Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Разбавлю ваш диспут, аноны
Ньют и щетина▼Скрытый текст⬍
Несмотря на щетину, не могу развидеть Лили
была мысль, что эти кулстори про Венделину - пиздёж чистой воды. пропаганда для снижения напряжения между магглами и магами. нигде это охуительное заклинание не названо и не упомянуто, как реально работающее - например, когда Гарри готовился к первому испытанию на Турнире Трёх Волшебников, он на него не наткнулся, хотя казалось бы обезвредить драконий огонь - полдела сделано. мог бы наткнуться с пометкой "не работает против драконьего огня и адского пламени", но нет.
Интересно, какая настоящая фамилия у Криденса? Надеюсь, он ее выяснит и поменяет, а то что за "Вера Голокостова", в самом деле!
то что за "Вера Голокостова", в самом деле!
Аааа, ты мне сделал утро этим переводом.
Вообще, мне кажется, эти голокости (ААААА) если забыть об их семейном голодранстве (ФАК ЙЕ! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ОДНОКОРЕННЫХ) в случае с Криденсом отлично вписываюся в значении "уязвимость". Обнаженное доверие, которое предали.
А Криденс Грейвз ничо так. Вера Могильная. Могильная вера. Готичненько.
same
Отредактировано (2017-01-02 08:57:18)
Грейвз и Бэрбоунс. Да это же прямо соулмейт ау. Ну давай, погрузи в меня свои кости.
same
бля, анон, я тебя знаю? ведешь депрессивный паблос, да?
бля, анон, я тебя знаю? ведешь депрессивный паблос, да?
нет, у меня только паблос с артиками
Ну давай, погрузи в меня свои кости.
А, теперь понятно, почему Криденса в фиках пишут тощим, тонко-звонким и со всякими там острыми коленками, трогательными ключицами и прочими выпирающими костями.
Фамилия навеяла.
нет, у меня только паблос с артиками
ха-ха, сорян, хуевый из меня пронзатор, но надо было спросить.
Ну давай, погрузи в меня свои кости.
А, теперь понятно, почему Криденса в фиках пишут тощим, тонко-звонким и со всякими там острыми коленками, трогательными ключицами и прочими выпирающими костями.
![]()
Фамилия навеяла.
Но в моем костлявом соулмейт хэдканоне он теперь сверху XD Точнее внутри своей любимой депрессивной могилки.
А, теперь понятно, почему Криденса в фиках пишут тощим, тонко-звонким и со всякими там острыми коленками, трогательными ключицами и прочими выпирающими костями. 1133
Фамилия навеяла.
А вдруг настоящая фамилия Криденса - какой-нибудь Fatbottom.
Вера Толстопопая. Мда.
Где написано, что он рассматривал магов и маглов как две разных расы, а не как людей с особым даром и людей без него?
Нет, не рассматривал , он просто считал, что всю власть надо отдать волшебникам, ведь волшебники сильнее
власть эта дает нам право на господство
Слова Дамблдора, но подача Гриндевальда. И конечно это великая жертва, ведь
Мы возьмем в свои руки власть РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА
Нет, мы про мага, который считает, что маги не должны сидеть под шконкой и не вякать а если не-маги хотят их там и дальше видеть, то с этим можно и поспорить.
Хм, жить полноценной жизнью в частичной изоляции или полностью подчинить людей без волшебных способностей - вещи одного порядка?
Анон, ты всё ещё разжигаешь из любви к искусству, или правда так считаешь? Если первое, то мне влом. Если второе, то я подискутирую.
ты всё ещё разжигаешь из любви к искусству
Ну, я не одна тут дискутировала с этой точкой зрения.
Если второе, то я подискутирую.
Час свободного времени у меня есть, давай.
Аноны, СНИМИТЕ КОМНАТУ.
Аноны, СНИМИТЕ КОМНАТУ.
Тайную?
лучше выручай-комнату
Для владеющих серпентарго это почти одно и тоже.
ЛЮБУЮ
какой душа просит
Нет, не рассматривал 74383087 , он просто считал, что всю власть надо отдать волшебникам, ведь волшебники сильнее
власть эта дает нам право на господство
Ну да, как Платон считал, что править должны философы.
Хм, жить полноценной жизнью в частичной изоляции или полностью подчинить людей без волшебных способностей - вещи одного порядка?
Можно думать, им маглы милостиво предоставили полноценную жизнь в условиях изоляции. Они бы просто уничтожили магов, если бы смогли.
(кстати как? стихийная магия к тому возрасту ещё не до конца ушла? очень меня волнует этот момент)
После смерти Сириуса у Гарри в кабинете директора, вроде, выброс стихийной магии был, от горя и гнева.
Надо же ещё помнить, что далеко не все волшебники владеют беспалочковой магией.
Большая часть волшебников в мире владеет беспалочковой магией - в Африке и Азии. Беспалочковая была всегда, а потом в Европе изобрели волшебную палочку, которая облегчала и усиливала колдунство. На поттерморе написано, что африканские колдуны переняли палочковый опыт у Европы, но часть заклинаний всё ещё колдуют руками (и к этой инфе у меня сразу много вопросов).
Большая часть волшебников в мире владеет беспалочковой магией - в Африке и Азии.
Где и не было инквизиции. С Новым Годом.