Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2017-01-03 13:57:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Но Роулинг по этому поводу ничего не говорила, так что в сложившихся обстоятельствах можно её прописывать как старшей, так и средней.

#3277 2017-01-03 14:03:00

Анон

Мне кажется, если бы Честити было 19 и больше, то её бы давно впарили в жёны какому-нибудь господину. Я думаю, ей лет 15-16 от силы.

#3278 2017-01-03 14:03:50

Анон

не факт, что впарили бы. Она же бедная, приданого ноль и ебанутая мамаша

#3279 2017-01-03 14:08:27

Анон

Скорее всего не впарили бы. Вангую что основная помощь по дому была от Честити и если бы она вышла замуж (разве что за какого-нибудь ёбнутого из их общины, другого такая маменькая бы не одобрила), то свалила бы из дома, а оно Мэри Лу надо?

#3280 2017-01-03 15:38:52

Анон

Аноны, правда, что Роулинг обещала недвусмысленно показать в фильмах гейство Дамблдора, или это слухи?

#3281 2017-01-03 18:35:49

Анон

Анон пишет:

Она же бедная, приданого ноль

Какое приданое в Нью-Йорке 20-х годов? Это ж не восточно-европейская глубинка.

#3282 2017-01-03 19:10:02

Анон

Вряд ли Ро стала бы обещать что-то, на что ей не дадут добро продюсеры. А они, скорее всего, не дадут.

Думаю, будет как в "Тварях" - вроде и показали, а вроде и всё ещё можно играть в игру "это всё платонически".

#3283 2017-01-03 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Скорее всего не впарили бы. Вангую что основная помощь по дому была от Честити и если бы она вышла замуж (разве что за какого-нибудь ёбнутого из их общины, другого такая маменькая бы не одобрила), то свалила бы из дома, а оно Мэри Лу надо?

+1

Анон пишет:

Какое приданое в Нью-Йорке 20-х годов? Это ж не восточно-европейская глубинка.

Понятно, что в Нью-Йорке 20-х годов было больше молодых людей и девушек, вступавших в браки по любви, а не по расчету, но богачи по-прежнему выдавали дочек за людей своего круга или за английских лордов, а лавочники искали в зятья сыновей других лавочников, а не рабочих с консервного завода, вроде Ковальски. Ну и в консервативном окружении Мэри Лу жениться на бесприданнице захотел бы, может, какой-нибудь многодетный состоятельный вдовец, а молодой человек просто не посмел бы жениться на бедной, ослушаться родителей. А с парнями из другой среды она могла просто не познакомиться.

#3284 2017-01-03 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, правда, что Роулинг обещала недвусмысленно показать в фильмах гейство Дамблдора, или это слухи?

Анон пишет:

Вряд ли Ро стала бы обещать что-то, на что ей не дадут добро продюсеры. А они, скорее всего, не дадут.

Думаю, будет как в "Тварях" - вроде и показали, а вроде и всё ещё можно играть в игру "это всё платонически".

Она не обещала, просто ее спросили, будет ли там такое, она ответила что-то вроде "смотрите и увидите" и добавила, что тогда он еще был не мудрым стариком, а помоложе и беспокойнее. А журналисты тут же все переврали, мол, Роулинг точно обещала показать гейский роман.
Вообще-то для меня он и так недвусмысленно гей по "Дарам смерти".

Отредактировано (2017-01-03 19:20:02)

#3285 2017-01-03 19:18:21

Анон

Я не про бедность-богатство, а про само понятие приданого, вот это "даем за нашей невестой корову, машинку Зингер и отрез ткани на платье". Из европейской городской среды оно исчезло к середине 19 века, а в городах севера США и того раньше.

#3286 2017-01-03 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Я не про бедность-богатство, а про само понятие приданого, вот это "даем за нашей невестой корову, машинку Зингер и отрез ткани на платье". Из европейской городской среды оно исчезло к середине 19 века, а в городах севера США и того раньше.

Но ведь тот анон, что написал про приданое, мог и не иметь в виду приданое в буквальном смысле, "даем то и это". Я так поняла, что имеется в виду и бедность Честити, и отсутствие хорошей работы, что тоже уже ценилось, когда женщины начали работать.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-03 19:27:56)

#3287 2017-01-03 19:27:33

Анон

Да я после пояснения понял, просто слегка увлекся))

#3288 2017-01-03 19:28:07

Анон

Анон пишет:

добавила, что тогда он еще был не мудрым стариком, а помоложе и беспокойнее

ДАЙТЕ :panic2:

Не знаю, что там с гейскими романами, но если додадут Альбуса, который беспокоится, которому не похуй, у которого так всё до конца и не прошло - я буду пиздец счастлива и выпью за здоровье Ро.

#3289 2017-01-03 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там с гейскими романами, но если додадут Альбуса, который беспокоится, которому не похуй, у которого так всё до конца и не прошло - я буду пиздец счастлива и выпью за здоровье Ро.

По-моему, очевидно, что у него до конца жизни так и не прошло.

#3290 2017-01-03 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Из канона неочевидно.

#3291 2017-01-03 19:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из канона неочевидно.

Кому-то будет неочевидно, даже если очевидность станцует перед ним канкан в одних стрингах. Бывает.

#3292 2017-01-03 20:37:14

Анон

Анончики, я к вам из вождетреда.

Анон пишет:

Криденс взял её кончиками пальцев, будто она была раскалённой, и погладил чёрное лакированное дерево.

Блядь! Учитывая, насколько Криденс действительно тянется к магии, из этого действительно можно было сделать кинк и прописать эротическую сцену, добавив пиздострадания Грейвза, который пытается не думать о непристойностях, потому что, Гриндевальд тебя дери, это всего лишь волшебная палочка.

Ааа, как я хочу такой фик :panic: А есть ли что-либо подобное на русском?

Может быть, здесь мне такой фик порекомендуют? Или его просто не существует в природе?

#3293 2017-01-03 20:44:37

Анон

лично мне очевидно, что у Дамблдора и после смерти ничего не прошло, если, конечно, это был Дамблдор, а не просто глюки Гарри. (правда, тогда возникает вопрос: он что, до сих пор не поговорил с Геллертом? когда они оба уже толкутся в сраном посмертии? ну да ладно, Альбус мог ждать Гарри на Кингс-Кроссе.)

#3294 2017-01-03 20:48:05

Анон

но в любом случае, хочется, чтобы цивилам было всё понятно и так, без сценариев и интервью (а не как сейчас - а я дуумаал, что они отец и сыыын...)

#3295 2017-01-03 22:02:48

Анон

Анон пишет:

А журналисты тут же все переврали, мол, Роулинг точно обещала показать гейский роман.

Ну, ты-то тоже не перевирай. Вот цитата Ро:

Well, I’m very comfortable with the question. I can’t tell you everything I would like to say because this is obviously a five-part story, so there’s lots to unpack in that relationship. I will say that you will see Dumbledore as a younger man and quite a troubled man because he wasn’t always the sage. He was always very clever, but we’ll see him at what I think was the formative period of his life. As far as his sexuality is concerned, watch this space

#3296 2017-01-03 22:08:19

Анон

Ват спейс? Гейство Дамблдора - что космос!

#3297 2017-01-03 22:09:19

Анон

Анон пишет:

he wasn’t always the sage. He was always very clever, but we’ll see him at what I think was the formative period of his life.

:heart: Ох, умеет она поддать жару.

#3298 2017-01-03 22:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну, ты-то тоже не перевирай. Вот цитата Ро

Анон пишет:

As far as his sexuality is concerned, watch this space

Где я перевираю? Роулинг сказала: "Что же до его сексуальности, следите за новостями". Это значит "обещала показать роман между Дамблдором и Гриндевальдом", как некоторые написали? Это может значить что угодно, от "подробно покажем" до "покажем, как Дамблдор смахнет слезы с глаз, отправляя Геллерта в Нурменгард".

Отредактировано (2017-01-03 22:28:36)

#3299 2017-01-03 22:24:26

Анон

Анон пишет:

лично мне очевидно, что у Дамблдора и после смерти ничего не прошло, если, конечно, это был Дамблдор, а не просто глюки Гарри. (правда, тогда возникает вопрос: он что, до сих пор не поговорил с Геллертом? когда они оба уже толкутся в сраном посмертии? ну да ладно, Альбус мог ждать Гарри на Кингс-Кроссе.)

Может, Геллерт еще в некоем аналоге чистилища. Скажем, долго и медленно должен добираться туда, где Альбус, чтобы искупить свои преступления.

#3300 2017-01-03 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Это значит "обещала показать роман между Дамблдором и Гриндевальдом", как некоторые написали?

Да по твоим словам создается впечатление, что Ро вообще эту тему слила и упоминать не собирается. И только журналюги что-то придумали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума