Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
От аппарации всяко, но порталами вроде отовсюду можно же?
Мне кажется всякие важные здания должны быть как-то защищены от левых порталов. И на вход, и на выход.
У нас один из виликих В., они порталы левой пяткой рисуют, а правой снимают защитные чары.
У нас один из виликих В., они порталы левой пяткой рисуют, а правой снимают защитные чары.
Да не больно-то, судя по отсидке.
наткнулсяна оутфит с премии глобусе
Альбусу бы пошло, а ?
https://69.media.tumblr.com/ce9be679ebd … 1_1280.jpg
Да не больно-то, судя по отсидке.
У него первое время не было волшебной палочки, но это такое. Имхо, ему нужно было рассказывать потом про то, как революционера держали в тюрьме, но при этом обрушивать критику и создавать проблемы не обычным магам, а именно верхушке и опционально аврорам.
Имхо, ему нужно было рассказывать потом про то, как революционера держали в тюрьме
Ну, анонче, при этом позволяя себя пытать и голодом морить почти полгода? Это даже не мазохизм, а кретинизм уже
Ну, анонче, при этом позволяя себя пытать и голодом морить почти полгода? Это даже не мазохизм, а кретинизм уже
Меня очень смущает эта тема с голодом. Ну как-то мне не верится, что прямо уж морили голодом, выглядит даже для средневекового магобщества как-то эээээ. Вот другие заключенные вполне себе орут на полную силу и в клетки бьют, а были бы полуживые от голода, с места бы подняться не могли.
Ну, мы не знаем и, подозреваю, не узнаем, почему Гриня полгода отмотал. Может, показывали, что если его повалить, то упрятать все же можно, но малейшая слабина и все, привет, пишите письма в Рио.
Ну как-то мне не верится, что прямо уж морили голодом
Может, прямая зависимость от лапищ. Сытый маг - сильный маг, а когда вся магия уходит на то, чтоб не сдохнуть от голода, купол особо не сбросишь.
Может, прямая зависимость от лапищ. Сытый маг - сильный маг, а когда вся магия уходит на то, чтоб не сдохнуть от голода, купол особо не сбросишь.
И тут у нас опять возникает великий вопрос века - зачем там сидел чупакабра? Геллертову кровушку сосал? Купол поддерживал? Одиночество скрашивал обнимашками?
Геллертову кровушку сосал?
Ага Вроде больше ни для чего эта скотинка непригодна.
Ну по идее голод мог быть одной из разновидностей пыток. Не круцио же единым.
Геллертову кровушку сосал?
Скорее всего
Чупакабры же из коз кровь пьют, а это был единственный доступный козел.
Ну по идее голод мог быть одной из разновидностей пыток. Не круцио же единым.
А кроме слов Геллерта у нас есть точные доказательства и виды использованных над ним пыток (кроме отрезания языка)? Напиздеть можно что угодно.
Отредактировано (2019-01-11 19:47:16)
А кроме слов Геллерта у нас есть точные доказательства и виды использованных над ним пыток (кроме отрезания языка)? Напиздеть можно что угодно.
Точного у нас в принципе ничего нет
Но почему бы и не пытать-то? У него армия фанатиков, не попытаться выбить из него пароли-явки, чтоб провести аресты, это ж прям надо себя не уважать.
А кроме слов Геллерта у нас есть точные доказательства и виды использованных над ним пыток
Геллерт медленно мутирует в Вождя, позволяет себе улечься на диван и с надрывом в голосе рассказывает о сломанных руках, вырванных ногтях, голоде, холоде, пении Грейвза в душе, потраченном серебристом ресурсе, неблагодарных аврорах. В конце речи весь амфитеатр рыдает и падает на колени перед сиятельным.
Ну у нас еще есть всратая хуйня из-под коня с дистрофичным весом. Понятно, что это не то чтобы очень канон, но все равно свидетельство того еще обращения.
Чупакабры же из коз кровь пьют, а это был единственный доступный козел.
Выражение "любовь зла" стало еще более гельбусным
Насчет голода - а что если Геллерт сам отказывался? По крайне мере, от части еды. Вдруг его пытались отравить, чтобы избавиться по-тихому. Или делал это из каких-то своих соображений (да хотя бы ради манипуляций - показать охране, какой он идейный, даже без базовых потребностей может прожить, и уболтать очередную смену, пока те под впечатлением).
Ну у нас еще есть всратая хуйня из-под коня с дистрофичным весом. Понятно, что это не то чтобы очень канон, но все равно свидетельство того еще обращения.
У нас также есть всратая хуйня из концептов и про фляжку Грейвза для Оборотного зелья
Шо вы прям отказываете МАКУСА в удовольствии попинать Гриню ногами и отобрать у него кусок хлеба?
После косплея Грейвза пусть скажет спасибо, что ему руки не отрезали.
Насчет голода - а что если Геллерт сам отказывался? По крайне мере, от части еды. Вдруг его пытались отравить, чтобы избавиться по-тихому. Или делал это из каких-то своих соображений (да хотя бы ради манипуляций - показать охране, какой он идейный, даже без базовых потребностей может прожить, и уболтать очередную смену, пока те под впечатлением).
Мне вот не кажется, что он стал бы таким образом создавать себе образ великомученика, аудитория маловата, а вот убалтывать авроров и заставлять их сомневаться - это весело, как игра, насколько быстро у новой смены авроров будут меняться убеждения
После косплея Грейвза пусть скажет спасибо, что ему руки не отрезали.
МАКУСА бы утопило Геллерта при первой же возможности, но вот МКМ не дало - а как же мы, ведь мы тоже хотим попинать
Извиняюсь, но я это считаю всратой хуйней вне канона. Ладно рост, но 55 кг?
А из какой книги был тот документ с весом-ростом? Рядом в тексте, может, были какие-то уточнения, или запись, что это концепт-арт бумажки, который не использовали?
А я из-за роста как раз. Вес-то дело наживное, как похудел, так и наест.
Но рост, блядь! Это даже не рост Бауэра, тот 6"