насколько я понимаю, из Fantastic Beasts The Crimes Of Grindelwald Movie Magic
А, спасибо, а то у меня был скрин, на котором максимум текст с увеличительным стеклом можно прочитать, но уж точно не бумажки.
В общем, это тот же источник, что и про паутину
Не давали жрать, вытянули в росте, покрасили в голубой второй глаз и обмотали паутиной. Макуса, вы там вообще
Н-да, ничего относительно роста-веса не уточнено, эх.
Не давали жрать, вытянули в росте, покрасили в голубой второй глаз и обмотали паутиной. Макуса, вы там вообще
Так Memorial Day же был, хорошо хоть вспомнили, как имя заключенного правильно напечатать
Интересно, чья эта подпись в виде такой закорюки
Почему вы решили, что карета МКМ? Разве на ней не макусовский герб на дверцах
Макуса, вы там вообще
Ответ на вопрос, чем там занимался Геллерт вместо отсидки. Портил документы, правил данные, вводил будущих преследователей в заблуждение. Будут потом искать не его, а какого-нибудь Шкафчика.
- Но это же не он! Похож, но не он. Да не очень-то и похож. Кого вы привели?! Где Гриндевальд?!!
Отредактировано (2019-01-11 20:44:45)
Может, это Макуса Гриню растягивала на дыбе, вот и вытянула на 10 см, бгг
Как уши слоненку)
А потом он опять съежился!
А потом Шпильман припрется в Макуса с воплем "У вас заключенный сбежал!", а его отведут к камере и покажут тощего скандинавского шкафчика. Вот, мол, сидит, никуда не убегал. По документам значится бледный блондинистый скелет, одна штука? Вот он, одна штука, как в ведомости. А кто там у вас убежал это мы не знаем. Как это непохож? В бумажках что написано? Ах, фотки нет. Ну ищите тогда, а этот пока у нас посидит.
Может, это Макуса Гриню растягивала на дыбе, вот и вытянула на 10 см, бгг
Как уши слоненку)
Не, ну есть же методы удлинения ног, вот они, видимо, и воспользовались)
Не, ну есть же методы удлинения ног, вот они, видимо, и воспользовались)
Поломать и штыри вставить? Месье знает толк.
Значок МКМ, у МАКУСА на гербе феникс.
Более четких скринов у меня нет, но здесь явно видно значок International Confederation of Wizards, сравни с тем, что анон вносил выше на бумажке про экстрадицию.
В принципе Гриня у нас мастер всратых трансфигураций, так что может он на самом деле и тощая оглобля, просто выглядит иначе.
Конечно! В это легче поверить, чем в то, что карточку нарисовал наемный работник от балды.
Отредактировано (2019-01-11 21:11:38)
И на метлах вродь был американский эскорт?
у МАКУСА на гербе феникс
гром-птица же?
И на метлах вродь был американский эскорт?
Это уже не знаю. Операция по экстрадиции международная, но кто именно был в аврорах - хз. В газете указывалось только "I.C.W - Berlin, Paris, London".
гром-птица же?
За гром-птицу знаю на одежде Серафины, а за герб сейчас поищу уточню.
газета за 30 мая
Эх, жаль, текстов статей не видно.
На гербе МАКУСА феникс.
Эх, жаль, текстов статей не видно.
Если что, их нет в принципе, там всё мелким шрифтом - просто набор букв.
То вытянулся, то съёжился... Прямо как хуй Демон Костяные Уши=D
Отредактировано (2019-01-11 23:03:21)
Сижу думаю над моментом про записку Криденсу. Геллерт сказал передать Нагелю, значит это Нагель отдал ее лично Криденсу в руки? Или передал через кого-то из работников цирка? Криденс же наверняка многих расспрашивал про Ирму Дугард, даже Скендер знает, что он ищет мать. Склоняюсь к тому, что лично. Может кто помнит, где-то в ноябре в дежурку вносили скетчи и концепт-арты, где Криденс и Нагель (который выглядит как Грейвз ) стоят возле птичьего рынка у набережной Сены?
(Дальше предположения, размышления и имхо.) Так вот, если связать эту информацию с той вырезанной сценой, где, как я предполагаю, Винда и Нагель стоят на набережной Сены, то теперь думаю следующие варианты:
1) Нагель по заданию виделся с Криденсом раньше, мог ему сказать, что слышал, что тот ищет Ирму Дугард и пообещать помочь найти; они договорились о встрече на набережной возле рынка.
Но это противоречит словам Геллерта: "I want you to go to the circus now. Give my note to Credence, begin his journey," - а также тому, что Нагель отправился один, без Винды.
2) На набережной была первая встреча Нагеля с Криденсом. (Допустим, Криденса как-то вывели на то, что вот есть Нагель, встреться и вдруг он что знает. Или хз как, я над этим пока не думал.) Нагель, имхо, как раз из тех, кто Криденса наименее насторожил бы внешностью и возможно нам не зря когда-то непроверенно сообщали про "a working class henchmen". И потому не удивительно, что недалеко стоит Винда, потому что, имхо, обычно на задания аколиты не ходят в одиночку, исключение составила только передача записки Нагелем: вспомним моменты из фильма, где часть фан-клубовцев на заданиях - Винда и Абернети во франц. МинМагии, Абернети и МакДафф в усыпальнице Лестрейнджей.
Жаль, что эту сцену вырезали, возможно, она бы что-то прояснила. Интересно, будет ли она в допах?
(Бля, когда дописал коммент, догадался заглянуть в hp-wikia на страницу про Нагеля, а там написана эта же инфа про концепт-арты. Теперь выгляжу, как дебил с этими предположениями, но мне лень было удалять коммент. Ну хоть с вырезанным кадром связал, не так обидно.)