Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2017-01-02 02:02:51

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

я думаю, что у Мэри Лу не обязательно вышло бы прикончить Криденса. стихийная магия таки защищает деток более-менее. ну или обскур ещё раньше проявился бы.

считаю, что когда-то она чуть не убила криденса. совсем случайно, например, опрокинула на него кипящий чайник, или в процессе порки - не рассчитала силу или, может, порола крапивой, а у него аллергия. огребла, до сих пор боится признаться себе, что именно от криденса (и что криденс, таким образом, маг), но с тех пор его и лупит с особым энтузиазмом.
признаться боится потому, что на словах-то она великий инквизитор, а на деле вопящая дура, и, во-первых, не желает верить, что среди ее детей есть волшебник, во-вторых - до усрачки в глубине души криденса боится.

#3177 2017-01-02 02:03:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с инквизицией: хочу напомнить, что всякие Венделины Странные горели на костре по 50 раз, то есть, для волшебника средней силы нет особых проблем заколдовать огонь и кайфовать вместо мучительной смерти. Об этом еще Фортескью говорил Гарри в третьей книге во время написания доклада.

Анон, я-то об этом помню как раз. Но тут суть даже не в мучительной смерти, а в том, что магглы хотели волшебникам мучительной смерти) Даже если ты благодаря своим способностям спасся и не умер - как у тебя, норм после этого отношение к магглам будет?) Осадочка не останется?

#3178 2017-01-02 02:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот меня все время волновало - ладно, техника не работает в Хогвартсе, не проведены у них там провода, но почему нельзя пользоваться ручками, зачем эти выебоны с перьями? Типа, дань традициям?

я видел неплохое фанатское предположение: любая маггловская техника в хогвартсе начинает ехать крышей. телефоны поют, микроволновки пляшут, чем сложнее прибор, тем задорней он оторвется.  =)

#3179 2017-01-02 02:05:12

Анон

Анон пишет:

Вот меня все время волновало - ладно, техника не работает в Хогвартсе, не проведены у них там провода, но почему нельзя пользоваться ручками, зачем эти выебоны с перьями? Типа, дань традициям?

Да там вообще какие-то странные отношения с техникой: электричеством и транспортом они пользуются, а ручками и телефонами нет. Помню, когда факс изобрели волшебники его боялись до усрачки  :facepalm:

#3180 2017-01-02 02:06:12

Анон

Анон пишет:

Аноны с инквизицией: хочу напомнить, что всякие Венделины Странные горели на костре по 50 раз, то есть, для волшебника средней силы нет особых проблем заколдовать огонь и кайфовать вместо мучительной смерти. Об этом еще Фортескью говорил Гарри в третьей книге во время написания доклада.

Понятия не имею, кто все эти люди, но какой простор для кинков... :please:

#3181 2017-01-02 02:06:19

Анон

Анон пишет:

признаться боится потому, что на словах-то она великий инквизитор, а на деле вопящая дура, и, во-первых, не желает верить, что среди ее детей есть волшебник, во-вторых - до усрачки в глубине души криденса боится.

плюс он старший. Смотрим в многодетках, что на старших отрываются чаще, плюс на него же вешают всех младших

#3182 2017-01-02 02:07:00

Анон

Анон пишет:

плюс он старший.

а честити?

#3183 2017-01-02 02:09:10

Анон

Анон пишет:

Смотрим в многодетках, что на старших отрываются чаще, плюс на него же вешают всех младших

Чот хочу видеть Криденса, варящего кашу)

#3184 2017-01-02 02:12:55

Анон

Анон пишет:

а честити?

не помню, это кто? Если Ж, то это не то. Ибо Криденс откровенный лось и въебать может без всякой магии, если физически. а от того весьма ссыкотно

Анон пишет:

Чот хочу видеть Криденса, варящего кашу)

да скорее всего он этим занимался, не Мамочка же варила баланду детишкам

Отредактировано (2017-01-02 02:13:27)

#3185 2017-01-02 02:14:19

Анон

Анон пишет:

не помню, это кто?

Это его сестра, которая его явно старше.

#3186 2017-01-02 02:15:41

Анон

Анон пишет:

Это его сестра, которая его явно старше.

Девочка не так страшно, как двухметровый парень)) но признаю, лоханулась, считала его старшим

Отредактировано (2017-01-02 02:16:00)

#3187 2017-01-02 02:16:15

Анон

Анон пишет:

Девочка не так страшно, как двухметровый парень))

А почему тогда Мэри Лу пиздит не девочку?

#3188 2017-01-02 02:17:32

Анон

Анон пишет:

А почему тогда Мэри Лу пиздит не девочку?

Потому что см многоматок. Искренне считающих, что если пиздить ребенка, он будет послушным и принесет стакан воды

#3189 2017-01-02 02:18:51

Анон

Анон пишет:

Потому что см многоматок. Искренне считающих, что если пиздить ребенка, он будет послушным и принесет стакан воды

Но Честити-то она почему не била? :lol:

Впрочем, Тина вроде говорила что Мэри Лу бьёт всех троих, просто Криденсу достаётся больше.

#3190 2017-01-02 02:19:59

Анон

вот-вот. Бьет всех, а этому достается с двух сторон

#3191 2017-01-02 02:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ибо Криденс откровенный лось и въебать может без всякой магии, если физически. а от того весьма ссыкотно

Анон, ну ты еще отмечаешь, что ли? ;)

#3192 2017-01-02 02:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты еще отмечаешь, что ли? wink

А это не ко мне вопрос, а к многоматкам! В треде часто возникает вопрос в логичности действий этих людей  :chearleader:

#3193 2017-01-02 04:51:54

Анон

Помогите анону с мороза: сколько лет Криденсу?

#3194 2017-01-02 05:01:32

Анон

Анон пишет:

Не указано, известно только что "взрослый" по сценарию.

#3195 2017-01-02 05:39:18

Анон

Анон пишет:

Хм, мы про расиста, который считал, что маглы должны сидеть под шконкой  и не вякать?

Нет, мы про мага, который считает, что маги не должны сидеть под шконкой и не вякать а если не-маги хотят их там и дальше видеть, то с этим можно и поспорить.

#3196 2017-01-02 05:44:34

Анон

А почему вообще Гриндевальду приписывают какой-то расизм? Он же не гонялся за нечистокровными как Волдеморт. Где написано, что он рассматривал магов и маглов как две разных расы, а не как людей с особым даром и людей без него?

#3197 2017-01-02 05:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не указано, известно только что "взрослый" по сценарию.

Ага, я так и понял, что точной цифры не выдали, но надеялся что фанаты подсчитали до каких-то временных рамок? Нет?((
Взрослый - это совершеннолетний?

#3198 2017-01-02 05:47:38

Анон

Анон пишет:

Ага, я так и понял, что точной цифры не выдали, но надеялся что фанаты подсчитали до каких-то временных рамок? Нет?((

Нет.
Ну логично предположить что раз взрослый, то совершеннолетний, так что 18 ему есть. Ну ещё некоторые настаивают что ему по крайней мере 21, потому что в Америке совершеннолетие в 21 наступает.

#3199 2017-01-02 05:54:17

Анон

в третьей он раздул тётку (кстати как? стихийная магия к тому возрасту ещё не до конца ушла? очень меня волнует этот момент) и его за это разве что в лобик не поцеловали

По-моему, там показали лицемерие Фаджа и таких чиновников, как он:

Скрытый текст

Когда им нужно - наказывают, когда нет - "из-за чего шум?". И это, к тому же, не Америка, где законы для магов строже.

Отредактировано (2017-01-02 05:57:32)

#3200 2017-01-02 05:59:51

Анон

Анон пишет:

Нет.
Ну логично предположить что раз взрослый, то совершеннолетний, так что 18 ему есть. Ну ещё некоторые настаивают что ему по крайней мере 21, потому что в Америке совершеннолетие в 21 наступает.

Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума