Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ПИЗДОС МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ГРЕЙДЕНС У МАКСА ФАЛЬКА
Я безнадежен?
тихо, тихо, мама здесь!
Дамблдору наряжаться эпатажно, находясь среди маглов
Дамблдор наряжался эпатажно и находясь среди магов
Гхм. 620531 И как, нашёл?
А как же! Слагхорн поинтересовался, чего это он так долго торчал в сортире, не расстройство ли желудка, а Дамбдлор объяснил про вязальные схемы.))) Правда, ясно, что настоящая цель у него была другая - оставить Гарри наедине со Слагхорном, чтобы тот, со своей юношеской верой в него, Дамблдора, расписал Хогвартс как самое безопасное место на земле. Но, похоже, Дамблдор действительно увлекается вязанием, потому что Слагхорн его не первый год знает и не повелся бы на откровенный пиздеж.
Дамблдор наряжался эпатажно и находясь среди магов 1133
Я недавно перечитал первый роман и обратил внимание, что у Дамблдора там в первой главе высокие каблуки. Два раза точно упоминается. Это при том, что он и так высокий.
у Дамблдора там в первой главе высокие каблуки. Два раза точно упоминается. Это при том, что он и так высокий
Ай да Роулинг! )))
Слушайте, а почему считается, что Альбус строго гей, а не би, например?
Слушайте, а почему считается, что Альбус строго гей, а не би, например?
Роулинг сказала, что всегда думала о нем как о гее. Причем она это заявила после того, как на съемках "Орден Феникса" Йейтс предложил показать в воспоминаниях Дамблдора его девушку. Кажется, Йейтс это дописал в сценарий, а Роулинг прочитала и дописала что-то вроде "Это невозможно, он - гей!". А через несколько дней была встреча с читателями, где она об этом сказала.
Вот этот отрывок: The question was: Did Dumbledore, who believed in the prevailing power of love, ever fall in love himself?
Отредактировано (2017-01-05 02:25:46)
Роулинг сказала же.
хэдканон - это как раз то, про что говорили тут ночью анончики, т.е. личное мнение по какому-то вопросу ("я хэдканонлю, что у гельбуса был секс, и никто не сможет меня в этом разубедить", допустим). А фанон - это как раз что-то типа Снейпа-крёстного-Драко, то есть довольно широко распространённое в фандоме мнение.
Так и есть, тебе не казалось
Я безнадежен?
К сожалению да, потому что его грейденс - это что-то совсем мерзкое.
Я безнадежен?
Нет, все имеют право на гилти плэжа, вне зависимости от его содержания.
ТЕНТАКЛИ где тентакли??
И где приключения Грини в тюрьме? Блин, вы для тех, кто не сидит в дежурке, хоть копируйте самое ценное т___т
Анон пишет:
хэдканон - это как раз то, про что говорили тут ночью анончики, т.е. личное мнение по какому-то вопросу ("я хэдканонлю, что у гельбуса был секс, и никто не сможет меня в этом разубедить", допустим). А фанон - это как раз что-то типа Снейпа-крёстного-Драко, то есть довольно широко распространённое в фандоме мнение.
Так и есть, тебе не казалось 1
Если ты откроешь кат, на тебя укоризненно глянет задница Эдди. Правда, анончик, хватит этого разговора.
ТЕНТАКЛИ где тентакли??
И где приключения Грини в тюрьме? Блин, вы для тех, кто не сидит в дежурке, хоть копируйте самое ценное т___т
Заебательские тентакли, особенно второй вариант!
http://fb-kink.diary.ru/p211460537.htm
ТЕНТАКЛИ где тентакли??
на кинк-фесте - http://fb-kink.diary.ru/p211460537.htm
Анон пишет:А на мой вчерашний запрос нет ни одного фика
какой запрос?
Вот этот запрос, анончик :"(
Анончики, я к вам из вождетреда.
Блядь! Учитывая, насколько Криденс действительно тянется к магии, из этого действительно можно было сделать кинк и прописать эротическую сцену, добавив пиздострадания Грейвза, который пытается не думать о непристойностях, потому что, Гриндевальд тебя дери, это всего лишь волшебная палочка.
Ааа, как я хочу такой фик
А есть ли что-либо подобное на русском?
Может быть, здесь мне такой фик порекомендуют? Или его просто не существует в природе?
АНОН-АВТОР ВТОРОЙ ПОРЦИИ ТЕНТАКЛЕЙ ЛЕТ МИ ЛАВ Ю
![]()
заказчик.
Даже не благодари. К ужасу своему я вдруг понял, что об эту заявку и вообще об этот пейринг могу выгулять свой давний кинк, для реализации которого в предыдущих фандомах нужно было либо тотал!АУ, либо положить на канонную матчасть болт уровня Водолей
Спасибо, Ро
Я безнадежен?
Стилистически и фактологически он требует правок, причем иногда жестких. "Мял член через карман" - это в мемы вообще.
В целом, если не читать комментарии автора, можно спокойно воспринимать это как историю педофила и жертвы многолетнего абьюза, которая из рук одного абьюзера переходит в другие. Следует иметь в виду, что Криденсу там лет четырнадцать, не больше, и у него все те же проблемы с эмоциональным развитием, как в фильме - то есть, откат на несколько лет.
На кинке и рождественском фесте шикарные гельбус-исполнения
Аноны, а у пейринга криденса с геллертом есть свое название?
Гри(н)денс, кажись
Аноны, а у пейринга криденса с геллертом есть свое название?
грИденс же
Еще иногда грИНденс пишут и один раз анон видел крейдевальд, но, мнится мне, это был тройничок.
спасибо. до меня до последнего все эти названия доходят XD
а дайте ссылку на кинк, и рождественский фест?
Стилистически и фактологически он требует правок, причем иногда жестких. "Мял член через карман" - это в мемы вообще.
ну это я пропустил, пока дрочил...