Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я думаю, что у Мэри Лу не обязательно вышло бы прикончить Криденса. стихийная магия таки защищает деток более-менее. ну или обскур ещё раньше проявился бы.
считаю, что когда-то она чуть не убила криденса. совсем случайно, например, опрокинула на него кипящий чайник, или в процессе порки - не рассчитала силу или, может, порола крапивой, а у него аллергия. огребла, до сих пор боится признаться себе, что именно от криденса (и что криденс, таким образом, маг), но с тех пор его и лупит с особым энтузиазмом.
признаться боится потому, что на словах-то она великий инквизитор, а на деле вопящая дура, и, во-первых, не желает верить, что среди ее детей есть волшебник, во-вторых - до усрачки в глубине души криденса боится.
Аноны с инквизицией: хочу напомнить, что всякие Венделины Странные горели на костре по 50 раз, то есть, для волшебника средней силы нет особых проблем заколдовать огонь и кайфовать вместо мучительной смерти. Об этом еще Фортескью говорил Гарри в третьей книге во время написания доклада.
Анон, я-то об этом помню как раз. Но тут суть даже не в мучительной смерти, а в том, что магглы хотели волшебникам мучительной смерти) Даже если ты благодаря своим способностям спасся и не умер - как у тебя, норм после этого отношение к магглам будет?) Осадочка не останется?
Вот меня все время волновало - ладно, техника не работает в Хогвартсе, не проведены у них там провода, но почему нельзя пользоваться ручками, зачем эти выебоны с перьями? Типа, дань традициям?
я видел неплохое фанатское предположение: любая маггловская техника в хогвартсе начинает ехать крышей. телефоны поют, микроволновки пляшут, чем сложнее прибор, тем задорней он оторвется.
Вот меня все время волновало - ладно, техника не работает в Хогвартсе, не проведены у них там провода, но почему нельзя пользоваться ручками, зачем эти выебоны с перьями? Типа, дань традициям?
Да там вообще какие-то странные отношения с техникой: электричеством и транспортом они пользуются, а ручками и телефонами нет. Помню, когда факс изобрели волшебники его боялись до усрачки
Аноны с инквизицией: хочу напомнить, что всякие Венделины Странные горели на костре по 50 раз, то есть, для волшебника средней силы нет особых проблем заколдовать огонь и кайфовать вместо мучительной смерти. Об этом еще Фортескью говорил Гарри в третьей книге во время написания доклада.
Понятия не имею, кто все эти люди, но какой простор для кинков...
признаться боится потому, что на словах-то она великий инквизитор, а на деле вопящая дура, и, во-первых, не желает верить, что среди ее детей есть волшебник, во-вторых - до усрачки в глубине души криденса боится.
плюс он старший. Смотрим в многодетках, что на старших отрываются чаще, плюс на него же вешают всех младших
плюс он старший.
а честити?
Смотрим в многодетках, что на старших отрываются чаще, плюс на него же вешают всех младших
Чот хочу видеть Криденса, варящего кашу)
а честити?
не помню, это кто? Если Ж, то это не то. Ибо Криденс откровенный лось и въебать может без всякой магии, если физически. а от того весьма ссыкотно
Чот хочу видеть Криденса, варящего кашу)
да скорее всего он этим занимался, не Мамочка же варила баланду детишкам
Отредактировано (2017-01-02 02:13:27)
не помню, это кто?
Это его сестра, которая его явно старше.
Это его сестра, которая его явно старше.
Девочка не так страшно, как двухметровый парень)) но признаю, лоханулась, считала его старшим
Отредактировано (2017-01-02 02:16:00)
Девочка не так страшно, как двухметровый парень))
А почему тогда Мэри Лу пиздит не девочку?
А почему тогда Мэри Лу пиздит не девочку?
Потому что см многоматок. Искренне считающих, что если пиздить ребенка, он будет послушным и принесет стакан воды
Потому что см многоматок. Искренне считающих, что если пиздить ребенка, он будет послушным и принесет стакан воды
Но Честити-то она почему не била?
Впрочем, Тина вроде говорила что Мэри Лу бьёт всех троих, просто Криденсу достаётся больше.
вот-вот. Бьет всех, а этому достается с двух сторон
Ибо Криденс откровенный лось и въебать может без всякой магии, если физически. а от того весьма ссыкотно
Анон, ну ты еще отмечаешь, что ли?
Анон, ну ты еще отмечаешь, что ли? wink
А это не ко мне вопрос, а к многоматкам! В треде часто возникает вопрос в логичности действий этих людей
Помогите анону с мороза: сколько лет Криденсу?
Помогите анону с мороза: сколько лет Криденсу?
Не указано, известно только что "взрослый" по сценарию.
Хм, мы про расиста, который считал, что маглы должны сидеть под шконкой и не вякать?
Нет, мы про мага, который считает, что маги не должны сидеть под шконкой и не вякать а если не-маги хотят их там и дальше видеть, то с этим можно и поспорить.
А почему вообще Гриндевальду приписывают какой-то расизм? Он же не гонялся за нечистокровными как Волдеморт. Где написано, что он рассматривал магов и маглов как две разных расы, а не как людей с особым даром и людей без него?
Анон пишет:Помогите анону с мороза: сколько лет Криденсу?
Не указано, известно только что "взрослый" по сценарию.
Ага, я так и понял, что точной цифры не выдали, но надеялся что фанаты подсчитали до каких-то временных рамок? Нет?((
Взрослый - это совершеннолетний?
Ага, я так и понял, что точной цифры не выдали, но надеялся что фанаты подсчитали до каких-то временных рамок? Нет?((
Взрослый - это совершеннолетний?
Нет.
Ну логично предположить что раз взрослый, то совершеннолетний, так что 18 ему есть. Ну ещё некоторые настаивают что ему по крайней мере 21, потому что в Америке совершеннолетие в 21 наступает.
в третьей он раздул тётку (кстати как? стихийная магия к тому возрасту ещё не до конца ушла? очень меня волнует этот момент) и его за это разве что в лобик не поцеловали
По-моему, там показали лицемерие Фаджа и таких чиновников, как он:
Когда им нужно - наказывают, когда нет - "из-за чего шум?". И это, к тому же, не Америка, где законы для магов строже.
Отредактировано (2017-01-02 05:57:32)
Анон пишет:Ага, я так и понял, что точной цифры не выдали, но надеялся что фанаты подсчитали до каких-то временных рамок? Нет?((
Взрослый - это совершеннолетний?Нет.
Ну логично предположить что раз взрослый, то совершеннолетний, так что 18 ему есть. Ну ещё некоторые настаивают что ему по крайней мере 21, потому что в Америке совершеннолетие в 21 наступает.
Спасибо.