Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И мальчикам он покровительствовал в Хогвартсе, вызывая их в кабинет
Почему?
Потому, что об этом ничего не известно.
Потому, что об этом ничего не известно.
Если о чем-то ничего не известно, то это значит, что об этом ничего не известно, а не то, что этого не было.
Мог бы в маразм впасть и по Хогвартсу с трусами на голове бегать, а так просто люблю мудака.
Прекрасный синопсис.
Аноны, я хочу еще один кроссовер!!! Каюсь, пересматриваю сериал.
Британские маги не слишком-то хорошо разбираются в магловской одежде, хочу ПОВ Дживса, когда влюбленный в волшебницу Вустер приглашает ее семью на обед для знакомства.
В смысле не разбираются? Они под мантиями голенькие?
Они под мантиями голенькие?
Ну некоторые по ходу да, вспомни старичка на ЧМ по квиддичу, который любил "свежий ветерок вокруг интимных частей тела" а основная масса трусы-то носит, наверное))) судя по Снейпу
В смысле не разбираются?
Ну, зачем в мантиях на голое тело, будет более достаточно килта и пончо, как в "кубке огня", в том-то и дело, что волшебник старался, маскировался, надел все магловское, а Дживс в обмороке.
Дамблдор к Риддлу в костюме приходил. Но от того костюма Дживз всё равно был бы в шоке
Дамблдор к Риддлу в костюме приходил. Но от того костюма Дживз всё равно был бы в шоке
Я себе это представляла примерно так: https://my-hit.org/storage/209722_500x800x250.jpg
Аноны, а с дарк!Криденсом фики есть? Где он был бы не забитая няша, а вполне себе на уме юноша? Или наоборот, озлобленным и желающим (да и способным) отомстить обидчикам. Или там АУшка, где он выжил и после или изначально присоединился к Гриндевальду? Пейринг не важен.
Я себе это представляла примерно так:
так у него какой-то такой костюм и был
а про Снейпа - у него ж подштанники нестиранные были, а не трусы
а про Снейпа - у него ж подштанники нестиранные были, а не трусы
Да, точно... Но ведь подштанники/кальсоны носили на голое тело, так что по сути это то же нижнее бельё)
ну подштанники и сейчас носят, вполне себе на трусы
но да, учитывая, что дело было летом, скорее всего они ему трусы и заменяли
так у него какой-то такой костюм и был
+1 Лиловый и вычурный.
ну подштанники и сейчас носят, вполне себе на трусы
но да, учитывая, что дело было летом, скорее всего они ему трусы и заменяли
Ну и мы же про волшебников, они в мантиях ходят и пишут перьями, так что да, я думаю, подштанники они носили вместо трусов, а не на)) ну маглорожденные наверное носили трусы (интересно, а лифчики волшебницы вообще носили? а ноги брили?)
Аноны, а с дарк!Криденсом фики есть? Где он был бы не забитая няша, а вполне себе на уме юноша? Или наоборот, озлобленным и желающим (да и способным) отомстить обидчикам. Или там АУшка, где он выжил и после или изначально присоединился к Гриндевальду? Пейринг не важен.
>или там АУшка, где он выжил
Анон, у меня для тебя новости
Или там АУшка, где он выжил
Он и впрямь уполз, в каноне!
Британские маги не слишком-то хорошо разбираются в магловской одежде
Подозреваю, что некоторые разбираются больше других. У Слагхорна в туалете лежали магловские журналы, в которых Дамблдор искал схемы для вязания. Не думаю, что у многих магов были такие журналы, а значит, Слагхорн интересовался магловской жизнью. Возможно, потому что он прятался в то время от Волдеморта, а среди маглов спрятаться, не зная их обычаев, сложно. А Дамблдор жил в Годриковой лощине, где часть населения маги, часть маглы.
Но согласен с предыдущим оратором, это не мешало тому же Дамблдору наряжаться эпатажно, находясь среди маглов.
У Слагхорна в туалете лежали магловские журналы, в которых Дамблдор искал схемы для вязания. Не думаю, что у многих магов были такие журналы, а значит, Слагхорн интересовался магловской жизнью
Анон, он просто занимал магловские дома, пока те были в отпуске)) менял их то ли каждую неделю, то ли месяц)
(интересно, а лифчики волшебницы вообще носили? а ноги брили?
Почему бы волшебницам не носить лифчики, если что-то похожее было уже у древних египтянок и гречанок? И волосы на теле уже тогда уничтожались.
Анон, он просто занимал магловские дома, пока те были в отпуске)) менял их то ли каждую неделю, то ли месяц)
Ясно. Я этот момент уже забыл.
АНОН-АВТОР ВТОРОЙ ПОРЦИИ ТЕНТАКЛЕЙ ЛЕТ МИ ЛАВ Ю
заказчик.
Отредактировано (2017-01-05 00:56:32)
У Слагхорна в туалете лежали магловские журналы, в которых Дамблдор искал схемы для вязания.
Гхм. И как, нашёл?
Я себе это представляла примерно так:
К этому бы костюмчику еще бы галстук с розовыми и сиреневыми нюхлями и в стразах.