Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.
Про детей разве в каноне где-то было?
Даже внуки были, за одного из них Луна замуж вышла
Можно ж по тегам поискать. Не всегда прописывают, конечно...
На Ао3 на русском я подобного не видел, а на английском читать не могу(
А я на английском читаю, но скамандерцест после второго фильма попер на японском
Анон пишет:Анон пишет:Тина гарантированно выживет, и у них с Ньютом будут дети, так что можешь дропать прямо сейчас, не мучайся.
Про детей разве в каноне где-то было?
За их внука Рольфа выйдет замуж Луна Лавгуд.
Грусть, тоска и печаль.
А я на английском читаю, но скамандерцест после второго фильма попер на японском
![]()
Боюсь представить, какая волна артов у них пойдет с этим же.
Анон пишет:А я на английском читаю, но скамандерцест после второго фильма попер на японском
![]()
Боюсь представить, какая волна артов у них пойдет с этим же.
Надо попытаться поискать
Ну они классные же в каноне, особенно их синхронный ебашинг палочками в конце. Есть чем упороться Особенно японцам с их национальным кинком на отношения старшего и младшего.
В этом варианте есть только одна загвоздка: Ариана с Гриней - блондинки, а Криденс все еще брунет
Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.
Так кто его прародители - вот в чем вопрос.
Так кто его прародители - вот в чем вопрос.
Криденс весь фильм пытался найти ответ, и то не нашел.
Так что генетика нам пока без надобности.
Так что генетика нам пока без надобности.
Тетушка Кри была жгучая брюнетка, так что к генетике вопросов уже нет)
То ли сестра, то ли свояченица Персиваля? Ну, как сказать...
Есть фанаты гриммньюта?
http://imglf3.nosdn0.126.net/img/L01LVU … jRRPT0.jpg
Кому тяжело, так это шипперам гнарлакньюта
Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.
Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.
А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.
Анон на торренте видел, зовется "расширенная версия".
На КАКОМ?!
Просто на торренте, анон искал экранку с оригинальной озвучкой, а ему до кучи выдали это.
Анон пишет:Аноны, вы бы матчастью хоть поинтересовались. У Криденса нехилые шансы быть знойным, если знойным был хоть один из четырёх прародителей.
Наоборот, анон. Ген светлых волос - рециссивный, он может "прятаться" в тени доминантного гена. И как раз у двух брюнетов может внезапно родиться блондин. Прятались-прятались гены, а потом - опа, совпало, от матери и отца досталось по рециссивному.
А вот блондины никак брюнета не родят. Если ты блондин - значит, рецессивный ген нечему "забивать", нет у тебя этого гена, иначе б он вылез.
А если один из этих блондинов как раз от брюнетов и родился?
*синий экран*
Анон пишет:Анон на торренте видел, зовется "расширенная версия".
На КАКОМ?!
тю, так это просто вклейка допов, которые были на двд.
А с Гнарлаком вообще кого-то шипперят?
шипперам?
Я Ньюта. Ну так, мимоходом, как кинк.
А если один из этих блондинов как раз от брюнетов и родился?
это неважно. гена тёмных волос у блондинов нет, иначе он бы проявился.
я шипперю с ним Грейвза...