Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35001 2019-01-09 23:02:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Нащет подавать не знаю, но исполнять как минимум один точно есть.

А есть какие-то предпочтения по кинкам-пейрингам, у меня как раз наоборот, идей дохрена, а чтобы исполнить — лапки  =D Ну и список пейрингов, любимок и того, что бы я хотела с ними сделать, очень обширный, так что, могу насочинять заявок специально для тебя.

#35002 2019-01-10 00:27:32

Анон

Несколько артов в необычно-мультяшном стиле, осторожно, встречается символичное гуро (?)

кригини, гельбус, Дамблдоры

Отредактировано (2019-01-10 00:28:25)

#35003 2019-01-10 00:41:13

Анон

Увидел сокращение не GGAD, а ADGG. То ггад, то адгг, час от часу не легче :lol:

#35004 2019-01-10 01:28:02

Анон

9-секундный трешак  :lol:

#35005 2019-01-10 01:35:01

Анон

Анон пишет:

Увидел сокращение не GGAD, а ADGG. То ггад, то адгг, час от часу не легче :lol:

А это разные пейринги :evil:

#35006 2019-01-10 01:36:43

Анон

Анон пишет:

А это разные пейринги

То ггад, то адГГ - действительно, пара, созданная на пьяном Олимпе  =D

#35007 2019-01-10 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Вот как люди вообще подбирают благозвучное сокращение? Почему у нас, например, есть грейденс, а не кридеваль?

Перебором, думаю ) Что поблагозвучнее, то и в ход пошло. Хотя вон, грейвзоньюты всплывают до сих пор   :heh: , несмотря на весь грамандер

У нас вон благородный ньюденс, а в англофандоме убогий крют!

#35008 2019-01-10 01:46:02

Анон

Анон пишет:

У нас вон благородный ньюденс, а в англофандоме убогий крют!

А разве не кьют?  :think:

#35009 2019-01-10 01:51:25

Анон

я видел именно crewt

#35010 2019-01-10 03:54:50

Анон

Скриншот из ютуб-обзора артбука по ФТ1 The Art of the Film. Палочки 1-16 - концепт-арты вариантов палочек Ньюта: пусть радуется, что ему не выдали волшебную палочку, похожую на гриммсоновскую =D

скрины

#35011 2019-01-10 11:47:33

Анон

Анончики, а порекайте, плз, криденсо-флаффа (не АУ и не грейвзохуепледики). Спасибо.

#35012 2019-01-10 11:50:49

Анон

Анончики, а порекайте, плз, криденсо-флаффа (не АУ и не грейвзохуепледики). Спасибо.

Половина фбшных текстов у Криденсов была более-менее флаффной. Из нового могу разве что вспомнить драббл из этого сборника, где Куини трёт с Криденсом в новогодних декорациях. Хотя у автора указано, что ау, там постканон
https://ficbook.net/readfic/7574482/196 … rt_content
Вообще про Криденса после второго фильма убийственно мало пишут  :heh:

#35013 2019-01-10 12:17:04

Анон

Вообще про Криденса после второго фильма убийственно мало пишут

наверное потому что с ним теперь совсем ничего не понятно
Дамблдор-не Дамблдор, помирает-не помирает, живы родители или нет, что будет с ним в ФК... реально персонаж-функция получился(

#35014 2019-01-10 12:43:09

Анон

Анон пишет:

наверное потому что с ним теперь совсем ничего не понятно
Дамблдор-не Дамблдор, помирает-не помирает, живы родители или нет, что будет с ним в ФК... реально персонаж-функция получился(

Да вроде как наоборот, столько крючочков оставили, столько задела на что-то интересное. Как Криденс притопал в цирк, как подружился с Нагини, что он чувствовал и думал на протяжении всего путешествия, что почувствовал, когда впервые увидел Геллерта, Ньюта и Тину, что с ним было после, как он освоился в фк.
Хотя я за себя скажу, мне сам Криденс во втором фильме перестал нравиться, и желание писать про него пропало. Поэтому я совершенно без претензий к остальным райтерам, может, они тоже ждали от Криденса больше, а посмотрев фильм, разочаровались.

#35015 2019-01-10 12:58:27

Анон

А зоо у нас к кинк-фесту или сквик-фесту больше относится? Потому что гуро, некро и всякая непоминаемая в треде фубля это однозначно сквик, а вот как насчёт зоо  я сомневаюсь. Потому что зоофилы тут есть, и если заявки с зоо подавать будет нельзя, то тогда не вижу смысла проводить кинк-фест именно на хф, потому что с тем же успехом можно создать соо на дайри и не мучиться. Выскажитесь, в общем, потенциальные участники.

#35016 2019-01-10 13:02:39

Анон

Хотя я за себя скажу, мне сам Криденс во втором фильме перестал нравиться

А почему? Мне вот тоже... не то что перестал, но появилось такое чувство, что с ним все будет очень предсказуемо.
Жажда страшной мсти, работа на батю Геллерта - навжухает себе на 200 лет в Азкабане, потом Страшное Прозрение, отчаяние, писец, смерть. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

#35017 2019-01-10 13:15:30

Анон

Страшное Прозрение, отчаяние, писец, смерть.

:vanga: Между отчаянием и смертью какой-нибудь Очень Геройский Поступок и обнимашки с Альбусом (опционально можно совместить с красочным умиранием).

#35018 2019-01-10 13:24:47

Анон

Анон пишет:

А почему?

Я даже толком объяснить не могу, моя это вина, что мне Криденс не зашёл, или съёмочной команды. Может, тому виной завышенные ожидания и тонны охуенного фикла, где очень круто раскрывали характер Криденса, может, мне не совсем понятна была его мотивация, может, из-за дебильного монтажа до нас не дошло несколько ключевых сцен, но в общем и целом у меня было ощущение, что я наблюдаю за каким-то другим чуваком, а не за Криденсом, и он куда менее интересный герой. Как будто это не вторая часть, а перезапуск.
Ну и в целом бывает так, что герой может не совершать ничего неприятного, но всё равно вызывать антипатию.

#35019 2019-01-10 13:36:09

Анон

что я наблюдаю за каким-то другим чуваком, а не за Криденсом, и он куда менее интересный герой.

вот да. то же самое. какой-то хрен весь фильм мыкается туда-сюда, говорит одно и то же, роняет скупую мужскую слезу на небритую физиономию... механически ебашит обскуром, как молотком по отбивной (вот зря процесс обскуривания не показали).
я от него больше эмоций ждал. какого-то надрыва. необязательно с истериками, как в первом фильме. но там он был более живым, что ли. хотя если цель была показать, что чел уже все, душевно умер и скоро собирается и физически, то получилось неплохо.

#35020 2019-01-10 13:37:39

Анон

Анон пишет:

но в общем и целом у меня было ощущение, что я наблюдаю за каким-то другим чуваком, а не за Криденсом

Кмк это потому, что его было мало и никакой законченной линейки ему не дали. В первой части ему обозначили окружение (приют Мэри Лу), проблему (гнобление и забитость), желания (съебаться) и решение (разъебал все и съебался). Кроме того, вокруг интриги с ним (внезапно обскур!) строился весь сюжет, подмена Грейвза это так, компотик. А во 2 части он абсолютно проходной персонаж с кучей завязок, но без действия. Цирк нераскрыт вообще никак, у него нет взаимодействий именно внутри, с циркачами, только зацепка на некие отношения с Нагини и то это больше похоже на ввод персонажа Нагини в сюжет. Проблема вроде заявлена в виде поиска семьи, но ее вынесли на фон, и Криденс как бы сбоку прилеплен к трагедии семейства Лестрангов. Проблема, желание и решение вообще не в фокусе, в фокусе интриги Грини для переманивания обскура на свою сторону. В итоге Криденс на втором плане и почти нераскрыт - ни его изменения после ухода от Мэри Лу, ни поиск информации о семье, ни его работа, ничего нет. Прошелся по фильму с мантрой мамонтенка и все, смотрите продолжение в следующей серии. Честно, если выбросить цирк и оставить только сцену встречи с нянькой и потом приход в амфитеатр без кулсторь на кладбище, ничего бы не поменялось, только экранное время бы сэкономили.

#35021 2019-01-10 13:37:48

Анон

Выскажитесь, в общем, потенциальные участники.

Мне зоо как-то пофиг совершенно, что есть, что нет, писать его не буду скорее всего.
Но я так пнимаю, потенциальных участников вообще полторы калеки?

#35022 2019-01-10 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Но я так пнимаю, потенциальных участников вообще полторы калеки?

Чукча тот еще писатель, так что смысл? Заказчиков не хочется обижать исполнениями в стиле акын.

#35023 2019-01-10 13:41:31

Анон

У меня в голове, честно говоря, кино вообще обходится без Криденса. Ну разве что финал с Фоуксом Шредингера в памяти остался, а все остальное - что было, что не было.

#35024 2019-01-10 13:42:42

Анон

+1
за Эзру обидно(
нечего толком играть было, точнее, наверняка половину повырезали, зря старался

#35025 2019-01-10 13:45:11

Анон

Диснею надо переходить на формат Марвела и снимать сольники для персонажей, а потом собирать их в капустнике уже раскрытыми. Тогда фанатам будут отдельные фильмы для подрочить, и в сольнике можно спокойно облизать со всех сторон нужного персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума