Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2017-01-03 22:32:41

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Это может значить что угодно, от "подробно покажем" до "покажем, как Дамблдор смахнет слезы с глаз, отправляя Геллерта в Нурменгард".

Сексуальность может проявляться по-разному. Вот Ньют с Тиной натуралы. Много ли между ними гета в фильме показано? Можно вообще даже сказать, что это у них просто дружба такая. Но мы-то знаем  :evil:

Отредактировано (2017-01-03 22:34:02)

#3302 2017-01-03 22:33:56

Анон

there’s lots to unpack in that relationship

Отношения? То есть её конкретно про гельбус спрашивали?

Анон пишет:

долго и медленно должен добираться туда, где Альбус, чтобы искупить свои преступления.

А то Альбус - ромашечка невинная, которую в Раю заждались..

#3303 2017-01-03 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Из канона неочевидно.

Анон пишет:

покажем, как Дамблдор смахнет слезы с глаз

В главе "Кинг-Кросс" он как раз dabbed his eyes, когда Гарри сказал, что Гриндельвальд берег его гробницу от вторжения Волдеморта. Так что для меня из канона очевидно, что ему было не все равно.

#3304 2017-01-03 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Альбус - ромашечка невинная, которую в Раю заждались..

Раскаяние роляет

#3305 2017-01-03 22:36:58

Анон

Анон пишет:

когда Гарри сказал, что Гриндельвальд берег его гробницу от вторжения Волдеморта

А можно полную цитату? Если тебе не трудно, анончик.

#3306 2017-01-03 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Сексуальность может проявляться по-разному. Вот Ньют с Тиной натуралы. Много ли между ними гета в фильме показано? Можно вообще даже сказать, что это у них просто дружба такая. Но мы-то знаем

Я не о том. Для меня любой намек будет хорош. Но я видела такой игривый перевод этого ответа Роулинг на русский, из которого прямо следовало, что Роулинг чуть ли не подмигивала в тот момент, а в оригинале ничего такого не было.

Анон пишет:

Отношения? То есть её конкретно про гельбус спрашивали?

Нет, про гейство. А in that relationship тут значит "в этом отношении".

Анон пишет:

А то Альбус - ромашечка невинная, которую в Раю заждались..

Не в раю, а на вокзале.  =D
Он все же не казнил политических противников.

#3307 2017-01-03 22:44:11

Анон

Анон пишет:

А можно полную цитату? Если тебе не трудно, анончик.

"They say he showed remorse in later years, alone in his cell at Nurmengard. I hope that is true. I would like to think that he did feel the horror and shame of what he had done. Perhaps that lie to Voldemort was his attempt to make amends . . . to prevent Voldemort from taking the Hallow . . .”

“. . .or maybe from breaking into your tomb?” suggested Harry, and Dumbledore dabbed his eyes".

#3308 2017-01-03 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Но я видела такой игривый перевод этого ответа Роулинг на русский, из которого прямо следовало, что Роулинг чуть ли не подмигивала в тот момент, а в оригинале ничего такого не было.

Вроде такое только вКонтактике было

#3309 2017-01-03 22:48:29

Анон

Анон пишет:

“. . .or maybe from breaking into your tomb?” suggested Harry, and Dumbledore dabbed his eyes".

Я это всегда так понимала, что Дамблдор хочет верить "это он ради меня лгал Волдеморту", но сомневается, боится, что выдает желаемое за действительное, а тут вдруг Гарри без всякого стеснения прямо заявляет "это он ради вас". Устами младенца, все такое, и Дамблдор не выдержал.

#3310 2017-01-03 22:58:11

Анон

Анон пишет:

а тут вдруг Гарри без всякого стеснения прямо заявляет "это он ради вас"

Уже давно известно, что Гарри - самый преданный шиппер гельбусаXDD

#3311 2017-01-03 22:59:27

Анон

Анон пишет:

Вроде такое только вКонтактике было

Там вообще был какой-то пиздец, а я про всякое такое: "Во второй части "Гарри Поттера" покажут роман волшебников-геев
Британская писательница Джоан Роулинг намекнула на то, что в сиквелах фильма "Фантастические твари и где они обитают" расскажут о сексуальной ориентации Альбуса Дамблдора.

Как сообщает Variety, на пресс-конференции, посвящённой первым "Фантастическим тварям", у писательницы Джоан Роулинг спросили, будет ли Альбус Дамблдор в фильме открытым геем и планируется ли показать его отношения с тёмным волшебником Геллертом Гриндевальдом.

— Я совершенно нормально отношусь к этому вопросу. Не могу сказать вам всё, что я хотела бы сказать, потому что, очевидно, это история из пяти частей, и в тех отношениях есть много, что можно раскрыть, — заявила Роулинг".

https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1 … ov-ghieiev

#3312 2017-01-03 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Уже давно известно, что Гарри - самый преданный шиппер гельбусаXDD

Ну да, когда они с Гермионой читали книгу, он сразу понял, что самое важное в разоблачениях Риты Скиттер.

Отредактировано (2017-01-03 23:09:13)

#3313 2017-01-03 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Мимими ;D Спасибо!

Анон пишет:

я про всякое такое

Ты б, анон, меньше говна в интернете открывал, что ли, лайфру, бля :lol:

#3314 2017-01-03 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Ты б, анон, меньше говна в интернете открывал, что ли, лайфру, бля 1135

Да я бы и не открывал, но друзья показывают.))

#3315 2017-01-03 23:54:18

Анон

ищо мысли про гельбус

#3316 2017-01-03 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Это ж сперва познакомиться надо. Обнаружить сходство мыслей. Подружиться. Всё-таки, даже при бешеной взаимной симпатии, человека узнаёшь постепенно, это не одного дня дело. Потом - понять, что хочешь не просто дружить.

Анон, вот всё это, что ты описал, может занять час-два в некоторых случаях.  ;D

#3317 2017-01-04 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Во второй части "Гарри Поттера" покажут роман волшебников-геев

Ахахаха, их бы устами да мёд пить )))

Видели этот крутой клип?
https://www.youtube.com/watch?v=P4MLpMf2ELc

#3318 2017-01-04 00:02:33

Анон

Анон пишет:

Зато после смерти никуда спешить не надо. Можно сидеть и вплетать друг другу в волосы ромашки до бесконечности.

Боже, анон, меня сейчас впервые в жизни вштырил гельбус оО Сижу теперь и представляю себе эти несчастные ромашки. Боооже.

#3319 2017-01-04 00:05:04

Анон

Анон пишет:

Анон, вот всё это, что ты описал, может занять час-два в некоторых случаях.  1134

Да всякое бывает, но в книгах и фильмах у меня сразу ассоциации с Frozen и "You can't marry the person you've just met"  =D

#3320 2017-01-04 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Анону всегда казалось, что в представлении фэндома то самое лето слегка растянуто. Ну, как у Гоголя в "Шинели", по расчётам, зима длилась месяцев 8  1133 А на самом-то деле времени у них было мало. Настолько мало, что и на пресловутый роман еле-еле хватает.

Ну сами посудите - два месяца. Это ж сперва познакомиться надо. Обнаружить сходство мыслей. Подружиться. Всё-таки, даже при бешеной взаимной симпатии, человека узнаёшь постепенно, это не одного дня дело. Потом - понять, что хочешь не просто дружить. Признаться себе. Признаться ему. Ещё хз, что сложнее и на что требуется больше времени  1135 В общем, пока то время все традиционно представляют этаким медовым месяцем, анон не уверен, успели ли эти гаврики хоть за руки-то власть подержаться  1135

Анон вспомнил, что его первая любовь, самая сильная, самая мучительная, продлилась всего те же два месяца, причем спали вместе уже на третий день знакомства.(( Анон потом думал, может, правы те тетушки, которые говорят, что сколько тянется ухаживание (т.е., грубо говоря, сколько не даешь), столько потом длится и страсть? Но все же пришел к выводу, что мы просто были очень разными людьми.

Отредактировано (2017-01-04 00:08:44)

#3321 2017-01-04 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, меня сейчас впервые в жизни вштырил гельбус оО Сижу теперь и представляю себе эти несчастные ромашки. Боооже.

это был коварный план
Меня тоже эта картина очень штырит, анон  :love:

#3322 2017-01-04 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, что его первая любовь, самая сильная, самая мучительная, продлилась всего те же два месяца, причем спали вместе уже на третий день знакомства.(( Анон потом думал, может, правы те тетушки, которые говорят, что сколько тянется ухаживание )т.е. скольк не даешь), столько потом длится и страсть?

Нихера, анон, вспоминаю свою первую мучительную любовьку: девять месяцев телились и юстились, два встречались  :facepalm:

#3323 2017-01-04 00:13:29

Анон

Мы же не знаем, сколько бы длилась любовь Альбуса и Геллерта, если бы Геллерт не разозлился на Аберфорта, а потом не погибла бы Ариана, и Геллерт не решил бы "Все равно Альбус меня не простит, надо сматываться, пока не арестовали". Хотя для Альбуса, по иронии судьбы, было неожиданно, что он сбежал.

#3324 2017-01-04 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Мы же не знаем, сколько бы длилась любовь Альбуса и Геллерта

Ну почему, знаем, ещё лет сто :lol:

#3325 2017-01-04 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Анон, вот всё это, что ты описал, может занять час-два в некоторых случаях.  1134

Причем лично у меня полгода ухаживаний закончились неделей близости.   :facepalm:
А отношения, длящиеся уже девять лет, начались со случайного секса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума