Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но Роулинг по этому поводу ничего не говорила, так что в сложившихся обстоятельствах можно её прописывать как старшей, так и средней.
Мне кажется, если бы Честити было 19 и больше, то её бы давно впарили в жёны какому-нибудь господину. Я думаю, ей лет 15-16 от силы.
не факт, что впарили бы. Она же бедная, приданого ноль и ебанутая мамаша
Скорее всего не впарили бы. Вангую что основная помощь по дому была от Честити и если бы она вышла замуж (разве что за какого-нибудь ёбнутого из их общины, другого такая маменькая бы не одобрила), то свалила бы из дома, а оно Мэри Лу надо?
Аноны, правда, что Роулинг обещала недвусмысленно показать в фильмах гейство Дамблдора, или это слухи?
Она же бедная, приданого ноль
Какое приданое в Нью-Йорке 20-х годов? Это ж не восточно-европейская глубинка.
Вряд ли Ро стала бы обещать что-то, на что ей не дадут добро продюсеры. А они, скорее всего, не дадут.
Думаю, будет как в "Тварях" - вроде и показали, а вроде и всё ещё можно играть в игру "это всё платонически".
Скорее всего не впарили бы. Вангую что основная помощь по дому была от Честити и если бы она вышла замуж (разве что за какого-нибудь ёбнутого из их общины, другого такая маменькая бы не одобрила), то свалила бы из дома, а оно Мэри Лу надо?
+1
Какое приданое в Нью-Йорке 20-х годов? Это ж не восточно-европейская глубинка.
Понятно, что в Нью-Йорке 20-х годов было больше молодых людей и девушек, вступавших в браки по любви, а не по расчету, но богачи по-прежнему выдавали дочек за людей своего круга или за английских лордов, а лавочники искали в зятья сыновей других лавочников, а не рабочих с консервного завода, вроде Ковальски. Ну и в консервативном окружении Мэри Лу жениться на бесприданнице захотел бы, может, какой-нибудь многодетный состоятельный вдовец, а молодой человек просто не посмел бы жениться на бедной, ослушаться родителей. А с парнями из другой среды она могла просто не познакомиться.
Аноны, правда, что Роулинг обещала недвусмысленно показать в фильмах гейство Дамблдора, или это слухи?
Вряд ли Ро стала бы обещать что-то, на что ей не дадут добро продюсеры. А они, скорее всего, не дадут.
Думаю, будет как в "Тварях" - вроде и показали, а вроде и всё ещё можно играть в игру "это всё платонически".
Она не обещала, просто ее спросили, будет ли там такое, она ответила что-то вроде "смотрите и увидите" и добавила, что тогда он еще был не мудрым стариком, а помоложе и беспокойнее. А журналисты тут же все переврали, мол, Роулинг точно обещала показать гейский роман.
Вообще-то для меня он и так недвусмысленно гей по "Дарам смерти".
Отредактировано (2017-01-03 19:20:02)
Я не про бедность-богатство, а про само понятие приданого, вот это "даем за нашей невестой корову, машинку Зингер и отрез ткани на платье". Из европейской городской среды оно исчезло к середине 19 века, а в городах севера США и того раньше.
Я не про бедность-богатство, а про само понятие приданого, вот это "даем за нашей невестой корову, машинку Зингер и отрез ткани на платье". Из европейской городской среды оно исчезло к середине 19 века, а в городах севера США и того раньше.
Но ведь тот анон, что написал про приданое, мог и не иметь в виду приданое в буквальном смысле, "даем то и это". Я так поняла, что имеется в виду и бедность Честити, и отсутствие хорошей работы, что тоже уже ценилось, когда женщины начали работать.
Отредактировано (2017-01-03 19:27:56)
Да я после пояснения понял, просто слегка увлекся))
добавила, что тогда он еще был не мудрым стариком, а помоложе и беспокойнее
ДАЙТЕ
Не знаю, что там с гейскими романами, но если додадут Альбуса, который беспокоится, которому не похуй, у которого так всё до конца и не прошло - я буду пиздец счастлива и выпью за здоровье Ро.
Не знаю, что там с гейскими романами, но если додадут Альбуса, который беспокоится, которому не похуй, у которого так всё до конца и не прошло - я буду пиздец счастлива и выпью за здоровье Ро.
По-моему, очевидно, что у него до конца жизни так и не прошло.
По-моему, очевидно, что у него до конца жизни так и не прошло.
Из канона неочевидно.
Анон пишет:По-моему, очевидно, что у него до конца жизни так и не прошло.
Из канона неочевидно.
Кому-то будет неочевидно, даже если очевидность станцует перед ним канкан в одних стрингах. Бывает.
Анончики, я к вам из вождетреда.
Анон пишет:Криденс взял её кончиками пальцев, будто она была раскалённой, и погладил чёрное лакированное дерево.
Блядь! Учитывая, насколько Криденс действительно тянется к магии, из этого действительно можно было сделать кинк и прописать эротическую сцену, добавив пиздострадания Грейвза, который пытается не думать о непристойностях, потому что, Гриндевальд тебя дери, это всего лишь волшебная палочка.
Ааа, как я хочу такой фик
А есть ли что-либо подобное на русском?
Может быть, здесь мне такой фик порекомендуют? Или его просто не существует в природе?
лично мне очевидно, что у Дамблдора и после смерти ничего не прошло, если, конечно, это был Дамблдор, а не просто глюки Гарри. (правда, тогда возникает вопрос: он что, до сих пор не поговорил с Геллертом? когда они оба уже толкутся в сраном посмертии? ну да ладно, Альбус мог ждать Гарри на Кингс-Кроссе.)
но в любом случае, хочется, чтобы цивилам было всё понятно и так, без сценариев и интервью (а не как сейчас - а я дуумаал, что они отец и сыыын...)
А журналисты тут же все переврали, мол, Роулинг точно обещала показать гейский роман.
Ну, ты-то тоже не перевирай. Вот цитата Ро:
Well, I’m very comfortable with the question. I can’t tell you everything I would like to say because this is obviously a five-part story, so there’s lots to unpack in that relationship. I will say that you will see Dumbledore as a younger man and quite a troubled man because he wasn’t always the sage. He was always very clever, but we’ll see him at what I think was the formative period of his life. As far as his sexuality is concerned, watch this space
Ват спейс? Гейство Дамблдора - что космос!
he wasn’t always the sage. He was always very clever, but we’ll see him at what I think was the formative period of his life.
Ох, умеет она поддать жару.
Ну, ты-то тоже не перевирай. Вот цитата Ро
As far as his sexuality is concerned, watch this space
Где я перевираю? Роулинг сказала: "Что же до его сексуальности, следите за новостями". Это значит "обещала показать роман между Дамблдором и Гриндевальдом", как некоторые написали? Это может значить что угодно, от "подробно покажем" до "покажем, как Дамблдор смахнет слезы с глаз, отправляя Геллерта в Нурменгард".
Отредактировано (2017-01-03 22:28:36)
лично мне очевидно, что у Дамблдора и после смерти ничего не прошло, если, конечно, это был Дамблдор, а не просто глюки Гарри. (правда, тогда возникает вопрос: он что, до сих пор не поговорил с Геллертом? когда они оба уже толкутся в сраном посмертии? ну да ладно, Альбус мог ждать Гарри на Кингс-Кроссе.)
Может, Геллерт еще в некоем аналоге чистилища. Скажем, долго и медленно должен добираться туда, где Альбус, чтобы искупить свои преступления.
Это значит "обещала показать роман между Дамблдором и Гриндевальдом", как некоторые написали?
Да по твоим словам создается впечатление, что Ро вообще эту тему слила и упоминать не собирается. И только журналюги что-то придумали.